夏音さんからの盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットの口コミ

• 夏音さんの口コミ

担当してくださった方はとても可愛くて優しく
    お話も楽しかったですが
    家に帰ってから鏡を見ると
    トップと毛先のカラーが違うのと
    内側のカラーがしま模様だったり場所によって色が違ったりしていてカラーの色ムラにびっくりしました
    3日後に大事な予定があったのに
    1週間程度で色落ちして揃ってくると言われました、、、。
    トップとの差以前に内側の髪の毛は馴染まなさそうです

今までブリーチを何度かしてきたのですが
    今回初めて髪を洗う時のダメージによる切れ毛がすごかったです💧‬
    ダメージ毛+暗髪履歴があった為
    やりずらかったと思いこちらとしても申し訳なかったのですが、流石に色ムラは気になってしまいました、、、。

お直しして頂けるならして頂きたいですが
    仕事が忙しく中々行けないので残念です、、、、

盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットのプロフィール画像

盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットさんからの返信

夏音さん口コミ有難うございます🙌

内容ご確認致しました。大変申し訳ございません😣

中間から毛先にかけてのブリーチ毛・暗髪履歴によるダメージと別に
    中間に15センチ程の暗染があり、ブリーチをした際にまばらに暗い点があったので
    均一に染まるようにその部分に追いブリーチをさせて頂きました!
    ダメージの軽い、優しいブリーチ剤で時間をかけてムラの部分にアプローチしたのですが
    それでも色ムラが気になってしまうと感じさせてしまいすみません!

透明感をだすための配合で全頭同じカラー剤で塗布させて頂きましたので、
    もしトップの色が気になるようでしたら沢山シャンプーして頂ければ中間〜毛先部分と同じ色に落ちますので、夏音さん自身でも試して頂きたいです🥺

お時間合うようでしたら、もう一度ご来店頂きたいです!宜しくお願い致します🙌

3日後に大切なご予定があるのにも関わらず申し訳ございませんでした😭🙌

貴重な口コミ有難うございます🙌

返信日:2024年8月22日

盛れるデザインカラー 🦩顔周りカットの口コミ