Ruka ヒライソの掲載
Ruka ヒライソのプロフィール画像
Ruka eyelash Ruka ヒライソ

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分

Ruka ヒライソの口コミ

• かほさんの口コミ

初めてのマツエクだったので分からないことが多かったですが、丁寧に教えてくださいました。仕上がりもとても良くしていただきました。

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリング、丁寧かつ素早い施術で大満足です また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

• teemoさんの口コミ

とても丁寧で、また利用したくなりました!ありがとうございました☺︎

• まゆさんの口コミ

お忙しいのでしょうが、レスが遅すぎでした。
    電話対応も新人さんなのか頼りない感じがしました。
    枕がないので頭が痛くなりすぎて途中で何度も体制変えないとしんどいです。
    仕上がりは満足してます!

• sayaさんの口コミ

カウンセリングもわかりやすく丁寧で良かったです!また行きたいなと思いました!ありがとうございました

• めぐさんの口コミ

4ヶ月前にまつ毛パーマをしていたので、正直仕上がりにはあまり期待して無かったのですが
    とっても綺麗に、かつ自然にマツエクを付けて貰えました(^^)大満足です!ありがとうございました!

• aymuさんの口コミ

予約完了の自動返信が来てから返信がなく予約できているのか不安でしたが、店舗に行くとしっかり予約欄に名前がありました。デザインなどもこちらで選ぶことができ、1日経ってもまだ一本も抜けておらず、すごく満足です!!

• 歩美さんの口コミ

希望通りに仕上げていただきとても満足しています^ ^
    すごく丁寧な接客でまた行かせていただきたいと思います。

• ゆぅこ*さんの口コミ

個室で、とてもリラックスできました。
    カウンセリングもしっかりして頂いて、手際もよく
    接客、仕上がり、共に満足です!
    また来店させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました(^-^)

• あやさんの口コミ

予約時に名前や連絡先を教えて欲しい、というメッセージに返信したあとは特になんの連絡もなく、ちょっと不安になりました。担当してくださったのはこちらに名前が書いてある方ではない上に値段は税抜き価格で、そういうことはきちんと記載しておいてほしいと思いました。
    100本までのつけたしで、よれていたり取れかかっているものを外してくれるのかと思ったらそういうこともなく、終わった後に80本付きましたと言われてなんかちょっと損した気持ちでした。80本でこの値段なら行かなかった。

• はるさんの口コミ

丁寧に教えていただいて嬉しかったです!

• ありささんの口コミ

道がわからなくて、電話すると分かりやすく対応していただきました。
    カウンセリングも私に合ったマツエクをすすめていただき仕上がりもすごく気に入りました。
    マツエクのケアやどのようにしたら長持ちするかなど的確なアドバイスもいただき本当に良かったです!
    次回もお願いしたいです。

• はまさんの口コミ

お値段は破格ですが、とてもお上手な方で嬉かったです。
    とっても可愛らしい方で癒されました。
    私のまつげの状態を見ながら、細い毛と太い毛をミックスしてつけて下さいました。
    初めてJカールにしましたが、いつもつけているCカールほどくるんとしていますので、Jにして良かったです。
    最後は先輩?のチェックが入りますが、
    お二人が頭上でお話されても全く不快のない言葉遣いをされていて、気になりませんでした。
    最後まで見送ってくださったり、わざわざお越しいただきありがとうございますなどとしっかりした対応で接して下さって、とても気持ちが良かったです。
    すぐひとり立ちされるかと思いますが、がんばってください。

• れいこさんの口コミ

すごく丁寧で良かったです!

• ハルさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました‼︎
    また機会があればお願いしたいです♡

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ruka eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す