Ruka ヒライソの掲載
Ruka ヒライソのプロフィール画像
Ruka eyelash Ruka ヒライソ

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分

Ruka ヒライソの口コミ

• ゆきのさんの口コミ

紹介で来させて頂いたのですが、お店の雰囲気可愛く、担当してくださった方もとても良い人で、カーラーマツエク初めてしたのですが可愛くてとても満足でした(^^)/
    また来月もお願いしたいと思います(^^)/
    ありがとうございました(^^)/

• もえさんの口コミ

とても良かったです♪
    リピートしたいと思います♡

• み!さんの口コミ

まぶたの形に合った施術を行ってくださり、とても満足です!☺︎

• ぴよりさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明していただきとても満足しました。また、お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしていただきました!通いやすいお値段、かわいいお店の雰囲気、仕上がりとても満足です!また絶対行かせてもらいます(^_^)♡

• ひなのさんの口コミ

自まつ毛の関係でカールの形やカラーの配合など一緒に考えて下さったり、教えてくださったりしてとても良かったです!心地よい時間が過ごせました!ありがとうございました☺️

• みおさんの口コミ

今までで1番あげて頂きました!
    とても満足です!また宜しくお願い致します!☆

とても仕上がりが綺麗で満足しました😌

• maさんの口コミ

とても良かったです。

次もよろしくお願いいたします👒

• ひいさんの口コミ

満足のいくまつげパーマをしていただきました。お店の雰囲気が落ち着いた感じで良かったです。悩みや気になることなど聞いてそれに対応して、パリジェンヌからまつげパーマに変更を提案してくださりありがとうございました。

• もえころもさんの口コミ

施術も説明も丁寧でとても良かったです!仕上がりも大満足でまたお願いしたいです🥰

すごく綺麗にまつげパーマしていただいて次回も利用させていただきます!(о´∀`о)

• kittyさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も可愛らしい人で丁寧で良かったです!
    仕上がりも綺麗で満足しています♡

• ほしさんの口コミ

お店の雰囲気がとても素敵で、担当してくださった方もとても可愛らしいくて優しい雰囲気の方でした♡

デザインの相談や、私のまつ毛の癖などから
    バランスなども親身に考えてくださりうれしかったです!
    仕上がりもとても満足です!

また、グルーが染みたことがあると伝えたので、
    施術途中で何度か染みてないか聞いてくださり、
    要望などを伝え易い、
    柔らかな雰囲気作りも有り難かったです!

• すさんの口コミ

小さいお店でスタッフの方も優しかったのでリラックスできました。
    出来上がりも満足です!
    またよろしくお願いします🥺

• まるさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても綺麗に仕上がってて嬉しかったです!お店の雰囲気が良すぎて寝落ちてました🤣またお願いします(^^)

• 実沙さんの口コミ

今までて一番理想なまつ毛になりました!事前に目頭か上がりにくい、と相談し通常より長めに置いてもらったので普段上がらない目頭までしっかり上げていただき大満足です!通いたいと思います。

前日急に予約しましたが返事がなく予約出来ているのか不安でした 、、、が行ってみると予約出来ていたみたいなので良かったです!
    お店の中は綺麗でとても好きな雰囲気でした!
    施術と接客はとても良くまつ毛も前にしてもらったところより上がっていてスピーディーでとても良かったです!
    またお邪魔したいです!

• みゆうさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    接客ととても丁寧で楽しく会話しながら
    してもらいあっという間に終わりました🥰
    また行きたいです!

• 岡田早百合さんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきありがとうございました!大満足です😊

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ruka eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す