裴 佑佳の掲載
裴 佑佳のプロフィール画像

平野駅10分

裴 佑佳の口コミ

方向音痴の私ですが、とても丁寧に教えて頂けたのでスムーズに行く事ができました。
    仕上がりも綺麗で、他の方が書いておられるように、楽しくお話しして下さったのであっという間に時間が過ぎました!
    またぜひお願いしたいと思います(^^)

• 小林 由依さんの口コミ

予約の変更にも親切に応じてくださる、柔軟な対応をしていただきました!
    仕上がりも綺麗で、目に違和感もなく、初心者でもしっかり相談に乗ってもらえたところがよかったです☆
    またお願いしたいと思えるサロンさんでした☆

• 鳥谷 知英さんの口コミ

とても、気さくな術師さんでした。
    緊張しぃの私は、まぶたがブルブル
    多分やりにくかったと思いますが、出来ない❗️と言われる事なく、きっと随分頑張って頂いたのだと思います。
    おかげで、キレイにして頂き無事終わりました。

• こももさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂いて、本当に嬉しかったです。
    施設を受けている時も色々なお話をして楽しかったです。終わってしまってからも、もっと話したいとおもいました。
    まつ毛のつけ心地も自然ですごく満足しています。
    次もよかったらお願いします♩(^^)♩

• ハルさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、凄く明るくお話してくださるので2時間あっという間で凄く楽しく施術していただけました!仕上がりもすごく気に入りました!また行かせていただきたいです(*^^*)❤︎

• つさんの口コミ

対応がとても親切で安心できました。仕上がりも満足です。また是非お願いしたいと思いました。

• なおさんの口コミ

道に迷ったのですが、丁寧に教えていただきありがとうございました。全く染みることなくきれいに140本つけていただきました(^O^)お姉さんが可愛いし、お話も楽しく、また利用させてもらいます!

• リエさんの口コミ

お気に入りです(#^.^#)
    リピートしたいです!またお願いします★

• ellyさんの口コミ

ものすごく丁寧で今まで行ったマツエクで1番満足な仕上がりです(*´ω`*)会話も楽しくぜひリピートしたいと思います♬*゜

• みくさんの口コミ

気さくな方で対応も良くマツエクもかわいくいてくださりリピートしたいと思っています!ありがとうございます( i _ i )

• ゆきさんの口コミ

仕上がりも大満足です♥
    ありがとうございました(*´︶`*)

• まりんさんの口コミ

今朝はありがとうございました。早朝仕事の後に行ったので、気持ち良いソファーで、うとうとの間に痛みもなく終わりました(^^*)また次回も宜しくお願いいたします。

• えみさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが仕上がりもすごく気に入りました!!
    すごく喋りやすく話しも合い楽しかったです!
    また次も行かせていただきます。

• Sさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、二回目ですが、前回ともに、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。日にちが空いたにもかかわらず、覚えていてくださって、楽しい時間を過ごさせてもらいました。是非とも、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(*^_^*)

• しまさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きました!またお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

• 高木美保さんの口コミ

きれいな仕上がりに大満足です。

• 稲田梨沙さんの口コミ

初めてした、マツエクで緊張していましたが、
    優しく丁寧に接客してくれました☺︎
    仕上がりもとても気に入り、また行きたいと思いました☺︎

• マオさんの口コミ

ありがとうございました‼︎
    とても親切にしてもらってよかったです^_^
    また行かせていただきたいです^_^

とってもキレイに90本付けてもらいました‼
    大満足です♡
    お話もいっぱいできて楽しかったです!
    また行かせてもらいます(*゚▽゚)

• 村田さゆりさんの口コミ

このお値段でこの仕上がりとはとても驚きでした(^O^)時間よりだいぶ早く行ってしまいましたが、すぐに施術に入っていただけたので良かったです。またお願いしたいですね!☺︎

大阪市平野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧