EyeQueen 岡田の掲載
EyeQueen 岡田のプロフィール画像
EyeQueen押上店 アイクイーンオシアゲテン EyeQueen 岡田

押上駅3分 / とうきょうスカイツリー駅8分

EyeQueen 岡田の口コミ

• ヒロミさんの口コミ

二回目のマツエクお願いしました。
    今回も希望に沿ったデザインで気に入っています。こちらでつけてもらうとモチが良いので有難いです。またよろしくお願いします。

• Jさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術して頂きました。2週間以上たってもバサつきもほぼ無く、持ちも凄く良くて綺麗なまま保てています。接客や対応も穏やかな感じで、何より嬉しかったのがマツエクを乾かす時に風をあてられるのが個人的にマツエクを付ける時に一番嫌な事(怖い感じがするからなのとハウスダストのアレルギーがあるのでくしゃみが出ないか心配なので)なんですが、特に何も伝えてもいなかったのに岡田さんはマツエクにしか風が当たらない様に乾かして下さって凄く嬉しかったですし、他のアイリストさんもみんな岡田さんの様に乾かしてくれたら怖くないのに…と思ってしまいました。最後まで丁寧で優しい対応を有難うございました。

昨日はありがとうございました。
    丁寧に対応して頂きとても満足です。

とてもわかりやすいカウンセリングを
    していただき仕上がりも大満足です!
    お話ししながらの90分はあっという間で
    楽しい時間を過ごすことが出来ました✨
    ぜひまたお願いしたいです😄
    少しわかりにくい場所でしたが
    電話での案内ですぐにわかりました。
    駅からも近く施術も丁寧で接客も⭕️
    周りにもオススメします♪

• chiさんの口コミ

お店が見つけられずお電話しましたが、優しく丁寧に教えていただきました。カウンセリングも丁寧にして頂き、まつ毛もパッチリ上がってとても良かったです。ベットもふかふかで気持ちよかったです。すごく感じの良い方でぜひまたお願いと思ました。

• ちーちゃんさんの口コミ

前回他店でマツエクをつけた際に目が染みたと伝えた所、何回も風をあてながら施術をしてくださいました。おかげでほとんど染みることがありませんでした。その他にもたくさんお気遣いいただき、とてもありがたかったです。

• ヒロミさんの口コミ

はじめてこちらでマツエクお願いしましたが、施術前のカウンセリングを丁寧にして頂き自分の希望の仕上がりで大満足です。
    ナチュラルにするためにどうしたら良いか一緒に考えて下さりわかりやすく説明して頂けたので安心してお任せ出来ました。
    オフ時や施術時にしみたりする事も無かったですし、明るく優しい接客でリラックスできました。
    また次回もお願いしたいです。

• ナさんの口コミ

とても丁寧な対応でとても安心しました^ ^

• りんさんの口コミ

とてもハキハキした明るい方で、気持ちよく過ごすことができました。ビルの名前、お店の看板が見つけづらく、建物の前をウロウロしてしまいました。

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyeQueen押上店付近の駅のマツエクサロンを探す