40%以上オフ!ミニモSALE
CORE(コア)新宿所属・CORE masaの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿西口駅10分

CORE(コア)新宿所属・CORE masaの口コミ

• ちひろさんの口コミ

とっても素敵な方で素敵な時間でした。お店の場所がわからず、迷っておくれてしまい大変申し訳ございません。
    色も今までで初めてと言っていいほど最初にお願いした要望通りの施術でした。
    アイロンの使い方等も教えてくだり、ありがとうございます。また、1日にお伺いする予定です。たのしみです。よろしくお願い致します。

• ルルタカさんの口コミ

適切なアドバイスと丁寧な施術ありがとうございました。

• chiseさんの口コミ

日常生活でのスタイリングの状況等を踏まえてのカットのご提案やアレンジ等を教えて下さりとても充実した時間でした✨周りからも評判で担当して頂き有難うございました🌷
    お店の営業時間は午後から早朝までとの事で仕事終わりでも時間を気にせず利用出来そうなのでまた機会がありましたらよろしくお願いします!

• よねざさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。

• ハチさんの口コミ

メッセージからとても丁寧で、到着後のご対応も大変丁寧な接客をしていただきました。カットモデルでしたが、希望の髪型通りにしていただきました。施術も丁寧で、スタイリングの仕方やクセなども細かく教えてくださいました。
    髪型は周りからも好評で、こちらでカットしていただいて良かったと感じました。
    今回はありがとうございました。また次もよろしくお願いします!

• シロさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧に対応して頂きました。
    とても満足しています!

• 涼さんの口コミ

初めてのブリーチで分からんことだらけだったけど、めっちゃ丁寧に教えてくれて安心して施術できました!髪型の特徴をしっかり見極めていい感じにしてくださいました!またお願いします!

梅雨前の縮毛矯正で、髪の毛サラサラ艶々にして頂きました☺️⭐️とっても嬉しいです!雨の日も幸せな気持ちで過ごせます。有難うございました☺️🌟

• 社不さんの口コミ

• 00 8さんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございました!!
    気に入ってます☺︎

• TKさんの口コミ

髪質や顔の形に合わせた髪型をご提案いただきました。スタイリングの方法も丁寧に教えて下さいました。本日はありがとうございました。

• kさんの口コミ

丁寧にいろいろ要望などを聞いたくれて仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

• ネコさんの口コミ

電車が遅延してしまい、予定より遅いスタートになってしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただきました!また機会がありましたら、よろしくお願いします^ ^

• Sさんの口コミ

丁寧な施術でした。
    ありがとうございました‼︎

• さぁやさんの口コミ

とても丁寧に施術をされる美容師さんです!
    とてもいい仕上がりになりました!
    ありがとうございます♪

• ロッソさんの口コミ

無料にも関わらず丁寧に切ってもらえました、大変に満足です

とても丁寧なカウンセリングで、説明や提案も詳しくてわかりやすかったです。対応もとても親切だったので良かったです。ありがとうございました。

• みずさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    カットもカラーも素晴らしかったです。
    またよろしくお願い致します!

• おひさまさんの口コミ

施術もとても丁寧で希望通りの髪型と髪色にしてもらいました。
    接客に関してもすごく親切で満足です。
    また利用したいお店でした。

• れいさんの口コミ

元の髪の毛の長さをあまり変えたくなかったので、今回の施術はとても気に入っています!!!
    髪型に関してのアドバイスとかも教えていただけてとても嬉しかったです☺️
    ぜひ実践したいと思います!
    色も外に出てみるとまた違って青みがちゃんとあってとても綺麗でした✨
    また行きたいと思えました!ありがとうございますm(_ _)m

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CORE(コア)新宿付近の駅の美容室・美容院を探す