Quarte所属・ご質問はinsta迄 千葉那悠汰の掲載

西8丁目駅3分 / 西11丁目駅4分

Quarte所属・ご質問はinsta迄 千葉那悠汰のメニュー

Quarte所属・ご質問はinsta迄 千葉那悠汰のフォト

Quarte所属・ご質問はinsta迄 千葉那悠汰の動画

Quarte所属・ご質問はinsta迄 千葉那悠汰の口コミ

紗那さんの口コミ

人生初めてのショートに挑戦するため選ばせて頂きました!
    当日はすごく不安でしたが仕上がりは勿論、丁寧な接客が印象的で施術中も安心して楽しませて頂きました!時間が無い中でしたが希望通りのカラーにもして頂き大大大満足です!!!!!!!今まで固定の美容室はありませんでしたが、また通わさせて頂きます!本日は本当にありがとうございました!

素敵なお店で気に入りました。大変丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です!また伺いますね😊

• minさんの口コミ

広がったりクセがあったり量が多かったりたくさん悩みがありましたが、それぞれについてどういう施術を行うのかや普段はどのように扱えばよいのかなどについてしっかりと教えていただけました。
    初めて行く美容室はいつもとっても緊張しますが、施術中も楽しくお話していただいたり、いろいろな本を持ってきていただいたりしてリラックスして楽しむことができました。
    切りっぱなしの外ハネのボブというぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、こんな風になりたいと思っていたままに仕上げていただいてとっても嬉しかったです😌鏡で髪を見るのが前よりも好きになりました!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

Quarte所属・ご質問はinsta迄 千葉那悠汰のアピールポイント

正確なカットラインと、骨格、お顔立ちに合わせたフィッティングと。似合わせは感性、扱い易さは技術。私なりの黄金比で、貴女が輝くヘアスタイルをご提供致します。ショート(ウルフ、ボブ)、顔まわりレイヤー。

ショートヘア、ショートウルフ、ショートボブ、肩上スタイル、顔まわりレイヤーは私にお任せ下さい!

当日のご予約も承っております。
ご相談、ご不明点ありましたら、
Instagram n_dq._.bp_c 千葉那悠汰
までお気軽にご連絡下さい。

また、ホットペッパーにはクーポンをご用意しておりますので、
ホットペッパーもご覧下さい。

貴女の1日がより美しくなるような、
洗礼されたヘアスタイルを共に創り上げましょう。

Quarte所属・ご質問はinsta迄 千葉那悠汰のプロフィール

初めまして、千葉 那悠汰(ちば なゆた)と申します!
ショート・ウルフ・ボブ・顔まわりレイヤーが得意と自負しております。
札幌でハイクオリティなヘアスタイルをお求めの方は、
どうかわたくしにお任せください。
心よりお待ちしております。

Instagram @n_dq._.bp_c

丸みショート、レイヤーカット、ウルフカット、似合わせカット、スタイル提案、デザインカラー、前髪カット、カット
ボブ、ショート
・ショートヘア・ショートボブ・ショートウルフ・顔まわりレイヤーと、それに伴ったデザインカラーが特に得意な技術になります。貴女と私が50:50で、素敵なヘアスタイルを共に創り上げましょう。
アニメ、漫画、サウナ、東海オンエア、ゲーム
肩上レングスが得意、顔まわりレイヤーが得意

Quarteの詳細情報

Quarteの内観・外観1

Quarteの内観・外観2

Quarteの内観・外観3

Quarte

北海道札幌市中央区南二条西8丁目5-2 藤栄ビルF2 5階 (地図

西8丁目駅3分 / 西11丁目駅4分
西8丁目駅

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quarte付近の駅の美容室・美容院を探す