5.0女性
今回もステキなカットをありがとうございました😌♡
面白いし、可愛いし、あっという間の時間でした🥰
また予定が合えば、ぜひお願いしたいです😇
初めての隠れツーブロックでしたが、メガネやマスクもしやすく楽になりました😊ありがとうございました🙏🏻
カット前に色々と髪型について親身になって相談に乗って頂きました。カットも凄く丁寧に細かくされてました。
接客や対応もとても良く、アッと言う間に1時間半が過ぎました!
髪型もセットし易くとても気に入っています♪
カットモデルでしたが、今回ミウさんで良かったととても思いました。
帰りも雨の中、最後まで見送りして頂き申し訳無かったです☔️
気分良く帰れました😊
また、指名したいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
イメージがまとまらないまま伺いましたが、親切に相談に乗っていただき大満足の仕上がりでした、ありがとうございました☺️❣️
結構バッサリ切ってもらったんですけど、
大満足な髪型にしてもらえて最高です🤭♡
部活の話とかめちゃ面白かったです😂
丁寧な対応ありがとうございました☺️
メッセージや施術時のご対応がとても丁寧で、また気さくで話しやすかったです。
カットの方も大変満足しています。
今朝もサラサラでした!
色々と質問した事にも答えてくださり、とても勉強になりました。
とても丁寧にしてくださって髪の毛のうねうねからおさらばできました!!!
また次もお願いしようと思います!
昨日はありがとうございました!
予約のやり取りから、詐術中の会話まですごく丁寧で楽しませていただきました😌
仕上がりに関しては、ほんとに思い通りって感じで大満足です!!!☺️ヘッドスパも追加オプションでつけちゃいました!
ぜひまたお願いいたします😄
理想のヘアスタイル以上の仕上がりにしていただきました。
帰宅後、妻に見せたら大絶賛でしたので大満足です♪この度はありがとうございました。
予約からカットまで
とってもご丁寧に切っていただきました。
仕上がりも大満足です^_^
ゴールデンウィーク直前だったせいか、長時間待たされましたが、良くカットしていただきました。対応が親切で優しかったです。ありがとうございました。
しっかりとカウンセリングして頂いたおかげで満足いく仕上がりになりました。
施術も丁寧でしたし、安心してお任せできました。
機会があれば、またお願いしたいと思います😊
ありがとうございました✨
大変満足した仕上がりです。勝手に進めるのではなく、一つ一つ細かいところも聞きながら進めてくださりました。お話も面白くて、とっても楽しい時間でした!
希望をよく聞いてくださるので、迷っていることが言いやすく嬉しかったです!また、少しずつ雰囲気を確認しながらカットしていただけたので終始安心できました。
気がつけば結構短くなっていて、ここまで切るつもりなかったのにな…ということが美容室に行くとよくあるため、とてもありがたかったです。
またトリートメント中のマッサージがとても気持ちよく寝てしまいそうになりました…ありがとうございました!
またお願いします☺️
すごく丁寧な対応でとてもよかったです。ありがとうございます♪
希望通りの綺麗な髪色にしていただけました!マッサージも気持ち良く、楽しい時間をすごすことができました!
予約して初めて行きました。
すこし緊張していましたが、とても親切で安心しました。
暑くなってきたので、少し短めに仕上げてもらいました。シャンプーの香りに癒され、マッサージも気持ちよかったです。期待以上の仕上がりに満足です!
長い時間でも心地よく過ごせました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
前日にも関わらず希望の時間帯で予約できて嬉しかったです。髪の痛みも気になっていて、縮毛矯正も迷っていたのですが、相談に乗って頂き、全部あてる事が出来ました。
お話も楽しかったし、何よりとても可愛い美容師さんでした♡ヘアアイロンも熱く感じる事なかったし、何よりも丁寧にして頂いているのが伝わりました。シャンプーも気持ち良かったので、いつかトリートメントエステもお願いしたいです。仕上がりも、想像以上にサラサラで満足しています。長時間、この長い髪の毛を施術して頂きありがとうございました!