beauty salon  moana所属・salon moanaの掲載
salon moanaのプロフィール画像

新栄町駅5分 / 高岳駅15分 / 千種駅15分 / 車道駅15分

beauty salon moana所属・salon moanaの口コミ

• みかさんの口コミ

とにかく素敵な空間でした!
    リラックスして受けることができました、ありがとうございました!

• あまんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入っています!
    またお願いします😊

• あまんさんの口コミ

無理言って予約をさせて頂きましたが、快く引き受けて頂けて本当に助かりました!
    また次回も宜しくお願いします☺️

• あまんさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、たくさんのことをとても丁寧に説明して頂いて良かったです!
    またこれからもお願いしたいなと思いました!

• えりさんの口コミ

施術後一週間経ちましたので口コミ書かせていただきます:)
    ほぼ初めてのマツエクでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    質問ばかりでしたが、丁寧に答えていただけました
    その後も不安なことがあれば連絡くださいと言われ、とても安心できました。

また、カウンセリング含め1時間以内でおわりましたが、モチが悪いこともなく、相変わらずのフサフサ具合でとても嬉しいです★

化粧の仕方や、メイク落としの注意も教えてくださいました
    またぜひお願いしたいと思います(^^)/

施術する椅子がふかふかでとにかくリラックスできました!!
    雰囲気もハワイアンでとっても可愛く施術も満足です!!
    すっごい自然なで
    綺麗な仕上がりです!つけたてなのでモチはまだわかりませんがとっても満足です!!!

• 菜摘さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、マツエク自体も凄く綺麗につけて頂いて、今までのサロンでは施術中に体が痛くなってしまっていたのですがこちらでは一切そのような不快感がなくて知らぬ間に寝てしまったほどでした!まつ毛のケアについての説明もわかりやすくして頂きました!
    すごく満足しています、ありがとうございました♡

私のまつげが弱いからか、施術中、数回引っ張られたような痛みがありました。それとテープの粘着が強いのが気になりましたが、デザインや丁寧な対応にはとても満足しています。寒い日で家からも遠いのですが、来て良かったです!!ありがとうございました😊

• ゆんさんの口コミ

今回初めての予約だったという前提での評価です。

まずミニモのやり取りにて まだマツエク付いてるから全部はオフしないでほしい と伝えた上で予約しました。
    お店の方にいったら名前や住所、アレルギーがあるかなどのチェック項目の用紙を書いたら こちらへお願いしますとリクライニングチェアに誘導され何の説明もなくいきなり施術が始まりました。カールや長さ、デザインなど何も説明や提案がなくいきなり始まったのでかなり不安でした。
    軽くオフしながらどうするのか聞かれるのかと思ったけど結局何の声掛けもないまま勝手に始まり勝手に終わりました。
    終わって鏡を渡されてこんな感じですって言われて
    え?、、って感じでした。笑
    元々ついてたマツエクは何本抜いたんですか?とお伺いした所、しどろもどろで 20本くらい抜いたと言われ
    じゃあ今現在どのくらいついてる状況ですか?と聞いたらまたしどろもどろに160くらいですかねと言われました。
    絶対そんなについてないし まずカールや長さも担当の方の勝手な感覚で付けられて施術中ずっと不安でしたし 私が質問するまで教えてくれなかったのかなと思うと正直おかしい話ですよね。説明もデザインの提案もなにもなくいきなり施術が始まったのは3年くらい色んなマツエクサロンに行ってますが初めてです。またこのようなクチコミを投稿したのも初めてです。あまりにもひどかったので書かせて頂きました。

そして施術の最後の確認?のためなのか分からないですがずっとマツエクを引っ張られててすごく痛かったです。
    その時2本まつ毛ごと抜けた感覚が走って痛かったしすみませんもなくて驚きました。

• にのさんの口コミ

先程はありがとうございました!当日までの流れからご丁寧な場所までの説明や日にち変更に対応してくださりありがとうございました!施術も他店より早く終わり、大満足です!また次もお願いしたいです!

• なつさんの口コミ

ほんとに施術の早さに驚きました!30分も遅れてしまったので本数あまりつけれないだろうと諦めていたけど出来上がり見てビックリでした。綺麗に140本つけていただきました。早くて仕上がりも綺麗でほんとに満足です。これでもちがよければゆうことありません。あとお部屋がとても私好みのいい匂いでした。今日はほんとにありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

つけたその日は良かったのですが、3日目にしてかなりとれます。ハワイ前につけ直したのにもかかわらず残念です、、

• iCHANさんの口コミ

お店の中もとっても綺麗で、可愛らしいお店でした。

急いでいなかったのですが、
    施術もとっても早く、びっくりしました!
    早いのに、とっても丁寧でした。

また行きたい、と思えるサロンに出会えました。
    ありがとうございました!♡

• ふたばさんの口コミ

サロンの中がとても可愛く、リラックスできる雰囲気でした。施術もはやくおわりました!またお願いしたいです!

• fuuさんの口コミ

急遽時間変更をしたのですが快く受け入れてくれたり、駐車場の場所も色々と教えていただけてとてもありがたかったです!施術もとても良く、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございます!

• 楓花さんの口コミ

とても可愛いお店だし、丁寧で優しくて満足しています♡ありがとうございました!

• haさんの口コミ

場所が分からず少し到着が遅れたのにも関わらず温かく迎え入れてくださりとても嬉しかったです♪
    綺麗なマンションのお部屋での施術で個人のお店は初めてだったのですが店舗でして頂くよりも居心地がよく綺麗でいい匂いでソファもフカフカで施術が終わるまでつい爆睡してしまいました^ ^
    今までして頂いた中で一番手際がよく理想以上の仕上がりにして頂いて大大大満足です♪
    ありがとうございました(^ν^)

• Kihoさんの口コミ

何度も日程を調整してもらいましたが、
    とても丁寧な対応で感謝です。
    お店の雰囲気も施術もとても
    良く、満足です!!!
    また、お願いします( º_º )♡

• むがぽさんの口コミ

2回目の利用です。
    自分の中での細かいイメージやこだわりに応えてくださるサロン様です!施術の仕方や説明、全てにおいて丁寧で分かりやすく、マツエク初心者の私でもしっかり相談でき、納得した上での施術をしてもらえました。
    当然、人それぞれ合う合わないがありますが、私はmoana様が一番理想のエクステ付けてもらえるなと思っています。ソファがフカフカでいつも寝ちゃいます。
    またお願い致します!

• あゆさんの口コミ

イメージをあやふやに伝えたら、しっかりキャッチしてくれて理想な施術をしてくれました!!!
    持ちはまだ分かりませんが、大満足です✨
    また、機会ありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )💕

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon moana付近の駅のマツエクサロンを探す