40%以上オフ!ミニモSALE
JJ’s Nail🐶の掲載

JJ’s Nail ジェジェネイル JJ’s Nail🐶

395
国府台駅5分 / 市川駅9分 / 江戸川駅12分 / 市川真間駅14分

JJ’s Nail🐶のメニュー

最短予約可能日
2/25 (火)
2/27 (木)
3/2 (日)

JJ’s Nail🐶のフォト

JJ’s Nail🐶の動画

JJ’s Nail🐶の口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ

遊佐さんの口コミ

非常に丁寧な施術で大満足です☺️
    ストーンパーツのオフでも、痛みがほとんどなく、スムーズに行っていただきました!
    また、普段甘皮処理が痛くて苦手なのですが、それも全く無くて驚きました。

持ち込みデザインでお願いしましたが、定額デザインも可愛く、パーツも豊富で迷ってしまうほどです🥹♡

唯一難点があるとするなら、丁寧なアートをしてくださるため、微調整で若干時間が掛かってしまうくらいです。
    それも、可愛い仕上がりになると思うと私は嬉しい限りですが、時間に余裕を持って予約されるとよいかもしれません。

今まで行ったどの店舗よりも最上の施術でした。
    ぜひまた伺います🌸

JJ’s Nail🐶さんからの返信

遊佐様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後予約時間以内に施術完成できるように努力します,またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022年12月31日
  • やいゆえよさんの口コミ

★★★★★

今まではずっと色んなネイルサロンに行って通うところ探してたのですが今回、JJ's Nailさんにお願いして接客もとても良くお姉さんと相談しながらクロミちゃんのかわちい大満足のネイルができてめちゃ最高でした!!!通わせていただきたいと初めて思いました!!またお願いします!!わんちゃんもとても可愛かったです💗

JJ’s Nail🐶さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 本当に感激です🥹💖 相談しながら一緒にデザインを決める時間もとても楽しかったです! クロミちゃんネイル、すごくお似合いでした🎀🐾 わんちゃんにも会えて癒されていただけたなら嬉しいです🐶💓

またぜひお待ちしております😍次回も最高にかわいいネイルを一緒に作りましょうね💅💕

返信日:2025年2月19日
  • すみちゃんさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます♡
    ワンちゃん可愛くて会うのがいつも楽しみです🐶

毎回可愛いネイルをしていただいてます。
    またよろしくお願いいたします🫶

JJ’s Nail🐶さんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます♡ これからもよろしくお願いいたします✨
    喜んでいただけてとても嬉しいです🥰
    またお会いできるのを楽しみにしています🫶✨

返信日:2025年2月19日

JJ’s Nail🐶のアピールポイント

オフ無料ケア込み当日予約🆗💕チップ長さだし🉐️ ★大人気ワンホンネイル★持ち込みデザイン★ネイルが初めての方でも安心★持ち込み画像と色変更も可能です。 🐶ワンちゃん🐶がいるサロンです。

当日の予約は受付しております。

💅🏻色300以上をご用意しております╰(*´︶`*)╯♡

お客様お一人お一人を大切に丁寧な接客、技術を提供に心掛けております。ぜひ一度ご来店きださいますようお願い致します。

お会い出来ます日を心からお待ち申し上げます。🫶🏻

🐶(トイプードル)ワンちゃん(シーズ)🐶がいるネイル💅🏻サロンです。ワンちゃんすきな方は大歓迎🥳

JJ’s Nail🐶のプロフィール

🐶ペット好きな方は是非ご来店ください🐶
350色以上カラーを用意しております╰(*´︶`*)╯♡
沢山のネイルサロンの中から当店をご覧いただき ありがとうございます。

得意な施術
変形フレンチ、持ち込みデザイン、3Dネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ハンドケア
施術について
ミラーネイル、ワンホンネイル、個性派ネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、持ち込みデザイン
趣味・好きなこと
ペット、カフェ、旅行
資格・役職
JNEC ネイリスト検定、JNAジェルネイル技能検定、ネイルサロン衛生管理士

JJ’s Nailの詳細情報

千葉県市川市市川2-16-1 パークテラス市川505 (地図

国府台駅
金 09:00-22:00
土 09:00-22:00
日 09:00-22:00
祝 09:00-22:00

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

JJ’s Nail付近の駅のネイルサロンを探す