細かなスタイルの希望はありませんでしたが、スッキリ切ってもらえ、普段とは違った感じでよかったです。お忙しい中、ご丁寧にありがとうございました!
施術も丁寧で顔そりまでしていただき、納得のいくヘアスタイルになりました。3時間があっという間でした。
当日予約で助かりました🙏次回も予約するのでよろしくお願いします!
会話も楽しく希望の髪型にしていただきありがとうございました!ミニモでの対応も丁寧で話しやすかったです!また行きたいです!
丁寧なヒアリングと施術をしていただけました。仕上がりもとっても気に入っています!ありがとうございました♪
会話も楽しく、センスの良い方で顔や雰囲気に合う素敵なスタイルにカットして頂きました。シャンプーの時の位置も確認して下さり耳に水が入る事など無くヘッドマッサージやホットタオルなど気持ち良かったです。ケア剤のアドバイスなども教えて貰い雑誌がなくても時間を持て余す事なく心地良く過ごす事ができました。
早めの時間を提案いただけたり、カットもただ客の言うこと聞くのではなく提案してくださり頼りになりました!シャンプーで両耳に水が入っちゃいましたが、それは今後トレーニングしていただければと思います!
素敵なヘアスタイルにしていただきました
施術も接客も丁寧で全てが良かったです♡
本日はありがとうございました!予約の際何度も時間変更のお願いをした時も快く変更してくださって助かりました。こちらの要望に沿って丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!!
ミニモでのやり取りも実際のカットもとても丁寧で素敵な方でした🥰
他のスタッフさんの対応もよく、リラックスして施術を受けることが出来ました☺️
仕上がりも大満足です♪
とても楽しく、丁寧にしてもらい
大満足です♪
次も行きたいです
ありがとうございました
施術中も楽しくお話していただけたりケアについて教えていただき有意義な時間でした!
またケア頑張りたいと思いますありがとうございました(^^)♡
はっきりとしたイメージがない、お任せカットをお願いしてしまいましたが、とても丁寧に御対応頂きました
こちらが答えやすいよう、2択でどちらが好みか?確認しながら進めて頂き
結果、気に入りながらも自分にとって新しい雰囲気に仕上げて頂きました✨🌱
金曜仕事上がりの体に、丁寧なシャンプーが追い討ちとなり、後半眠気で反応が薄くなってしまった事、この場をお借りしお詫びいたします….
この度は素敵なカットと心地良い施術を頂き、本当にありがとうございました🧸
前回好印象だったので2度の予約をお願いしました。
変わらず丁寧な接客とカット技術でとても満足出来ました。
髪型とても気に入ってます!!
シェービングもして頂き顔周りもスッキリして最高です!
癒しの時間をありがとうございました。
また次回もお願いしたいと思います。
個人的にとても満足する髪型になりました。カウンセリングも丁寧で店舗の雰囲気もよく、また利用したいと感じました。
今日は可愛くしていただきありがとうございました!
最初ちょっと時間かかりますの対応から、最後まで完璧な対応で満足して帰れました☺︎
またお願いしたいです!ありがとうございました!
ボサボサやったんで、スッキリできて最高です。
髪型も満足です。
頑張ってセットしますね。
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
シャンプーでのヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
ヘアケアについても色々教えてくださり、仕上がりの髪がサラサラで感動しました。
とても楽しくお話しできて嬉しかったです、ありがとうございました!
とても楽しくカットしてもらえました!
大満足です!
ありがとうございます!
とても話しやすい方でした!
髪もお願いした通りにしてくださる方で、空き具合や、長さなど細かく確認してくださってこちらも安心感ありました✨
とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
楽しくお話もできてよかったです!