CORE masaの掲載
西武新宿駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿西口駅10分

CORE(コア)新宿所属・CORE masaの口コミ

• あああああのプロフィール画像

あああああさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、シャンプーも気持ちよかったです。また、特にカラーがバチバチに可愛かったので満足です。ありがとうございました。

men'sカット無料+ケアブリーチ付きダブルカラー ¥3,160

来店日:2022年7月19日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

2回目ですが、前回同様、とても丁寧に接客してくれました。ヘッドスパや、マッサージもとても気持ちが良くて癒されました。またよろしくおねがいします☆

✂︎炭酸ヘッドスパサービス✂︎ ¥1,950

来店日:2022年5月25日来店回数:2
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に要望を聞いてくだりました。 カラーもイメージ以上に綺麗に仕上がり、 とても満足です。ありがとうございました!

✂︎炭酸ヘッドスパサービス✂︎ ¥1,950

来店日:2022年5月14日
  • A8のプロフィール画像

A8さんの口コミ

あまりイメージ通りのレッドカラーにして貰えない事が多かったのですが、意図を汲み取っていただけ初めて好みの色味になり大満足でした♪カットも色々ご提案して貰い、接客も大変丁寧でお客さん1人1人に合わせて親身にやられてる方なのが好印象です☆ マッサージもシャンプーも気持ち良くて終始良かったのでまたお邪魔したいですね!! 個室なのも人の目が気にならなくてオススメの美容院だと思います。

スペシャルメニューラスト1人! ¥3,950

来店日:2022年5月11日
  • kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

初めて行かせて頂き、カラーをしてもいましたが、接客も施術とても親切丁寧でした。希望のスタイルにしていただけて嬉しいです。また是非鯉谷さんよろしくお願い申し上げます。

スペシャルメニューラスト1人! ¥3,950

来店日:2022年5月10日
  • TERUのプロフィール画像

TERUさんの口コミ

本日はありがとうございました とても接客も丁寧で仕上りも良くて ヘッドスパもマッサージも気持ち良くて 寝落ちしそうなくらいでした。 またパーマもかけたいので その時は宜しくお願いします

カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥3,950

来店日:2022年5月4日
  • AKAKのプロフィール画像

AKAKさんの口コミ

とても丁寧で髪の悩みや ケアの仕方など細かく教えてもらえて すごくよかったです😋 マッサージもシャンプーも 気持ちよくて何度も寝そうになりました🤣 話しやすくて個室ですし 居心地もよかったです☺️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥3,950

来店日:2022年4月19日
  • わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

息子が大変お世話になりました ありがとうございました… 息子が鯉谷さん推奨です😊

[ご新規・2回目ご来店の方10名限定]スペシャルメニュー ¥1,950

来店日:2022年4月13日
  • ゆこりんのプロフィール画像

ゆこりんさんの口コミ

思った以上に可愛く素敵にしていただけて嬉しかったです。なかなか美容院に行けなかったのですがまた通いたいと思いました。Webサイトのお写真ではいかついイメージでしたが、ご本人は穏やかな感じでホッとしました。またよろしくお願い申し上げます。

カット+トリートメント ¥1,800

来店日:2022年3月28日
  • MIKIのプロフィール画像

MIKIさんの口コミ

過去一で髪色と髪型にしっくりきました☆ お話も楽しかったです! ありがとうございました( ・ᴗ・ )⚐⚑

来店日:2022年3月9日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。 希望のスタイルにしていただけて嬉しいです。 またお願いしたいです。

来店日:2022年3月7日来店回数:2
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

【サロンについて】ご時世的に個室であることで終始リラックスできたことがとてもいいと思いました。 シャンプー台も隣との間隔が広いので他の人を気にしなくていい過ごしやすさを感じました 【実際の施術について】紳士的な対応と落ち着いた様子で説明・ヒアリングされるので安心してお任せできました。 要望もきちんと聞いていただけて、一つ一つ丁寧に施術で応えていただけているところがとても良かったです。 また、シャンプーやヘッドスパ、肩のマッサージもちょうどいい力加減でやっていただけて気持ちがよかったです! カラーをする前に頭皮を保護するスプレーをするところは初めてだったので、時間を置くところでカラーの際の独特な頭皮のヒリつきを感じなかったのはそのおかげかもしれません。 仕上がりの髪の長さやスタイルは要望通りばっちりで、カラーも今までで一番色の入った赤になって大満足でした! こちらの地域でなかなか通う美容院が決まらなかったのですが、これからこちらでお世話になろうと思います。 ありがとうございました!

来店日:2022年2月19日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

この度はありがとうございました。 髪色、ヘアスタイル共にとても素敵に仕上げてくださって、大満足です。職場でも同僚から髪色を褒めてもらえました。 またよろしくお願い致します!

来店日:2022年2月12日
  • 千恵子のプロフィール画像

千恵子さんの口コミ

とても親切、丁寧です。 マッサージも気持ち良かったです

来店日:2021年11月17日
  • 藍子のプロフィール画像

藍子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型に仕上げて頂きました♪ また機会あればお願いしたいです!

来店日:2021年11月1日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧親切でとっても最高の時間でした。 パーマ、カット、トリートメントも良い(^o^) 何よりシャンプーとマッサージの上手さにびっくり!!! またお願い致します。応援してます!

カット+パーマ+トリートメント ¥3,800

来店日:2021年9月13日来店回数:4
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

要望を聞いていただき、丁寧な施術でした。 カラーも思い通り、綺麗な色に仕上がり気に入ってます。 人柄が良い方だったのですごくはなしやすかったです。 また、ヘアスタイルチェンジの時は相談させてください。 シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月31日
  • T.Tのプロフィール画像

T.Tさんの口コミ

丁寧な対応と技術、縮毛矯正でしたが早く終わりました! お店も入りやすい雰囲気で個室になってて、髪もサラサラ真っ直ぐで気になってたボリュームも抑えられてすごく満足です。 ありがとうございました。

カット+矯正+トリートメント ¥5,800

来店日:2021年8月30日
  • にんじんのプロフィール画像

にんじんさんの口コミ

今回が二回目でしたが、以前と変わらず丁寧なご対応を頂けました。三回目も是非お願いします。

カット+トリートメント ¥1,800

来店日:2021年6月30日来店回数:2
  • はるりる☆のプロフィール画像

はるりる☆さんの口コミ

何度も日程の変更をしてしまいましたが 優しい対応でした! 接客に関してとてもきめ細かく配慮出来て 居てとても居心地が良いです。 妊婦の私をとても気遣ってくれて 本当に有り難かったです。 技術面でもとても満足出来ました! また何かあった際には お願いしたいです😌💕

ヘアカラー & 縮毛矯正 & トリートメント ¥6,000

来店日:2019年8月5日

CORE(コア)新宿の詳細情報

• CORE(コア)新宿の内観・外観1
CORE(コア)新宿
東京都新宿区歌舞伎町1-2-14 コリンズ15ビルB1F (地図)
西武新宿駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿西口駅10分
西武新宿駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-21:00 土 定休日 日 10:00-13:00 祝 定休日 10:00〜17:00