beauty salon  moana所属・salon moanaの掲載
salon moanaのプロフィール画像

2096
新栄町駅5分 / 高岳駅15分 / 千種駅15分 / 車道駅15分

beauty salon moana所属・salon moanaの口コミ

• まろんさんの口コミ

急の予約で、薄い眉でも大丈夫です、とメッセージくださったのでとても嬉しかったです。サロンはマンションの一室でしたが、お伺いするときれいなサロンで、とても癒されました。眉毛の相談にも乗っていただいて、初めて利用したのでとても安心できました。

salon moanaのプロフィール画像

salon moanaさんからの返信

先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き励みになります🙏✨
    眉メイクやお手入れ等で何かご質問ありましたら気軽にお問い合わせ下さい😊
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月30日

急遽メニューを変えていただいたのにもかかわらず、丁寧に施術いただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

• soraさんの口コミ

丁寧な施術、カウンセリングで大満足の仕上がりにして頂きました!
    施術中は楽しく、痛みもまっったくなくビックリでした!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️

• ごりちんさんの口コミ

昨々日はありがとうございました^ ^
    凄く親切で私の色んな要望に対してのアドバイスや私の眉毛に合わせたメイクのコツまで教えていただき今までで1番好みの眉毛になりました!
    施術中も色んなお話ができてとても楽しかったです♪
    ぜひまたお願いしたいです!

• Aiさんの口コミ

初めてのまつげパーマ、眉スタイリングでしたがとても満足しています!ありがとうございました😊

• ちびちゃんさんの口コミ

カウンセリングの際に、どんな形にしたいか丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができましたꪔ̤̮‪

時短になりました!ありがとうございました。

• usさんの口コミ

ナチュラルで気に入っています!ありがとうございました!

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりです。初めは緊張していたのですが、話しやすい方で楽しい時間になりました。また来店したいです。

• Yさんの口コミ

とてもよかったです!
    丁寧な施術でした。
    またお願いします^_^

• まあやさんの口コミ

お店の場所が分からず、電話で伺ったのですがとても丁寧に教えて頂きました✨
    施術も細かいところまでこだわってしていただきとてもきれいな眉毛になり大満足です☺
    友達にも眉毛きれいだねって褒められました🙏🏻💓

• 大福さんの口コミ

初めて眉を整えてもらったのですが、どうしたらいいのかも、どうしたいかもわからなかった私に初心者でもやりやすい眉を作ってくださいました。サロンもとても居心地が良く、眠ってしまうほどでした。
    次はまつ毛パーマにもチャレンジしてみたいです。
    本日はありがとうございました。

• すさんの口コミ

はじめてのアイブロウスタイリングで少し緊張したのですが、相談しながら進めていただいて安心できました。

• 真雪さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でした

• N.さんの口コミ

満足です!

カウンセリングで相談しながらカタチを決めました。
    教えていただいたペンシルを買いに行こうと思います!
    家族にも好評です。

• さなこさんの口コミ

とても良かったです。
    眉毛の描き方も教えて頂き、ありがとございました。

• くさんの口コミ

丁寧に眉毛の描き方を教えていただいて、眉毛の形もすごく気に入りました!ありがとうございました😊

この度は綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!
    その後2週間ほど経ちましたがもちも良く、快適に過ごしています。

• mizukiさんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございました!化粧が楽しくなりました!
    丁寧に接客してくださり、素敵な時間を過ごすことができました。
    また行かせていただきたいと思います(*^^*)

• 和奏さんの口コミ

仕上がりが良くとても満足です😊💞
    リラックスした空間で居心地が良かったです!

初めてマツエクやったけどめちゃめちゃ可愛くしてもらいました🤤
    接客もよくてまたお願いしたいです🥺🙇‍♂️

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon moana付近の駅のマツエクサロンを探す