EIGHT ageo 【エイト】所属・トミタアツシの掲載

上尾駅徒歩1分
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

いけあさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    カウンセリングから施術、接客までとても丁寧にして頂きました。
    メニューの変更も柔軟に対応していただいて、本当にありがとうございました。
    ぜひ、また伺いたいと思います。

いけあ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングや施術、接客に大変満足して頂けたみたいでとても嬉しいです☆

髪の状態、履歴による提案でしたが快く受け入れてもらえて、こちらこそありがとうございました。

いけあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年2月21日
  • あかねさんの口コミ

いつもお世話になっております。

今日はカラーをしていただきました。
    いつもお話も楽しくてここが大好きです!

またよろしくお願いいたします(^^)

• 安里さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪の毛スッキリとしていました!

【すぐ予約OK】⚠️人数、平日限定クーポン有り⚠️ 上尾駅徒歩1分❗️ 大宮、桶川、伊奈、それぞれ約9分✨CMで話題❕イルミナカラー、TOKIOトリートメント、ケアブリーチ ⚡️取り扱い店

ご覧いただきありがとうございます✨

上尾駅徒歩1分のEIGHT【エイト】でstylistをしていますトミタです!

モデル募集ではありません。多くの方に知ってもらう為に、安心の技術をミニモ価格で提供していきます。大宮、北上尾、桶川、伊奈にお住いの方も近いので是非いらして下さい。

⭐️クーポンは何度もご利用頂けます。定期的にメニューを更新したいと思いますのでお気軽にお気に入り登録よろしくお願いします⭐️
※お気に入りして頂けますとメッセージのやりとりがスムーズになります。

✂️10時から21時まで営業✂️

一人一人の雰囲気、個性を大切に
ライフスタイルに合ったあなただけの髪型を一緒に見つけて行きましょう‼️

14年間培った技術で全力で対応します‼️

カット、デザインカラー、イルミナカラー、ハイライト、デジタルパーマ、ヘアセット

どの技術も得意なので柔軟に対応出来ます。
組み合わせメニューや、悩みや髪質 こだわりに合わせた施術の方法などを提案していきます❗️

何でもお気軽にご相談下さい⭐️

「なりたいイメージが曖昧」「どうしたらいいかわからない」

などでも安心してご相談下さい、全力で汲み取ります❗️

メニューに無い組み合わせの技術でも対応可能です
一緒になりたいを叶えて行きましょう✨

お気軽にご来店下さい⭐️

EIGHT ageo 【エイト】所属・トミタアツシのプロフィール

初めまして、上尾にある【EIGHT】エイト でstylistをしてます!

美容師歴14年 培った技術で全力で対応します‼️

どの技術も得意なので柔軟に対応出来ます。

何でもお気軽にご相談下さい⭐️

パーマ、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、スウィート、ナチュラル
一人一人の雰囲気、個性を大切にライフスタイルに合ったあなただけの髪型を一緒に見つけて行きます⭐️ 「なりたいイメージが曖昧」「どうしたらいいかわからない」等でも安心してご相談下さい、全力で汲み取ります❗️ メニューに無い組み合わせの技術でも対応可能です 一緒になりたいを叶えて行きましょう✨
ライブ、バス釣り、映画、小説
店長

EIGHT ageo 【エイト】

埼玉県上尾市柏座1-1-21アリコベールホテル館2F (地図

上尾駅徒歩1分
上尾市

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧