Ruka ヒライソの掲載
Ruka ヒライソのプロフィール画像
Ruka eyelash Ruka ヒライソ

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分

Ruka ヒライソの口コミ

• あやかさんの口コミ

細かい希望にも丁寧に対応してくださり、常に気を遣って頂いて、終始心地いい空間で施術を受けることができました!また、しっかり好みのデザインにしてくださり大変満足です!

• 涼花さんの口コミ

いつも理想の仕上がりになっていて満足です!
    お店もとても安らげる雰囲気でリラックスできます!
    これからもお願いします(*^^*)

• なっちゃんさんの口コミ

相談にものってもらえてよかったです◎

• りえさんの口コミ

まず、お店の場所が移転したからと言われて狭い雑居ビルの一室に案内されました。
    他の方も書かれてますが、私も今まで色んなお店で100本以上つけてきたのに、80本もつけれなかったと言われました。
    マツエクの付け方はまぶたに近すぎで、まばたきするたびにチクチクします。
    そして予約時に何の説明もなかったのに、他店のマツエクが付いているからと追加料金を請求されました。
    多少下手でも安いからミニモを利用しているのに、これじゃ意味ないしひどすぎです。

• ちょこさんの口コミ

道に迷った際も丁寧に教えて下さり、店内に入ってからも優しくお話して下さってとても心地良かったです♪♪
    施術中も「しみてないですか?」とか「痛くないですか?」と細かい気遣いをして頂き、不安なく受けられました!!
    仕上がりも満足でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございました☆

• 糸こんさんの口コミ

施術前のカウンセリングで、今回就職前なのであまり派手にならないようにしたく相談しました。仕上がりはマスカラを塗ったような感じですが、長さや太さを調整して下さったので自然です。

また行きたいです(^^)

• miiさんの口コミ

デザインの希望などとても丁寧に相談にのって頂けて、ドキドキしながら初めてのカールに挑戦しましたが、いつもより仕上がりが良くとても満足出来ました

ぜひまたお願いしたいです♡!

• ぺこりんさんの口コミ

あまりパーマ感がでず残念でした。
    接客は必要最低限という感じで、パーマ中に前髪をよけて当てていただくのですが、癖が付いたまま帰ることになり、ドライアー1本置いていただいてもいいかなーと思いました。

• ayaka✳︎さんの口コミ

遅れてしまった上に大雨で
    ビショビショにも関わらず
    嫌な顔せず予約通りに施術
    してくれました!!
    とっても早かったです!!

傘も本当にすいませんでした。
    また行きます(*^^*)

• 光留さんの口コミ

突然のキャンセル、予約変更にも対応していただき、本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• ちょぱさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、理想のまつげになりました!ありがとうございました!

• mamanaさんの口コミ

数日経ちましたが、まだ全然抜けず、崩れず、きれいなままです(^-^)接客も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました☆

• mio♩¨̮さんの口コミ

最初長さとかめっちゃ悩んでたけど、嫌な顔せず
    対応してくれて嬉しかったです(*´`)
    全くしみたりもせず少し寝てしまったくらい
    心地よくすごせましたぁ♩¨̮
    仕上がりもすごく気に入りました!
    ありがとうございました(*´`)

• ち。さんの口コミ

マツエクは初めてで不安だったのですが、終始丁寧に対応していただけてとても安心しました!
    またお願いしたいです(*´-`)

• りえさんの口コミ

本日マツエク120本コースしていただきました(*^^*)
    初めは80本で予約していたのですが、画像を見せ丁寧にカウンセリングしていただき変更していただきました!
    とても丁寧で親切でまたぜひ来店させていただきたいと思いました!駅からも近くとてもオススメです(*´ω`*)

• さきさんの口コミ

似合う感じに提案もして頂きました。
    施術も丁寧で寝てしまいました。

• 浅見愛さんの口コミ

久々のマツエクで緊張してましたが、丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気の中、安心して施術をうけることができました。仕上がりもお願いした通りの出来栄えでしたし、また、機会があればお願いしたいと思いました♡ありがとうございました☺︎

• i-tanさんの口コミ

丁寧な接客で
    施術も丁寧でとても気に入りました!

お世話になりました!接客も施術も文句なしです!ていねいにデザインの相談にものっていただき、施術中も寝てしまいました。ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれたので、この値段で大満足です。平礒さんはとても感じの良い方でした!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ruka eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す