レイヤー/透明感/髪 質改善/メンズ/佐藤の口コミ

Rさんの口コミ
本日は素敵な髪色にしてくださってありがとうございました。理想通りの髪色でとてもお気に入りです^ ^ またお願いします🙇
来店日:2025年2月24日
レイヤー/透明感/髪 質改善/メンズ/佐藤さんからの返信
R様、本日はありがとうございました! カラーの仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!!次回も可愛いカラーお任せください💪よろしくお願いいたします😸
返信日:2025年2月24日
いぶみさんの口コミ
事前のメッセージでは分かりやすく説明してくれありがたかったです。 間違えた予約をしてたんですが丁寧に説明してくださったおかげで予約を取り直せました。 当日もカウンセリングして丁寧に説明して下さったのですが‥毛先がはねやすいのでバツっと切りっぱなしは嫌と伝えたのですが‥切りっぱなしで長さ不揃い‥やはり翌日からははねてしまい、自分で毛先をすきました!はじめてな所なのでくせや悩みは伝えたはずなんですが、全て伝えるのは難しいですね。 ありがとうございました!
来店日:2025年2月24日
レイヤー/透明感/髪 質改善/メンズ/佐藤さんからの返信
いぶみ様、先日はありがとうございました!! お悩みの解消と長さの件申し訳ございません🙇♂️ もっとお悩みに焦点を当てた施術を心がけてまいりますので、またご来店いただく機会があればよろしくお願いいたします!
返信日:2025年2月26日
みーくんさんの口コミ
普段は理容室しか行ったことが無くて、少し緊張気味にこちらのサロンに伺いましたが、髪型の提案、施術、セットの仕方の説明、全て丁寧で非常に満足しました。またお願いします。
来店日:2025年2月17日
レイヤー/透明感/髪 質改善/メンズ/佐藤さんからの返信
みーくん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊お久しぶりのパーマで満足していただいてとても嬉しいです!!スタイリングもこれを機にぜひやってみて下さい! また扱いづらくなってきたらいつでもお待ちしてます♪♪
返信日:2025年2月19日
結さんの口コミ
カラーありがとうございました!! 会話も楽しくてとても理想な髪色になって 嬉しかったです!
来店日:2025年2月16日
レイヤー/透明感/髪 質改善/メンズ/佐藤さんからの返信
結様、本日はご来店ありがとうございました!🙇♂️ 当店のサービスと仕上がりに満足していただいて僕もとても嬉しいです!!またカラーが必要になった時はいつでもお待ちしておりますね♪
返信日:2025年2月16日
ゆりなさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! なりたいイメージ通りになりましたし、簡単にできるスタイリング方法も教えていただきました 細かく声かけしてくださるので要望が言いやすかったです! またお願いします𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯
来店日:2025年2月15日
レイヤー/透明感/髪 質改善/メンズ/佐藤さんからの返信
ゆりな様、本日はご来店いただきありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます!!顔周りのスタイリングもぜひやってみて下さい✌️これからももっと満足いただけるサービスを提供していきますのでぜひよろしくお願いいたします𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯
返信日:2025年2月15日
moさんの口コミ
1年半ぶりの美容室でした。 素直に思った感想をお伝えします。 いつも、オレンジっぽくなるのが悩みで前髪も結んだ時に自然と後ろの髪と繋がるような流れるような感じで、出来ないなら切らないで欲しいとお伝えしました。 赤みが出ないように、ブルーを入れてアッシュ系にしましたと言われましたが、私の目には全体がオレンジ色にしか見えず大丈夫ですか?と言われてもやり直してもらう時間もなかったのでそのまま帰宅しました。 切っていただいた前髪も巻かないと姫カットの状態になってしまい、、少しスタイリングが難しいです。 一生懸命していただいて本当にありがたかったですが、美容室の帰りにテンションが下がったのは初めてでした、、、 口頭だけでは伝わらないと思うので、今度からは画像を見せたり、聞いたりしてすり合わせていったほうが認識のズレもなくなるのかな?と思いました。
来店日:2025年2月14日
レイヤー/透明感/髪 質改善/メンズ/佐藤さんからの返信
愛子様、先日はご来店いただきありがとうございました!! そして髪の毛のお悩みが解消できず満足のいく仕上がりではなかったこと、大変申し訳ございませんでした🙇♂️ もっとカウンセリング時に画像や視覚情報を使った仕上がりの共有や認識をしていきカウンセリングの質を上げて、今後に活かしていきます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。
返信日:2025年2月17日
さんふらわあさんの口コミ
自分が思っていたよりも可愛い髪色に仕上がりました!私が悩んでいた問題も優しく丁寧に聞いてくださり、解決していただきました!
来店日:2025年2月10日
レイヤー/透明感/髪 質改善/メンズ/佐藤さんからの返信
さんふらわあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!その後はいかがでしょうか??👀仕上がりに満足してしていただいて僕も嬉しいです!🥹 またお悩みも解決できたとのことでよかったです!!また心地よいサービスを提供いたしますので、ぜひお待ちしております♪
返信日:2025年3月5日
おもちくんさんの口コミ
カラーありがとうございました!大満足です! 次はパーマお願いします!
来店日:2025年2月5日来店回数:2回
レイヤー/透明感/髪 質改善/メンズ/佐藤さんからの返信
おもちくん様、昨日はご来店ありがとうございました!😄そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます! ぜひパーマでもかっこよくさせていただきます😎よろしくお願いいたします✨
返信日:2025年2月6日
R.さんの口コミ
丁寧なカウンセリングでイメージ通りの仕上がりでした。 ありがとうございます^^
来店日:2025年2月1日
レイヤー/透明感/髪 質改善/メンズ/佐藤さんからの返信
R.様、昨日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!次回もR.様のお悩みに真摯に向き合って施術させて頂くので、いつでもご相談ください♪またぜひよろしくお願いいたします✨
返信日:2025年2月2日
急遽カットもお願いしましたが快く対応してくださいました カウンセリングも丁寧で、イメージ通りにカットとカラーしてもらいありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年12月7日
レイヤー/透明感/髪 質改善/メンズ/佐藤さんからの返信
あ様、昨日はご来店ありがとうございました🙇♂️ カラーお似合いでした!!仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います😆😆😆 また髪の毛で何かお困りごとがあればいつでもお待ちしておりますね⭐️
返信日:2024年12月8日
大川さんの口コミ
朝のセットがしやすくなりました!
来店日:2024年11月20日来店回数:2回
レイヤー/透明感/髪 質改善/メンズ/佐藤さんからの返信
のむら様、先日はご来店いただきありがとうございました😁そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!また扱いづらくなりましたらご来店お待ちしておりますね!!👍
返信日:2024年11月26日
手島裕美さんの口コミ
初めての来店にも関わらず、希望に添えていただきながら 空調やお手洗いなどのご配慮、またケアの仕方など 丁寧対応していただきました。
来店日:2024年11月7日
レイヤー/透明感/髪 質改善/メンズ/佐藤さんからの返信
手島裕美様、本日はありがとうございました😊 当店のサービスに満足していただき大変嬉しく思います! ホームケアの方もこれから髪の毛を伸ばしていくにあたってとても重要になりますので、ぜひやってみてくださいね!また近くに寄るタイミングでお待ちしております♪♪
返信日:2024年11月7日
ナナさんの口コミ
丁寧にオージュアのトリートメントについて説明していただきました。 とてもツヤツヤで指通りが良くなりました! ありがとうございました!
来店日:2024年10月14日
レイヤー/透明感/髪 質改善/メンズ/佐藤さんからの返信
ナナ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりの方も満足いただけて嬉しく思います♪またホームケアだけでは扱いづらくなりましたらお待ちしておりますね🙆♂️
返信日:2024年10月15日
まりもさんの口コミ
サラサラになりました✨ ありがとうございました!!
来店日:2024年10月14日
レイヤー/透明感/髪 質改善/メンズ/佐藤さんからの返信
まりも様、本日はご来店いただきありがとうございました!!トリートメントの仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しいです!!また気になってきたらぜひお待ちしております☆
返信日:2024年10月14日
羽菜さんの口コミ
前日の夜に予約したにも関わらず快く対応していただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 久々の美容院で髪が伸びきっていましたが、カウンセリングで丁寧に聞いていただき、希望通りに仕上げてくださいました。またお願いしたいと思います。
来店日:2024年3月21日
レイヤー/透明感/髪 質改善/メンズ/佐藤さんからの返信
羽菜様、本日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりに満足していただけてこちらも大変嬉しく思います😭また扱いにくくなってきた時はぜひお待ちしておりますね☆
返信日:2024年3月21日
ジェニーさんの口コミ
揃える程度のカットを希望したため、あまりお役に立てなかったと思いますが、丁寧に施術していただきました。 1年ぶりのカットでしたのでスッキリしました。また、仕事中も結びやすくなりました。 今度はパーマモデルなどありましたら是非よろしくお願いします!頑張ってください!
来店日:2024年3月17日
レイヤー/透明感/髪 質改善/メンズ/佐藤さんからの返信
ジェニー様、久しぶりの美容室を数ある中から選んでいただきありがとうございました😊扱いやすくなったのならよかったです!! パーマも必要になった時はぜひよろしくお願いいたします!!🙇♂️
返信日:2024年3月21日
ねさんの口コミ
事前のやりとりもカウンセリングも丁寧で優しい方でした! またお願いしたいです。
来店日:2024年3月13日
レイヤー/透明感/髪 質改善/メンズ/佐藤さんからの返信
ね様、本日はありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ またカットが必要になった時はぜひお待ちしております✌️✌️
返信日:2024年3月13日
陽さんの口コミ
とても丁寧にカットしてくださり大満足です! 次はカラーもお願いします^^
来店日:2024年2月5日
レイヤー/透明感/髪 質改善/メンズ/佐藤さんからの返信
ヒナ様、先日はありがとうございました😊 仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!! カラーもぜひお任せください!またお待ちしております^_^
返信日:2024年2月10日
心優さんの口コミ
すっごく可愛いレイヤーカットしてもらいました!! とっても満足です!!!
来店日:2024年2月5日
レイヤー/透明感/髪 質改善/メンズ/佐藤さんからの返信
心優様、本日はありがとうございました😊 顔周りのイメージチェンジとてもお似合いでした! また雰囲気変えたい時はぜひお任せください! またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2024年2月5日
kakiさんの口コミ
理想の髪型にカットしてもらい、大満足です!! ありがとうございました♪ 頑張ってください!
来店日:2024年1月13日
レイヤー/透明感/髪 質改善/メンズ/佐藤さんからの返信
kaki様、返信遅れて申し訳ございません🙇♂️ この前はありがとうございました!ベリーショートお似合いでした👍その後はいかがでしょうか? また機会があればぜひよろしくお願い致します!!
返信日:2024年2月5日