指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
完全予約制、女性専用プライベート個室サロン✨💄🌹誰にも邪魔されない空間でゆっくりお過ごしください💕2回目以降もリーズナブルな価格で定期的に通いやすい💎⬇️⬇️⬇️salonmenu⬇️⬇️⬇️【パリジェンヌラッシュリフト】〔パリジェンヌの特徴〕☑︎根元からまつげを立ち上げる☑︎ご自身の自まつ毛を最大限に長く魅せる☑︎ビューラーでもなかなか綺麗に上げきれない目尻と目頭も根元からスッと立ち上げ☑︎白目に影がつかず光が入り綺麗な瞳に〔効果〕☑︎まぶたのリフトアップ効果☑︎年齢に合った目元美を表現可能☑︎下がりまつげのコ...
新規 料金 ¥5,000
新着の口コミ (mさん)
こちらの悩みや要望に親身に対応して下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました!居心地も良くて始終楽しい時間が過ごせました♪私のように眉毛に悩んでる方全員におすすめしたいです! 本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!
スタイリストデビューに向けて技術向上の為にモデルを随時募集させて頂いております‼️綺麗!って言って頂けて満足して帰ってくださる様に全力で接術させて頂きます‼️🫡
全員 料金 ¥6,000
全員 料金 ¥1,000
新着の口コミ (中村さん)
スタッフさんの人当たりがよく、また利用させて頂きたいと思いました。
ミニモサイトにLianhairのピックアップメニューを掲載中です。
全員 料金 ¥5,000
全員 料金 ¥4,900
国道8号線沿いの大通り沿いにあるので、わかりやすく、駐車場もありますので、お気軽にお越しください最近ご予約が多い為、ご希望時間を何点か提示して頂くかお早めのご予約をおすすめしております。当日キャンセルや無断キャンセル、遅刻などは他のお客様にもご迷惑が掛かりますので行わないで下さい。お申込みの際、お名前だけ書き込みをお願い致しますROKAhair【ロカヘアー】代表/武友
全員 料金 ¥11,000
新着の口コミ (うさきさん)
武友さんにカラーとトリートメントとスタイリングをして頂きました(*´꒳`*) 髪が傷んでいるのですが、丁寧にトリートメントしてくださりツヤツヤになりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+今勢いのあるトリートメントを使用しているそうです(*´꒳`*)指通りも変わりびっくりしました! アッシュ…
東京でヘアメイクをしていたので流行のヘアメイクやトレンド感のある眉毛、かわいいお目元得意です🤍成人式・卒業式など誰とも被らないヘアセットも得意です🫧メンズも大歓迎です🫧Instagramからのご予約もお待ちしております🤍id→@hollyhock_hm前日の夜のご予約もお待ちしております🤍🎀
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (LSさん)
今までは月1でマツパに通ってましたが、4月に初めて伺い2か月近くパーマが持ち、大変お得感がありました。新しいサロンなので、とても可愛くて綺麗でした。また次回もよろしくお願いします。