JJ’s Nail所属・JJ’s Nail 🐶の掲載

4.2

国府台駅5分 / 市川駅9分 / 江戸川駅12分 / 市川真間駅14分

JJ’s Nail所属・JJ’s Nail 🐶のメニュー

4.3

4.3

遊佐さんの口コミ

非常に丁寧な施術で大満足です☺️
    ストーンパーツのオフでも、痛みがほとんどなく、スムーズに行っていただきました!
    また、普段甘皮処理が痛くて苦手なのですが、それも全く無くて驚きました。

持ち込みデザインでお願いしましたが、定額デザインも可愛く、パーツも豊富で迷ってしまうほどです🥹♡

唯一難点があるとするなら、丁寧なアートをしてくださるため、微調整で若干時間が掛かってしまうくらいです。
    それも、可愛い仕上がりになると思うと私は嬉しい限りですが、時間に余裕を持って予約されるとよいかもしれません。

今まで行ったどの店舗よりも最上の施術でした。
    ぜひまた伺います🌸

JJ’s Nail 🐶のプロフィール画像

JJ’s Nail 🐶さんからの返信

遊佐様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後予約時間以内に施術完成できるように努力します,またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022年12月31日
  • ううさんの口コミ

すごく親切に丁寧に対応して頂き良かったです!
    またお願いしたいです!!

JJ’s Nail 🐶のプロフィール画像

JJ’s Nail 🐶さんからの返信

先日は数あるサロンの中から店を選んで頂き誠にありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
    仕上りご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後とも店を宜しくお願い致します★
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年7月2日

何度も日時変更をお願いしたのですが快く対応してくれました!
    オフも丁寧で綺麗にして頂きました🤍

JJ’s Nail所属・JJ’s Nail 🐶のアピールポイント

🐶ワンちゃん🐶がいる自宅サロンです。お客様お一人お一人を大切に丁寧な接客、技術を提供に心掛けております。ぜひ一度ご来店きださいますようお願い致します。お会い出来ます日を心からお待ち申し上げます。

・当日キャンセルや無断キャンセルはキャンセル料を100%頂戴しております。
・15分以上の遅刻はキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承ください。当日の予約は受付しております。

JJ’s Nail所属・JJ’s Nail 🐶のプロフィール

🐶自宅サロンです🐶。ペット好きな方は是非ご来店ください。
沢山のネイルサロンの中から当店をご覧いただき ありがとうございます。

マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、変形フレンチ、ハンドケア、3Dネイル、持ち込みデザイン
ミラーネイル、ワンホンネイル、個性派ネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、持ち込みデザイン
ペット、カフェ、旅行
JNEC ネイリスト検定、JNAジェルネイル技能検定、ネイルサロン衛生管理士

JJ’s Nailの詳細情報

JJ’s Nailの内観・外観1

JJ’s Nailの内観・外観2

JJ’s Nailの内観・外観3

JJ’s Nail

千葉県市川市市川2-16-1 パークテラス市川505 (地図

国府台駅

PayPay

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

JJ’s Nail付近の駅のネイルサロンを探す