beauty salon  moana所属・salon moanaの掲載
salon moanaのプロフィール画像

新栄町駅5分 / 高岳駅15分 / 千種駅15分 / 車道駅15分

beauty salon moana所属・salon moanaの口コミ

• pさんの口コミ

丁寧にしていただきました時間も早かったですし満足です。

• matsuさんの口コミ

店舗を間違えて急遽時間を変更していただきましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました!
    仕上がりもきれいで満足です。

初めてのマツエクで不安だったけど
    すごく綺麗で気に入りました♪
    デザインの相談から、普段の手入れの仕方まで
    丁寧に話してくださってすごく良かったです♪
    色々お気遣いも頂いて素敵な方でした。
    また次もお願いしたいです♪

• 美羽さんの口コミ

とても丁寧な対応と、想像通りの仕上がりにしていただきました。また利用させていただきたいです。

• 玲奈さんの口コミ

凄く丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです!
    本数やデザインに悩んでいましたが一緒に考えてくださり、仕上がりも凄くいい感じになりました!
    ありがとうございました❁
    また是非お願いしたいです(*^-^*)♡

• なっちゃんさんの口コミ

物腰が柔らかく
    優しく迎えてくださいました。
    後でマツエクの本数を増やしたいという
    わがままもギリギリの時間で完璧に
    綺麗に仕上げてもらって
    本当に大満足です♡ありがとうございした。
    また行きます♡

• 山本さんの口コミ

椅子ふかふかで気持ちよかったです!施術も満足です。またお願いします。

• はるさんの口コミ

とても素敵なおしゃれのサロンでした💕
    雰囲気も良く丁寧に施術してくださり、仕上がりもいい感じです\( ¨̮ )/
    いい時間を過ごせました!ありがとうございました😊

• ゆっちゃさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• ももちゃんさんの口コミ

予約にもすぐ対応していただきました!完全にプライベートサロンで暖かみのある雰囲気はとてもリラックス出来ました!カウンセリングやアフターケアなども丁寧でした!デザインもよくて満足です(*´ω`*)

• ニナさんの口コミ

ナビ音痴なため若干場所に戸惑いましたが無事つけました!
    プライベートサロン自体行くのが久しぶりだったのですが、とても落ち着いた雰囲気で、お部屋の中もいい匂いでアイリストさんもとても丁寧な方で、施術中に居心地がよすぎて爆睡しちゃうぐらい本当にリラックスしてマツエクしていただくことができました!施術にも満足しております!
    学校から割と近い方(?)だと思うので、また行けるタイミングがあれば是非とも行きたいです(*^^*) ありがとうございました´ω`*

• 麻理奈さんの口コミ

はじめてのマツエクでしたがとても満足です☺︎丁寧な施術ありがとうございました!

すごく対応がよく、仕上がりも素晴らしいです。
    いろんなサロンに行きましたが、一番お気に入りのサロンです。
    店内も落ち着いた雰囲気で、マツエクの持ちも良いのでまたリピートしたいと思っています。

• れ🥀さんの口コミ

本日は有難う御座いました!!
    リーズナブルな価格、とても丁寧な接客、素敵なプライベートサロンの雰囲気、綺麗な仕上がりと早くて丁寧な施術でとっても満足してます✨
    デザインに迷っていたらわかりやすく丁寧に教えて頂いて優柔不断な私でもすぐに決めれて理想の仕上がりになって良い意味でとてもびっくりです🙏💦
    椅子も座り心地が良くて、椎間板ヘルニアの私でも全く腰痛がなかったのでとても有難いです( ; _ ; )💕
    是非リピートさせて頂こうと思います💭

• Memさんの口コミ

マツエク初めてでしたが、わかりやすく説明していただき、イメージに近い仕上がりになってました☺︎
    施術も早くて、あっという間でした。
    次回もまた利用したいと思います(*´Д`*)

施術三日目にして右目の目頭部分ほぼ全てとれてしまいました。施術した初日から気づいたら目の下にエクステがあったりしました。何度かマツエクをしてきましたがこんなことは初めてでした。安いものではないので残念です。

• ゆるさんの口コミ

とっても満足です!
    初めてマツエクをしたところよりも
    カウンセリングもしっかりしていて
    施術時間もとても短くてびっくりです

また利用したいと思います!

• かすみさんの口コミ

私の目に合わせた 施術を
    して下さったので初めて納得できる
    マツエクが出来たくらい 仕上がりが良かっです!
    ありがとうございました!またお願いします( ¨̮ )

• kasumiさんの口コミ

見た目もナチュラルで、自分でも付いてる感じがしない程自然に仕上げいただけて希望通りで良かったです。
    1時間予定でしたが、もっと短時間で仕上げていただきました。
    お部屋が暖かくて、音楽が流れていてとてもリラックスできる個室空間だったのでうたた寝してしまう程でした。
    次回の予約方法も柔軟にご対応いただけそうな感じだったで都合を合わせてまたお願いしたいなと思いました。

• ゆうきさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    初めてマツエクをしましたが、説明から施術までとっても丁寧にご対応して頂けました。

また宜しくお願いします!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon moana付近の駅のマツエクサロンを探す