太田 香織のプロフィール画像

アローズカテプリ新さっぽろ店 アローズカテプリシンサッポロテン 太田 香織

新札幌駅10分 / 新さっぽろ駅5分 / ひばりが丘駅15分 / 厚別駅25分

太田 香織のメニュー

太田 香織のフォト

太田 香織の口コミ

• さちさんの口コミ

希望通りにカットしていただき家族にも好評です。髪のクセなどを見て仕上がりイメージも教えてもらいましたので安心してお任せできました。ドライヤーの際のコツなども教えてもらい助かりました。ありがとうございました。

• まる子さんの口コミ

とても気さくな方でホッとする時間を過ごす事ができました\(^o^)/
    私のまとまらない要望を真摯に聞いてくださり、いろいろ相談しながら施術していただきました。
    シャンプーしていただいている間、頭皮マッサージも丁寧で気持ちよくてリラックスして過ごせました。分け目やボリュームに悩んでいる私にワンポイントアドバイスもしてくれました!また、どうぞよろしくお願いいたします🙇

• 由香さんの口コミ

今回はありがとうございました!

太田 香織のプロフィール画像

太田 香織さんからの返信

こちらこそカットモデルのご協力ありがとうございます☺
    カットモデルでの経験を積み技術力向上させていきますので、またよろしければお待ちしております!

返信日:2024年3月2日

太田 香織のアピールポイント

ミニモ限定クーポンあり! 現在スタイリストデビューのためカットモデル募集中、通常価格から半額でヘアメニューが体験できます

初めまして!アローズカテプリ新さっぽろ店兼ビューティアミューズメントカテプリ店の太田です🤗
数多くの掲載の中ご覧頂きありがとうございます‪‪☺︎‬

カットモデル募集中
スタイリストデビューのためカットモデルを募集しています
人数制限ありますが、ぜひご協力いただけると幸いです。

カットモデルは無料で行なっておりますが、カット以外のメニューは通常価格の半額で行っています
↓価格例
ワンメイクカラー→¥5,830→¥2,915
通常のカラーになります
※ロング料金があります。肩から胸上まで¥330胸下から¥660かかります

ノンダメージカラー→¥8,030~→¥4,015~
現在の毛髪科学でもっとも髪を痛ませない施術です。
ランクごとに価格帯が変わります
※上記記載のロング料金と同上かかります

ホリスティックパーマ→¥6,600~→¥3,300~
※上記記載のロング料金と同上かかります。

髪質改善ストレート→¥15,400~→¥7,700~
その水分を抱え込んでくれる頭皮と毛髪内部にあるタンパク質を正常な状態に戻しながらストレートにしていきます。
※上記記載のロング料金と同上かかります。

その他メニューございます。記載内メニューで気になるメニューありましたらお問い合わせください

🎀マツエクご新規様メニュー🎀
上80本まで付け放題 ¥1650

上100本まで付け放題 ¥2750

オフ………¥770
コーティング………¥550

お得🉐なマツエクチケットもご用意しています!!
ご予約はお早めに!!

初めての方も大歓迎です🤗
丁寧な施術を心がけています

⚠️ご質問ありましたらお気軽にご連絡下さい⚠️

太田 香織のプロフィール

はじめまして!
HELLO'sカテプリ店の太田香織です。
数あるサロンが掲載されている中でご覧頂きありがとうございます!

よろしくお願いします!

ヘッドスパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ミディアム、セミロング
ナチュラル、シンプル、個性派
youtube、ゲーム、温泉、読書
MSOJメイクアップ検定2級、JNAジェルネイル初級、美容師資格

アローズカテプリ新さっぽろ店の詳細情報

アローズカテプリ新さっぽろ店の内観・外観1

アローズカテプリ新さっぽろ店の内観・外観2

アローズカテプリ新さっぽろ店の内観・外観3

北海道札幌市厚別区厚別中央2-5-7 カテプリ新さっぽろ1F (地図

カテプリ内1階スポーツオーソリティ様、北洋銀行側出入口に囲まれております また北洋銀行前カテプリ出入口から建物内に入られると分かりやすいです

新札幌駅
毎週火曜日お休みを頂いております※カットモデルご希望の場合、スムーズにご案内できるお時間帯でご案内させて頂く為お問い合わせください。なお、ご希望のお時間をご案内できない場合がございます。

Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (AEON Pay)

札幌市厚別区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

アローズカテプリ新さっぽろ店付近の駅の美容室・美容院を探す