Ruka ヒライソの掲載
Ruka ヒライソのプロフィール画像
Ruka eyelash Ruka ヒライソ

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分

Ruka ヒライソの口コミ

前日の夜に先に他の予約が入っていると伝えられたので、不安に思いましたが、当日初めてであることを伝えると丁寧に説明してくれました。
    まだ持ちについてはわかりませんが、仕上がりは満足のいくものでした。

まつげパーマをしてもらいました。
    すべてに対して雑すぎて、安心して受けれなかったです。
    何度か行かせていただいてましたか、もう行かないと思います。

• つーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に対応していただき、私のまつ毛に合うよう付けてもらえて満足しています。
    まつ毛シャンプーも気持ちよく、仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいです‼︎
    接客していただいた方がとても可愛くて好印象でした‼︎

• ばやしさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも希望通りのナチュラルなカールにしてくださってありがとうございます!是非次回もよろしくお願いします!

• Kanaさんの口コミ

担当していただいた方が綺麗な方で緊張しました😆
    施術中、痛かったらすぐ教えて下さいと何度かお声かけがありましたが、まったく痛くなかったです‼︎
    むしろ心地よくて爆睡してしまいました。
    仕上がりもすごく良かったです。
    ありがとうございました☺️❤️

• はるさんの口コミ

目が染みやすいことを伝えると丁寧に乾かしてくれ、とても対応が良かったです。
    自分の睫毛の状態を見てオススメをしてくれたりととてもいい仕上がりになりました。
    いつもはCカールですがDカールにしてみてよかったです

• uniさんの口コミ

とても満足のいくものにしてもらえました!また行きたいです!

• さきさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。
    また宜しくお願い致します😊

• hさんの口コミ

マツエクのデザインを決める際にあまりわからないと伝えているのにも関わらず無愛想に長さや太さの簡単な説明をしてもらっただけでデザインの相談にあまり乗ってくれませんでした。他のサロンだとイメージを聞いてデザインを提案してくれたりするのですがこちらのサロンではそれもなかったので分からなくて困りました。マツエクに慣れてない方は行かない方がいいのかなと思います。私を担当してくれた方だけかなとも思いますが。他のサロンが良かっただけに、ここはもう利用しないと思います。

• 脇上美敏さんの口コミ

• はるかさんの口コミ

とても綺麗に施術してもらいました!ぐっすり眠ってしまったほどリラックスできました。シートがとても暖かくてとても気持ちよく、冬なのにポカポカで驚きました!

• 高橋夏瑠さんの口コミ

とても丁寧で仕上げも満足です。道に迷っても親切に教えてくれました。

• 未矩さんの口コミ

今まで他店でも施術経験はありましたが、今回頂いた施術が今までで1番でした◎ とっても綺麗に仕上げて頂き、最初のカウンセリングでお伝えしたような私のイメージ通りで感激しました( ◠‿◠ )♡
    予約時刻より早く着いてしまっても、すぐに案内して下さりカウンセリングも丁寧で、とっても好印象でした!
    施術中にお電話が鳴って対応したり…年末という時期もあり、お忙しそうでしたが、そんな中でもテキパキと施術して下さり時間オーバーする事もなく、しっかりやり切って下さったので大感謝です( ◠‿◠ )★
    施術が何より丁寧で、今まで他店で感じた事のあった仕上がり時の開眼してからの目の違和感が全くなく、目元も違和感なくとっても快適です◎
    本当に大感謝です!あとはこの後の、まつ毛の もち具合ですね(^ν^)これだけ丁寧にして頂いき、デザインもお気に入りなので出来るだけ長く持って欲しいな〜と期待です( ◠‿◠ )♡
    また利用するさせて頂きたいなと思っております◎
    今回は本当にありがとうございました!

• ナオコさんの口コミ

雰囲気もいいし、仕上がりもいい。
    すごく落ち着けるいいお店です

• n.さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    時間の面で、終わる時間を気にして下さって嬉しかったです!デザインの確認もしっかりして下さいました。
    ただ、最後のチェックの時に何本か引っ張られて痛かったのが気になりました。

• 里美さんの口コミ

仕上がりもスタッフさんの対応も良かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

• h.さんの口コミ

要望通りにしてくださって、友達からも好評でよかったです!ありがとうございました!!

• berryさんの口コミ

とても丁寧で期待以上でした☺︎
    またぜひいきたいです!

返事がなかったので行っていいのか分かりませんでしたが行ったら予約出来てました!めっちゃ寝てしまいました💦周りでガチャガチャ音鳴って起きたりしましたが満足です!ありがとうございました

• ゆうひさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大変満足しています😊
    次回もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました🌸

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Ruka eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す