anita by ganesha所属・岸田 直貴の掲載

顧客満足評価4.9★【駐車場10台有】地域最安値を実現★JR長浜駅車で7分 米原方面からお越しの場合は国道8号線を進んで頂き、ワークマンとローソンがある交差点(神照小学校前)を左折して頂き道なりに当店がございます。

anita by ganesha所属・岸田 直貴の口コミ

• ゆきさんの口コミ

寝グセの悩みを伝えたところ、カットの仕方に問題があると知り、こちらでカットしてからは目立った寝グセが今のところなくだいぶ楽にセットが出来るようになりました。ありがとうございました。

岸田 直貴さんからの返信

ゆき様、素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    また、遠方から足運んで頂きとても嬉しく、楽しい時間でした!ありがとうございました😊

返信日:2024年8月9日
  • ありささんの口コミ

スッキリして嬉しいです( ¨̮ )!!
    2度目ですがいつもありがとうございます( ¨̮ )✨

子どもと主人から「かわいい」いただきました♪
    シャンプー気持ちよかったです。
    カラーもきれいに仕上がって、カットもすっきり仕上げていただきありがとうございます。大満足です。
    ブランケットいりますか?くつろいでてくださいね。など気遣いも嬉しかったです。

岸田 直貴さんからの返信

ご丁寧に口コミ頂きまして、誠にありがとうございます!
    ご家族からの高評価は本当に嬉しいです。
    そして励みになります。
    また、久しぶりのカラーを任せて頂き感謝致します!
    とてもお似合いでした♪
    また、是非お待ちしております。

返信日:2023年3月24日

本日はありがとうございました。
    初カラーで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。想像以上に綺麗な髪色にしていただき感動しました。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

岸田 直貴さんからの返信

ご丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます。
    初カラーを任せて頂き、感謝致します。
    とってもお似合いでした♪

また髪の事でわからないことがあれば、いつでもご連絡頂けたらと思います。

返信日:2023年3月15日
  • 巴南さんの口コミ

3度目のカラーとカットありがとうございました。今回のピンクブラウンも好評でした◎また帰省した際にカラーとカットお願いします!次は似合いそうな色でカラーお任せするので、似合いそうな色探しておいてください〜そして、デビューおめでとうございます!これからも応援してます!

口コミご丁寧にありがとうございます。
    かしこまりました!似合うお色しっかり考えておきますね!
    また帰省された時はお待ちしております。

返信日:2023年3月5日

とても可愛くしてもらいました!
    ありがとうございます😳💕

口コミご丁寧にありがとうございます。
    また扱いづらくなってきましたら、是非ご連絡頂けたらと思います。

• ちゃこさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    カットもカラーも前髪も...全て大満足です!
    これで低価格は本当にありがたい!
    また行かせていただきます(*´ω`*)

口コミご丁寧にありがとうございます。
    もっと磨きをかけていきますので、またお時間ありましたら何卒宜しくお願い致します!

• かなさんの口コミ

カットの技術で素敵にまとまっており、今回も丁寧にカラーやカットをありがとうございました。色々な美容のお話しができて楽しかったです!又お願いしたいです。

岸田 直貴さんからの返信

お忙しい中、またお時間作って頂きありがとうございました。また新しい情報などありましたら、お伝えさせて頂けたらと思います。
    またよろしければ宜しくお願い致します。

返信日:2023年2月14日
  • kotaさんの口コミ

今日はカットとカラーをして頂きありがとうございました!できる限り理想に近づけてもらい仕上がりも可愛いかったです·͜· ︎︎すごく丁寧で、また髪の悩みの相談も乗っていただきとても良かったです!またお願いします!

岸田 直貴さんからの返信

ご丁寧にに口コミ書いて頂き、ありがとうございました。
    またいつでも気になる所がでてきましたら、是非一緒に改善させて頂けたらと思います。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月14日
  • 巴南さんの口コミ

今回もカラーとカットありがとうございました。
    前回と同様友達にたくさんカラー褒めていただけました。7トーンまでの暗めのオーダーでしたが私に似合うカラーを提案していただけて満足でした。また明るめの卒業カラーもお願いしたいです。

• 巴南さんの口コミ

初カラーとカットをして頂きありがとうございました。カラーは学校で友達から好評でした!なのでまた、カラーお任せしたいです。
    施術中もお話を沢山してくださったので楽しく過ごすことが出来ました。
    シャンプーも気持ちいい強さでマッサージして下さったので気持ちよくて寝そうでした。
    今回は施術ありがとうございました。

岸田 直貴さんからの返信

カラー喜んで頂き、嬉しいです!
    大阪行くまでにほんのり明るくしてみてもいいかもですね。
    貴重なお時間をありがとうございました。

返信日:2022年12月10日
  • かなさんの口コミ

とても気さくで話しやすくて、こちら側が構えてしまうことなく、とても楽しい時間でした!しっかりと色々確認してくださり、丁寧に仕上げて下さいました。又お願いしたいです。ありがとうございました。

岸田 直貴さんからの返信

高木様、ご丁寧に口コミまで書いて頂きありがとうございます。まだまだ未熟ではありますが、より喜んで頂けるような技術や接客を磨きたいと感じました。
    またお会いしたいです。

返信日:2022年11月28日
  • y#さんの口コミ

丁寧に切ってくださり、とても満足です!
    コツとかも教えてくださりありがとうございました。

岸田 直貴さんからの返信

高木様、ご丁寧に口コミありがとうございました。
    またやりにくい事があったらいつでもご連絡下さい。

返信日:2022年11月2日
  • manaさんの口コミ

今回はカットとトリートメントを丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!
    アドバイスしていただくまでは、ただ量を減らして長さを揃えてもらえばいいか...と思っていたのですが、オススメをアドバイス頂いて、雑誌でも確認してくださあり、パーマをしないとできないと思っていた髪型にカットしていただき、かなり満足しています。
    今まで色んな美容師さんにカットしていただきましたが、一番満足して納得がいく髪型になりました!
    教えて頂いた巻き方でがんばります!
    本当にありがとうございました!

岸田 直貴さんからの返信

大森様、口コミまでご丁寧に書いて頂きありがとうございます。励みになります!より良いスタイル提供させて頂けたらと思い、今後も磨きをかけていきます。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022年10月15日
  • yukさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで自分に合った施術をしていただき、髪の乾かし方や巻き方も教えてくださってとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

岸田 直貴さんからの返信

ご丁寧にありがとうございます。こちらこそ遠くから足運んで頂き、ありがとうございました!
    また、いつでもご相談頂けたらと思います。

返信日:2022年9月16日
  • mizuhoさんの口コミ

セルフ黒染めからハイトーンの無理なお願いでしたが、丁寧にブリーチしていただき、とても綺麗なカラーを入れていただきました!友達にも好評で嬉しいです✧٩(ˊωˋ*)و✧お話も楽しかったです!またぜひお願いします!!

岸田 直貴さんからの返信

曽羽さん、ご丁寧に口コミまでありがとうございます!また髪の事でお困りの際は、是非ご連絡頂けたらと思います。また、何卒宜しくお願いします!

返信日:2022年7月21日
  • なさんの口コミ

親切丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした!

• なさんの口コミ

岸田さんの対応がめちゃくちゃ丁寧で、カラーの時も何回も丁寧に私のお願いに応えてくださり本当に感謝です!
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

岸田 直貴さんからの返信

口コミまで書いて頂き、ありがとうございます。励みになります。
    貴重なお時間を頂きました!
    また是非、担当させて頂けたらと思います。

返信日:2021年11月5日
  • ゆーりさんの口コミ

就活ということで、暗めに染めていただきましたが、
    黒染めにもならず、重くなりすぎずとても満足の行く仕上がりでした。
    楽しくお話して頂き、素敵な時間を過ごせました☺️

岸田 直貴さんからの返信

今日はご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♂️
    またカラーしたい時は何時でもご連絡下さいませ☺️

返信日:2021年10月8日

長浜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧