beauty salon  moana所属・salon moanaの掲載
salon moanaのプロフィール画像

新栄町駅5分 / 高岳駅15分 / 千種駅15分 / 車道駅15分

beauty salon moana所属・salon moanaの口コミ

• あかりさんの口コミ

バスの関係で遅れてしまったのにも関わらず
    とても丁寧な対応でありがたかったです
    アフターケアまでしっかりしてくださりました!

• プリンさんの口コミ

マツエクは初めてだったのでとても緊張していたのですが、丁寧に説明してくれて、トークも面白くて、また行きたいと思いました!

• あんたまさんの口コミ

すごく満足な仕上がりで
    接しやすくリラックスできました
    ぜひまたお願いします

口コミ遅れて申し訳ないです。
    2週間半経ちましたが、あまり取れていなく、
    すごくもちが良いです!
    友達にも、すごく自然だと評判です。
    またぜひお願いしたいです!
    この度はありがとうございました☺︎

• natsukoさんの口コミ

とても楽しい時間でした!丁寧な接客で満足な仕上がりでした。友だちにもオススメしたいと思います( ¨̮ )

• みさとさんの口コミ

楽しくてまたいきたいです(^^)

• えみさんの口コミ

とても優しい方で対応も丁寧で気持ちの良い1時間でした!いろんなアドバイスをもらい、選んだ今回のデザインとても気に入っています!またリピートしたいです!

• 西尾菜美子さんの口コミ

久しぶりの施術ですこし緊張していましたが、とても丁寧な対応と施術で満足です(^_^)
    質問に対してもわかりやすく助言してくださり助かりました!

• yさんの口コミ

初めてのマツエクでした!
    スタッフさんが長さやカールを一緒に考えてくれてよかったです!接客、ミニモでの対応、施術後も丁寧な接客、対応でした!また行きたいと思います!

初めてうかがいました♡
    マンションの一室を借りてて、オーナーさん一人で施術からカウンセリングまで行っていただきました。

わたしは、マツエク経歴が長く、いつも太くて長いエクステをつけていたので、自まつ毛の負担を心配しており、そのことを相談すると、
    自分の今の自まつ毛の状態に沿った、マツエクをつけてくださいました❤️

仕上がりもナチュラルでとても可愛く仕上げてくださり、施術も早かったです♡
    毎回 マツエク施術中に目が痛くなって困っていたんですが、ここのサロンでは痛くなることがなくてびっくりしました!♡

ライン登録するとまたミニモと同じ値段にしてくださるとおっしゃったので次回からも 機会がかあればお願いする予定です♡

オススメのサロンです♡

• ゆーさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!^^*
    また行きたいと思えるお店でした!!

とても丁寧な説明と施術でした

• ayana.さんの口コミ

初めてのまつエクでも説明等の話がとてもわかりやすく施術後までとても丁寧でした!
    またこのサロンへ行かせて頂きほかのメニューも試したいと思いました( ・ᴗ・ )♬♡

迅速な対応で、とても優しく、満足のいける仕上がりでした♡

とてもよかったです!

• 敦子さんの口コミ

連絡をとっているときからとても親切で、仕上がりもキレイで大満足です\(^o^)/

• 紗佑里さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)!
    まつげの種類など詳しく説明していただき、仕上がりがイメージできたので、安心して施術をうけることができました!
    施術も早く丁寧に仕上げていただき、とても満足してます♫
    またよろしくお願いします٩( ᐛ )و

道に迷ったら、心配して電話をくれたり遅れたのに嫌な顔せずやっていただけました!仕上がりも今までで1番良くて行けて良かったです!またお願いします!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon moana付近の駅のマツエクサロンを探す