持ち込みデザイン可のメニューでしたが思ったよりサロンにあるパーツが全然なく希望通りではなかったです。でもあるものの中で相談して対応してくださりありがとうございました。
とっても丁寧で早くて今までで1番可愛いネイルだし、仕上がりも綺麗!!通います♪
本日はありがとうございました!
持ち込みアートでお願いしましたが、再現性もありつつ季節にあったとても可愛いデザインにしていただけました💅
施術中からずっと可愛いが止まらず溢れており、早速みんなに自慢しています🪡🌷
アートはもちろんですが、配色や色の提案といった部分でとても技術の高いネイリストさんだと思いました😌
先日はありがとうございました。
カラーの相談や爪が少し薄くなっていることなど考慮して大変丁寧に施術していただきました。
デザインもとても可愛くしていただいて、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
希望のデザイン通りにしていただき大変満足です!
またお願いしたいです😊
初めてお邪魔しましたが、楽しくお話しながら仕上げていただきました!
大きなパーツがしっかり付いていてなかなかオフできなかったり、亀裂補修の本数が増えたりしてしまったのですが、予想以上に時間がかかっても嫌な雰囲気も一切なく、痛まないよう気遣って丁寧に対応していただけて嬉しかったです☺️
またよろしくお願いします!
とっても可愛いく仕上げていただきました!
ありがとうございました🙇♀️
久しぶりのネイルでしたがとても可愛くしていただきありがとうございました!
とても気に入りました☺︎
とても丁寧かつ高い技術力で綺麗に仕上げて頂き大満足です!カラフルなニュアンスカラーがとても可愛くて何度も見入っちゃうくらい素敵なネイルにしてくださいました。お話も楽しい時間を過ごせたので、施術時間もあっという間でした!ありがとうございました!またお願いしたいなと思います!
とても丁寧なカウンセリグと施術で、可愛く仕上げていただきました。
初めてお邪魔しましたがまたお願いしたいなと思います!
急なオーダー変更にも快くご対応いただきとてもステキな仕上がりになりました。ありがとうございます♪
どれにしようか迷っていたけど一緒に考えてくれて、韓国ドラマの話でも盛り上がれたので楽しかったです!
ありがとうございました〜
本日はありがとうございました!
丁寧かつスピーディーな施術でいつのまにか終わってました!
色合いも色々提案していただきめちゃくちゃ可愛いくなりました(*´-`)
推し活が倍楽しめそうです♪
こんにちは!今日はありがとうございました!
秋めいた仕上がり、大変好みでした!!
雰囲気も落ち着いていて、お話の頻度も丁度よく
心地よかったです♩
またお願いします!!
癒される空間で、とっても素敵な仕上がりにしていただき嬉しく思います!
爪のケアも考えていただきながら、素敵な色にしていただき大満足です!またぜひよろしくお願いします。
イメージしてたのと同じデザインにして頂けました😋色味もイメージ通りで嬉しいです!とても可愛くてお気に入りになりました⭐️来月もお願いしたいです☺️
持ち込みでお願いしました。色味も忠実に再現していただいて、とても可愛いです!また利用したいです。ありがとうございました。
持ち込みだったのですが、とても丁寧に可愛く仕上げてくださり大満足です!!
初めてのネイルここにしてよかった!と思います!
とても楽しい時間を過ごすことができました!
ネイルも絶妙なカラーでお気に入りです!