太田 香織のプロフィール画像
アローズカテプリ新さっぽろ店 アローズカテプリシンサッポロテン 太田 香織

新札幌駅10分 / 新さっぽろ駅5分 / ひばりが丘駅15分 / 厚別駅25分

太田 香織の口コミ

• さちさんの口コミ

希望通りにカットしていただき家族にも好評です。髪のクセなどを見て仕上がりイメージも教えてもらいましたので安心してお任せできました。ドライヤーの際のコツなども教えてもらい助かりました。ありがとうございました。

• まる子さんの口コミ

とても気さくな方でホッとする時間を過ごす事ができました\(^o^)/
    私のまとまらない要望を真摯に聞いてくださり、いろいろ相談しながら施術していただきました。
    シャンプーしていただいている間、頭皮マッサージも丁寧で気持ちよくてリラックスして過ごせました。分け目やボリュームに悩んでいる私にワンポイントアドバイスもしてくれました!また、どうぞよろしくお願いいたします🙇

• 由香さんの口コミ

今回はありがとうございました!

太田 香織さんからの返信

こちらこそカットモデルのご協力ありがとうございます☺
    カットモデルでの経験を積み技術力向上させていきますので、またよろしければお待ちしております!

返信日:2024年3月2日
  • redさんの口コミ

希望する髪型のイメージを決めずに行きましたが、時間をかけてしっかりとカウンセリングしていただき、カットも非常に丁寧でとても満足しています。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します!

太田 香織さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました!
    髪型の感じお気に召して頂けて嬉しいです☺
    お伝えしたドライヤーのかけ方意識していただくと髪が伸びてきた時広がりにくくなるので是非やってみてください!
    刈り上げの部分など、伸びてきて気になる等ありましたらまたよろしければお待ちしております😊

返信日:2024年2月19日
  • 咲さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、安心して最後までお任せすることができました。
    軟骨ピアスが引っ張らさらないよう優しくシャンプーや施術をして下さったり、マッサージまでして下さったりと全ての対応が素晴らしく、終始会話も弾んで楽しい時間を過ごすことができました。

とっても髪型お気に入りになりました!
    また、次回よろしくお願い致します、ありがとうございました!

太田 香織さんからの返信

咲様嬉しい口コミありがとうございます😊
    カットモデルにご協力頂けてこちらも勉強になりました!
    今回やったスタイル以外にももっと色んなアレンジがきくスタイルになりますので、色々やってみて下さい!
    カットモデル期間中は何回でも無料で出来るのでまたよろしければお待ちしてます😊

返信日:2023年12月5日

長さやイメージ等のきちんとした確認があり、それに近付けようと、沢山カウンセリングをして頂きました。また、もう少し短くしたい等の要望にも快く答えて下さいました。カットもシャンプーも満足です。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

• みめあさんの口コミ

対応も丁寧で、カットの仕上がりもとても気に入っています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

太田 香織さんからの返信

みめあさま、嬉しい口コミありがとうございます!
    モデルにご協力頂けてこちらも勉強になりました!
    カットモデル期間中はは何回でも無料でやらせて頂いておりますのでまた良ければお待ちしてます😊

返信日:2023年12月5日
  • MAMIさんの口コミ

以前マツエクをして目が染みたため、ずっとマツエクはしていなかったのですが今回久しぶりにしました。痛みもなくすぐ終わったのでびっくりしました!また次もお願いしたいです😊

太田 香織さんからの返信

口コミありがとうございます!
    仕上がりの感じ気に入っていただけたようで良かったです!
    一ヶ月半から二ヶ月が、まつ毛パーマのかけ直しに最適ですので、その頃にまたお待ちしております!

返信日:2022年8月11日
  • 空港大好きさんの口コミ

太田さんに教わり、初めてミニモを利用して予約しましたが、
    とてもスムーズに予約できました。力強めのマッサージが好きな私には太田さんの頭骨スパがピッタリです!
    久しぶりに凝った頭をほぐしていただき、夜は爆睡でした☆
    次回はマツエクもお願いしたので、楽しみにしています♪
    ありがとうございました(^^)

太田 香織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はかなりお久しぶりだったのでしっかりと解させていただきました☺️
    お仕事お忙しいと思いますが、またご来店頂くのををお待ちしております!

返信日:2022年1月20日
  • るなさんの口コミ

最初にデザインを決め、長さなども実際に合わせながら決めていただきすごく満足な仕上がりでした♪
    妊娠中である事も含めしみてないかなどお気遣いもありがとうございましたᐡˊﻌˋᐡ

太田 香織さんからの返信

今回モデルのご協力ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです😄

また良かったらいらしてください!

返信日:2021年11月1日
  • 秋さんの口コミ

ミニモでのチャット返信は予約した日から72時間経つと出来なくなるのでこちらで返信させていただきます!

何本か抜けてはいますが日にちも結構経っているので保ちはいいと思います!細い分軽いので普通のよりもそんなに抜けた感じはないです✨

太田 香織さんからの返信

口コミでありがとうございます!
    まだラッシュが持っているようで良かったです!

綺麗を保つことができるのが大体一ヶ月と言われているので、気になる頃にまたご来店をお待ちしております!

返信日:2021年11月1日
  • Kさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらず対応ありがとうございました!!
    イメージ通りすごく良い仕上がりで満足です!
    まつ毛のアドバイスもありがとうございました!

太田 香織さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    スタイルに満足頂けたようで嬉しいです!
    またやってみたいスタイルがありましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2021年6月22日
  • まろんさんの口コミ

1度じゃパーマがかからずやり直しまでしてもらってありがとうございますm(__)m 2回目はしっかりカールもかかり満足です\(^o^)/ありがとうございました\(^o^)/

丁寧な対応が気持ち良かったです!ありがとうございました。

• 海さんの口コミ

予約のやりとりはとてもスムーズでした。仕上がりは少しミスがあったそうですが特に気になりませんでした。言葉遣いも丁寧で気持ちの良い施術でした😊

• sanneさんの口コミ

大変満足です!ありがとうございました!

太田 香織さんからの返信

こちらこそ遅い時間までご協力ありがとうございます!
    また髪の毛が伸びて気になってきたりしましたら、まだまだカットモデル募集しているので是非またお越しください!

返信日:2021年2月18日
  • ななさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださって満足な仕上がりになりました!

• ばんさんの口コミ

スタイリストの指導は入りましたが、一生懸命さが伝わりカットモデルのしがいを感じられた三時間でした。
    二回目がオッケーとの事でしたら、またお願いします(^^)

太田 香織さんからの返信

カットモデルのご協力ありがとうございました!
    枝毛など短い毛が表面に出ていたので、次回のときお時間ありましたらトリートメントなどでケアをしてきれいな髪に近づけていきましょう!
    またお待ちしております!

返信日:2020年11月19日
  • ニモさんの口コミ

ただただ全てが残念でした。
    特に妊婦の方は行かない方がいいです…。

太田 香織さんからの返信

ご期待に添えないお仕上りで申し訳ございませんでした。
    技術不足の現状を受け止め技術向上を努めてまいります。
    今回モデルのご協力ありがとうございました

返信日:2020年11月7日

札幌市厚別区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

アローズカテプリ新さっぽろ店付近の駅の美容室・美容院を探す