菊地 優斗の掲載

菊地 優斗のフォト

菊地 優斗の動画

菊地 優斗の口コミ

ぷぅさんの口コミ

今回も難しい注文をしてしまったのにしっかり考えて案を出してくださったり終始対応も良くしてくださってリラックスできました!
    仕上げも完璧すぎます。またよろしくお願い致します!

• ぷぅさんの口コミ

約2年お世話になっていますが毎回最高の接客、仕上がりです🌟
    毎回、お話したことを覚えていてくださり楽しく会話できます。普通なら難しい注文もできるだけ希望に応えようとたくさん提案してくれますし仕上がりも最高に可愛くしてくれます🤲´-
    最高の成人式になりそうです!ありがとうございました!

• ぷぅさんの口コミ

いつも理想にできる限り近づけて頂いて
    満足しながら帰ってます( ¯﹀¯ )
    約1年ぶりでも覚えていただいたり前回の会話も覚えていてくださってとても楽しい時間が過ごせました〜!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

菊地 優斗のプロフィール画像

菊地 優斗さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりにご来店いただき嬉しかったです!
    久々お話しできてこちらも楽しませてもらいました!
    またぜひご利用お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月17日

菊地 優斗のアピールポイント

当日予約大歓迎🌟21時まで営業してます!全ての技術満遍なく得意です!お安く施術させて頂きますので、是非ご予約お待ちしております!上尾駅から2分程でお店に着きます!予約リクエストお送りください!

ご覧いただきありがとうございます❗️

EIGHT 「エイト」浦和店でstylistをしています。

菊地優斗です!

沢山のお客様に満足してもらえるよう!

ミニモ限定価格でお得なメニューをご用意しております!

10時〜21時まで営業中

あり難いことにご予約多数の為、取りにくくなっておりますので早めにご予約頂けると助かります!

すぐ予約が埋まってる場合はリクエストお送りください🙇

毎日通いたくなるようなサロンを目指して参ります!

メンズ、新規のお客様も大歓迎なので是非お越しください、お待ちしております🙇‍♂️

菊地 優斗のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
eight(エイト)上尾店でスタイリストをしております、菊地優斗です。
ミニモ限定価格でお得なクーポンを用意させていただいております!通いやすく毎日でも通いたくなるようなサロンを目指しています🌟

カラー、縮毛矯正、パーマ
セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、メンズ、オフィススタイル、カジュアル
いろいろなスタイルを提案させていただきます! またお客様のご要望にも最大限答えられるよう全力を尽くさせていただきます! 居心地の良い空間を作るため丁寧で迅速に対応させて戴きます!話すのが好きなのでバイクやキャンプやショッピングなど好きです!それ以外のお話でも構いませんのでお話ししましょう🌟
写真、音楽、バイク、旅行、キャンプ、服
stylist

EIGHT上尾の詳細情報

EIGHT上尾の内観・外観1

EIGHT上尾の内観・外観2

EIGHT上尾の内観・外観3

埼玉県上尾市柏座

上尾駅1分

上尾駅東口を出て、コンコース左にベローチェが入ってるビルの中を入って左側奥にございます。改札を出て徒歩30秒くらいです。ご気軽に連絡して下さい。

上尾市

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧