mio🕊 横浜eyelistの掲載
横浜駅7分
  • マツエクが好評

GO TODAY シェアサロン 横浜Cotta店所属・mio🕊 横浜eyelistの口コミ

• 実来のプロフィール画像

実来さんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます! 今回も大満足です!!

🪐フラットラッシュ80本➕仕上げコーティング付き⋆。˚✩ 【11月限定SALE】(※土日祝は+550円) ¥3,500

来店日:2024年11月23日来店回数:6
  • Arisaのプロフィール画像

Arisaさんの口コミ

対応がすごく丁寧で、施術もかわいく仕上げてくださいました!!店内もオシャレできれいでした。

🪐フラットラッシュ100本➕仕上げコーティング付き⋆。˚✩ 【11月限定SALE】(※土日祝は550円) ¥4,000

来店日:2024年11月21日
  • ___053126___のプロフィール画像

___053126___さんの口コミ

デザインのイメージをしっかり確認してくれ、希望通りの仕上がりにしていただけました🪽 お店もとてもおしゃれで個室になっているので落ち着いた空間で施術していただけました。担当していただいた方もとても親身で優しかったです☺️♡この度はありがとうございました🎀

口コミ限定メニュー⋆。˚✩パリジェンヌラッシュリフト【すぐ予約不可/お問い合わせのみ】 ¥0

来店日:2024年10月16日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

対応もとても丁寧で想像以上の仕上がりでとても満足しました!

🪐フラットラッシュ 80本➕仕上げコーティング付き⋆。˚✩ (※土日祝は+550円) ¥2,500

来店日:2024年10月16日来店回数:2
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

理想な目になれてすごく綺麗に束にしてくれました😻お店も綺麗で、少し早くついてしまったのですが対応もすごく良かったです!また行きたいです✨

🪐フラットラッシュ 120本➕仕上げコーティング付き⋆。˚【10月限定minimo SALE】(※土日祝は+550円) ¥4,000

来店日:2024年10月16日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

デザインが決まってなかったのですが、長さなどを合わせながら一緒に決めていただきました!とても丁寧でよかったですし、店内も清潔でよかったです、またお伺いしたいです

🪐フラットラッシュ80本➕仕上げコーティング付き⋆。˚✩ 【10月限定minimo SALE】(※土日祝は+550円) ¥3,000

来店日:2024年10月15日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

綺麗でおしゃれな店内と担当の方の丁寧な対応でとてもリラックスして施術を受けることができました໒꒱· ゚ 仕上がりもとても綺麗で束感コーティングもかわいいです🍀*゜!! ありがとうございました☁️ྀི

来店日:2024年10月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!クオリティも高く、丁寧に仕上げてくれているのでまたお願いしたいです!

来店日:2024年10月14日来店回数:3

mio🕊 横浜eyelistさんからの返信

M様この度はご来店いただきありがとうございましたଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ お仕上がりご満足いただけて大変光栄です🍸✨ またリピートしておまかせいただけてとても嬉しいです♥️ 今回もまつ毛とてもお似合いでしたo( ㅠ.ㅠ)o♡ 気になるところがございましたら都度ご相談いただけますと幸いです✨ またおまかせいただける際はご来店をお待ちしております🙂‍↕️✨

返信日:2024年10月28日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

初めての来店でしたが、メッセージのやり取りもスムーズで安心できました。 店内は清潔感があって過ごしやすく、丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年10月11日

mio🕊 横浜eyelistさんからの返信

美紀様この度はご来店いただきありがとうございました♥️✨ メッセージとのやり取りや施術についてご満足いただけて大変光栄です(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)” これからも過ごしやすいサロンにして参ります🍨 またおまかせいただける際はご来店をお待ちしております⋆。˚✩

返信日:2024年10月28日
  • 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

とても丁寧な施術でした! 仕上がりもとても綺麗で大満足です🩵 前撮りもさらに楽しみになりました!! ありがとうございました!

来店日:2024年10月6日来店回数:3

mio🕊 横浜eyelistさんからの返信

🖤様この度はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️✨ 施術や仕上がりご満足いただけて大変光栄です૮( ᵕ̩̩ - ᵕ̩̩ c)ა デザインについても一緒に考えさせていただきましたが、 可愛くてとてもお似合いでした🪄︎︎◝✩ 嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます🦢🪽 またおまかせいただける際はご来店をお待ちしております🙂‍↕️✨

返信日:2024年10月7日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂いて過去一よかったです‼︎希望通りのデザインで嬉しいです😆❤️

🪐フラットラッシュ 160本➕仕上げコーティング付き⋆。˚【9月限定クーポン】(※土日祝は+550円) ¥4,500

来店日:2024年9月28日来店回数:2

mio🕊 横浜eyelistさんからの返信

り様この度はご来店いただきありがとうございました^ᴗ.ᴗ^♡ お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です😢✨✨ ぱっちりとしたデザインが、り様のお目元に似合っていたのでとても可愛かったです。゚(゚>_<゚)゚。🩷 本数やデザインのご相談も可能となっておりますので、 またおまかせいただける際はご来店をお待ちしております🙂‍↕️✨

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

はじめてのところでしたがとてもよかったです! 大満足です!ありがとうございます😊

🪐フラットラッシュ100本➕仕上げコーティング付き⋆。˚✩ 【9月限定クーポン】(※土日祝は550円) ¥3,000

来店日:2024年9月24日

mio🕊 横浜eyelistさんからの返信

かほ様この度はご来店いただきありがとうございました꒰ঌ♡໒꒱ リペアで本数のご相談からさせていただきましたが かほ様のお目元に似合っていてとても可愛かったです💓 ご満足いただけて大変嬉しくおもいます🎀 またおまかせいただける際はご来店をお待ちしております🙂‍↕️✨

• ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

3日たっても目立つ抜けはなく、仕上がりも希望したナチュラルで良かったです。

🪐フラットラッシュ 80本➕仕上げコーティング付き⋆。˚✩ ¥2,500

来店日:2024年9月23日

mio🕊 横浜eyelistさんからの返信

ゆっきー様この度はご来店いただきありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ ナチュラルなマツエクのデザインもとてもお似合いでした☺️ お仕上がりや、経過についてご満足いただけて大変嬉しくおもいます🎀 またおまかせいただける際はご来店をお待ちしております🙂‍↕️✨

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

全く痛みもなくスムーズな施術でした!コーティングの際、「6束くらいにするのが好きです」とわがままを言ったのですが素敵に叶えてくださりました!😭ありがとうございました😌

🪐フラットラッシュ100本➕仕上げコーティング付き⋆。˚✩ 【21・23日限定クーポン】 ¥3,000

来店日:2024年9月21日

mio🕊 横浜eyelistさんからの返信

Saya様この度はご来店いただきありがとうございました^ᴗ.ᴗ^♡ 束間まつ毛もすごく可愛くてお似合いでした💓 施術についてもご満足いただけて大変嬉しくおもいます✨ またお待ちしております🙂‍↕️✨

返信日:2024年9月24日
  • しゃんしゃんのプロフィール画像

しゃんしゃんさんの口コミ

施術中のが声掛け丁寧だったのが印象的でした。仕上がりもとても可愛くて満足しています!

フラットラッシュ100本 ¥4,300

来店日:2024年9月17日

mio🕊 横浜eyelistさんからの返信

しゃんしゃん様本日はご来店いただきありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ エクステとっても可愛くてお似合いでした! 接客や仕上がりについてもご満足いただけて大変嬉しく思います♥️ またお待ちしております🙂‍↕️✨

返信日:2024年9月17日
  • ザニのプロフィール画像

ザニさんの口コミ

少し時間が長かったような(?)気もしましたが仕上がりがとても綺麗で満足です☺️ ありがとうございました‼️

フラットラッシュ 120本 ¥0

来店日:2024年9月9日

mio🕊 横浜eyelistさんからの返信

ザニ様この度はご来店いただきありがとうございました🪄︎︎◝✩ お時間についても今後はよりスムーズにご案内できればと存じます。 お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 デザインについてはご満足いただけて大変嬉しく思います♥️ またご来店お待ちしております🙂‍↕️✨

返信日:2024年9月17日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました😭 仕上がりもとても綺麗で大満足です💖💖 機会があればまたよろしくお願いします🌙🐣❕

フラットラッシュ 120本 ¥0

来店日:2024年9月2日

mio🕊 横浜eyelistさんからの返信

ki様本日はご来店いただきありがとうございました꒰ঌ♡໒꒱ フラットラッシュとってもお似合いでした!! 満足いただけてとても嬉しく思います♥️ またお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年9月2日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

親切に対応していただき、仕上がりもとても綺麗です。 本日は本当にありがとうございます。

ボリュームラッシュ300本(オフ込み) ¥0

来店日:2019年7月29日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

綺麗につけていただきました! 細かく声かけもして下さり、 安心して施術してもらえました。 これからも頑張って下さい!

ボリュームラッシュ200本(オフ込み) ¥0

来店日:2019年7月15日

mio🕊 横浜eyelistさんからの返信

kana様、先日はご来店いただきありがとうございます❤️ 安心してまかせてくださったこと嬉しく思います☺️ またの機会がありましたら、次回もお待ちしております✨✨

返信日:2019年7月17日
  • ころのプロフィール画像

ころさんの口コミ

とても丁寧な施術で、大変満足してます(^^) ありがとうございます(๑>◡<๑)

ボリュームラッシュ200本(オフ込み) ¥0

来店日:2019年7月7日

mio🕊 横浜eyelistさんからの返信

トトロ様、先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 喜んでいただけて嬉しいです🥺 他のメニューも気になっていただいてたので、 またのご来店をお待ちしております❤️👀

返信日:2019年7月9日

GO TODAY シェアサロン 横浜Cotta店の詳細情報

• GO TODAY シェアサロン 横浜Cotta店の内観・外観1
  • GO TODAY シェアサロン 横浜Cotta店の内観・外観2
GO TODAY シェアサロン 横浜Cotta店
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-28-2 岩佐ビル5階 (地図)
横浜駅7分
横浜駅西口から徒歩7分