とっても素敵な方で素敵な時間でした。お店の場所がわからず、迷っておくれてしまい大変申し訳ございません。
色も今までで初めてと言っていいほど最初にお願いした要望通りの施術でした。
アイロンの使い方等も教えてくだり、ありがとうございます。また、1日にお伺いする予定です。たのしみです。よろしくお願い致します。
適切なアドバイスと丁寧な施術ありがとうございました。
日常生活でのスタイリングの状況等を踏まえてのカットのご提案やアレンジ等を教えて下さりとても充実した時間でした✨周りからも評判で担当して頂き有難うございました🌷
お店の営業時間は午後から早朝までとの事で仕事終わりでも時間を気にせず利用出来そうなのでまた機会がありましたらよろしくお願いします!
カット🔥カラーモデル募集🔥✨静かにゆっくり過ごしたい、提案、お悩み解決に心掛けてます✨⭕️扱いやすいスタイル作り是非お任せください⭕️(時間外料金のみ現金支払い)
※記載をご確認の上ご予約くださいませ‼️
やり取りができない場合キャンセルさせていただくこともございますのでご了承くださいませ。
✔️4:00〜12:00までで募集しております!
✔️女性の場合ロング料金を頂く場合があります🙇
✔️深夜で働いているため返信が遅い場合がございますが、よろしくお願いいたします🙇
➰ご覧頂きありがとうございます➰
✂︎CORE(コア)shinjuku スタイリストmasa です✂︎
丁寧・ゆったりとした静かな空間・ご自宅での扱いやすいスタイル作りを心掛けております✨
⭕️トリートメントの種類⭕️
☝️髪の状態に合わせてより良いものをご提案させて頂きます☝️
✔️リンケージトリートメント
施術に+500円
✔️オージュアトリートメント
施術に+1000円
✔️ケラスターゼトリートメント
施術に+2000円
✍️モデル料金につき、とてもお安くご案内しております☆
✨是非この機会にお試し下さい✨