#ffo6 山上 佳汰/カラー/メンズの掲載
#ffo6 山上 佳汰/カラー/メンズのプロフィール画像

立川北駅6分 / 立川駅7分 / 立川南駅8分

#ffo6 山上 佳汰/カラー/メンズの口コミ

• aoiさんの口コミ

めちゃめちゃだい満足です!!
    ご丁寧にありがとうございました😊😊

• ds83さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。こちらのリクエストだけではなく、私の髪質や頭の形から良い方向性を提案してくださり、とても好感が持てました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• カーサさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました。
    細かい所までカウンセリング頂き、自分の頭の形も考慮してもらい、とても満足のいく髪型にして頂きました。

• ひさんの口コミ

すごく丁寧でどんな色にするかあんまり決めていかなかったけど親身に相談にのっていただきました!!
    仕上がりもとても満足です!!また行きます!

• 🐟さんの口コミ

落ち着いた立地でお店の雰囲気も素敵でした。
    色落ちしやすいという悩みを親身に聞いてくださり、
    以前よりカラーしたあと色落ちしていません。
    またぜひ利用させていただきたいです。

• べべべさんの口コミ

2度目の来店でした。覚えていてくださり嬉しかったです。
    ミニモではカラーのみの予定でしたが髪質を見ていただき、急遽部分縮毛矯正もしていただきました。根元にクセが強いわたしの髪の毛を丁寧に時間をかけてやってくださり大変満足です。カラーのお色味も一緒に相談しながら決めることができ納得いく仕上がりとなりました!またよろしくお願いします!

• 南さんの口コミ

後ろの髪が絡まりすぎていて、ドライヤーの仕方が残念でした。

とても丁寧に綺麗な仕上がりで満足して居ます。
    対応もとても親切でした。

• やりみさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、柔軟に対応していただけました。
    髪色も話をよく聞いてくださり、最適な案をご提示していただきました。
    髪質の相談にも親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです。

• なるみさんの口コミ

可愛いお店で接客も丁寧でとても気に入りました!
    髪も綺麗に染めてもらって、最後には可愛く巻いてもらって嬉しかったです!
    初めて通いたいと思ったお店でした。
    次回もカラーをお願いしようと思います。

• あやなさんの口コミ

施術中もすごく楽しくて、あっという間の時間でした!
    仕上がりはとても良くて、理想に近い髪色になれて嬉しかったです😭
    ありがとうございました!!!

• べべべさんの口コミ

素敵なカラーにして下さりありがとうございます。
    赤味が強いので悩んでいましたが、相談にのっていただき納得のいくカラーになりました!
    ドライのアドバイスやケアについても優しく丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    またお願いします!!

• 明奈さんの口コミ

オーダー通りの理想の髪色にしていただきました!丁寧にカウンセリングしていただいて、元々頭皮が弱くてしみやすいことを伝えたところ、考慮して塗っていただいて、いつもより気持ちよく過ごせました!シャンプーも優しくしていただいて、ありがとうございます!仕上げの際も、髪の状態を考慮して巻かず、カラーの後だからなるべく色落ちさせたくないということで、前髪だけ巻いていただきました。いつもグリングリンに巻かれて仕上げられるので、この気遣いは私は嬉しかったです😌
    また、来店した際担当の方が電話対応してしまい、場を離れていたのですがすかさず別な男性の方が優しく対応してくださり、サロン内の雰囲気が良いなと感じました。
    また行きたいなと思えるサロンさんでした。ありがとうございました。

• 菜々さんの口コミ

丁寧にやってくださり、ありがとうございました!
    話もとても楽しかったです☺︎

いい色になりました!
    シャンプー気持ちよかったです
    アドバイスも実践しようと思います!

今回ダブルカラーとトリートメントしていただきました。
    施術時間2時間と記述があったのでそれを信じて行ったのですが、施術途中で2時間では確実に出られないと感じたので、あとどのくらいかかりますかとお尋ねした時に伝えられた時間からも過ぎてその30分後にお店を出ました。
    結局かかったのは全部で3時間半で、その後にあった予定にも遅れました。
    出来ないなら施術時間2時間という記載をしないで欲しいし、書いたのであればその時間で終わらせてもらいたかったです。30分すぎるとかだったらしょうがないと思えても1時間半オーバーは論外です。
    施術に関してもブリーチしきれていなくて根元は黒いところがあったり色が抜けきれてなくて茶色かったり、
    何故か毛先までブリーチを塗られず、流したあと毛先が暗い色のままのオンカラーだったりよく分からない事だらけでした。
    途中ブリーチを作り足しに行く場面も何回かあり、戻ってくるのも遅いしその間にもう塗布されている部分はブリーチされていくのでムラだらけだし本当に最悪でした。
    毛先までブリーチを塗布しない何か理由があるのなら説明が必要だと思うし、わたし以外にお客さんいらっしゃらなかったと思うのですが、空いてるスタッフがパソコンの前でダラダラしているし2人で塗布すれば早いのに1人でだらだら塗られているような印象でとても不愉快でした。
    最初に見せた画像とは違う仕上がりだし、カウンセリングなんてほとんどせず画像見ただけでなるほど分かりました。という感じで始めていったので
    最後髪の毛を乾かしてもらいましたが、乾かしきれていなく半乾きの状態でコテ巻きしようとし始めたので流石に耐えきれなくなりドライヤーを借りて自分で髪の毛を乾かしました。当たり前ですが今までのサロンでこんなことはありませんでした。本当に信じられません。
    カラーするのを楽しみにしていたので本当に悲しい気持ちになったし明日からこの髪の毛で生活しなければいけないと思うと本当に嫌です。
    本当に悲しく、残念な休日になりました。

• かおるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。時間も早いし、店内も綺麗でくつろげました。トリートメントの際のマッサージもすごく上手だと思います。
    髪の色も落ち着き、サラサラになりました。
    5ステップトリートメントにしていただき良かったと思います。ありがとうございました!!

• あいつんさんの口コミ

すごく丁寧に、普段のスタイリングと、使ってる物などを聞いた上でアドバイスしてくれました!綺麗に染めて頂けたし大満足です!

• 依里さんの口コミ

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、しっかり説明し施術してくれたので、とても安心して施術を受けることかできました。 的確な声かけ、気づかいもよかったです。

仕上がり大満足です。ありがとうございました。

• jさんの口コミ

耳の上あたりの根元が染まってなくてプリンのままになっていて残念でした。シャンプー時のヘッドマッサージはとても気持ちよかったですありがとうございました。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

#ffo6(ブラン)付近の駅の美容室・美容院を探す