Ruka ヒライソの掲載
Ruka ヒライソのプロフィール画像
Ruka eyelash Ruka ヒライソ

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分

Ruka ヒライソの口コミ

• zmさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧でとてもよかったです!
    そして今まででいちばん綺麗な仕上がりにしていただき、わたしが理想としていたまつ毛になったので、とても満足しています!次からもぜひ利用したいサロンになりました!ありがとうございました(ᐡᴗ ᴗᐡ)

施術も丁寧であげにくい睫毛を綺麗に上げて頂き大満足です◎
    またお願いしたいです!

• yunさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウだったのですが丁寧に説明してくださり、すごく綺麗な仕上がりにしてくれました!
    とっても優しいくて可愛い店員さんでした🤧💗
    ありがとうございました!またお願いしたいです😌

• ymnさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお願い出来ました!お店の内装も可愛くて、ソファもBGMも、全てがとても居心地良かったです♪またお願いしたいです!

• milkさんの口コミ

何度も連絡を頂いていたのにお返事が遅くなってしまってすいませんでした🙇🏻‍♂️店内はオシャレでメイク直しスペースもあり、施術の説明なども不足なくとても分かりやすかったです☺️またよろしくお願い致します♩

• モスさんの口コミ

内装からとても可愛いです!カウンセリングも細かいところまで丁寧に聞いて頂けました!仕上がりもとても綺麗で満足です!!

お店も可愛くて、担当してくれる方もすごく可愛くて優しい雰囲気なので落ち着きました(^ ͜ ^)

今まで何回かパリジェンヌやまつげパーマをしてきましたが、満足出来ることがあんまり無くて諦めかけてましたが、 カウンセリングもすごく丁寧で悩みも全部聞いて下さり、100%理想のまつ毛にしていただけました。

何回も通いたいと思ったのは初めでです♡
    これからもお願いしたいです!!

• るさんの口コミ

店内も本人様も可愛く、癒される空間でした。
    丁寧なカウンセリングで安心して詐術を受けることができました。
    持ちはまだわかりませんが、仕上がりは満足ですʚ♡ɞ

• まつさんの口コミ

とても丁寧に聞き取りをしてくださって、仕上がりもとっても綺麗で満足です!!施術が本当にぴったり1時間で終わったのもびっくりしました。ありがとうございました😊

• アキコさんの口コミ

予約後のやりとりができるようになってくれたら安心です!

• さとうさんの口コミ

始めてのパリジェンヌで緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださったのでありがたかったです。仕上がりにも大満足で嬉しいです。ありがとうございました。

• ぷかさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、施術はもちろん、カウンセリングから最後のお見送りまでとても丁寧で大満足です!!ありがとうございました♪

• のんさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でリラックスできました!店内もオシャレで落ち着く空間でした。右が落ちやすかったまつ毛の悩みも何も言わずとも対応してくださってびっくりと嬉しかったです!また行きます(*^^*)

しっかり説明して下さって、お話もすんごい楽しくて、しかも綺麗な眉毛になって幸せなひと時でした☺️

• くみさんの口コミ

丁寧な施術でお風呂に入ったあとも綺麗にキープされていて嬉しいです!ありがとうございました!

• マリリンさんの口コミ

まずお店自体がとてもお洒落で可愛かったです!スタッフさんもお店も落ち着いていたので、すごく快適でした。また、施術前に見せた写真通りの仕上がりにしていただけたので、大満足です。また施術していただけたらなと思います^_^♩

• Haruさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、清潔感のあるかわいいサロンでした꒰∗´꒳`꒱ 今までにないくらいカウンセリングもしっかりしてもらえましたし、自分のまつ毛の状態もしっかり見てもらえて、カールの大きさ?も合わせて調節していただけて、接客もとても丁寧で親切でした🥰 仕上がりも綺麗で、大満足です🖤持ちが良ければまたリピートしたいですණ⃛(ᵒ͈̑ᴗ̂ᵒ͈̑ ) ありがとうございました!

• s__4さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました^ ^お店の雰囲気もとても可愛くて仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました(^^)

対応も凄く良くて、まつげも綺麗に仕上げてもらって満足です!また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Ruka eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す