Beauty House viva所属・慶本佑佳(yuka)の口コミ・評判

• まいちん さんの口コミ

3回行ってます(^^)
    毎回すごく綺麗に付けてくれるし
    時間も掛からないので助かります!
    モチもすごくいいです!!

• ゆり さんの口コミ

今日はありがとうございました。いつも、丁寧で、仕上がりも満足です。また、次も宜しくお願いします。

• ひー さんの口コミ

予約の時から丁寧な対応をしていただきました。カウンセリングもしっかり聞いていただき、仕上がりも綺麗なのに、このお値段で、本当にありがたいです。少し距離がありますが、また、お願いしたいと思っております。

• NAO さんの口コミ

いつもいい感じにしてもらいありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!!

• reina さんの口コミ

初めてのマツエクでとても不安だったのですが、想像以上の仕上がりで、何より楽しくて一瞬で時間が過ぎていました!(笑)

下向きまつげでビューラーで上げても上げても下がってしまって困っていたのですが、綺麗なカールをしてくれました☆

本当におすすめです(๑>◡<๑)

寝てしまいそうになるほどふっかふかのリクライニングソファーで施術してくれます!

• nao さんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    初めて施術中に寝なかったです!(笑)
    本数や希望なども聞いていただけ、仕上がりもとても綺麗ですごく満足させていただきました。
    また お願いします!

• 明希菜 さんの口コミ

渋滞とパーキングの場所がわからず予約時間よりも15分以上遅れてしまったのに、嫌な顔1つせず対応して頂き有り難かったです。施術も丁寧にして頂き大満足です!!!気さくな方でお話もとっても楽しかったです!次も是非お願いしたいです!

• ちか さんの口コミ

1時間半でオフ込みSCカール130本つけていただきました。
    目にしみたりする事もなく、仕上がりもとても綺麗です。
    お話も楽しかったのであっと言う間に終わりました(^^)
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• r さんの口コミ

少し場所が迷ってしまったんですが、家から結構近くてよかったです!そして、接客や対応がすごいよかったです!見本などなかったのが不安だったんですけど、出来上がりはとても思い通りでよかったです!ありがとうございました!また行きます

• まりこ さんの口コミ

いつも、楽しいお話しを聞かせて頂いてます!
    綺麗な仕上がりで、目がしみる事なく丁寧な施術で満足してます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    これからも通わせて頂きます♡

• 智己 さんの口コミ

今回で3回目❗️
    安定の綺麗さ。
    安いし又次回もお願いします。

• 沙綺 さんの口コミ

喋りやすくて楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また、お願いしたいです( ¨̮ )

• michi さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧かつスピーディでした☆
    マツエクのつけてくれる人って集中するからか、会話が適当な感じのイメージですが、慶本さんはちゃんと会話になってました^^笑 なのに早くて綺麗につけてくれたので凄いです^_^
    無駄な会話だなとはまったく思わない感じで良かったです☆
    また行きたいとおもいました^^ありがとうございました!

• 麻未 さんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、相談にものって頂き仕上がりも満足です♡楽しく会話しながらあっとゆう間でした♡またお願いしたいです(*´꒳`*)ありがとうございました♡

• ta さんの口コミ

何度もリピしていますが、いつも楽しくお話してくださいます( ´∀`)
    それでいて、さくさくと素早く付けていただけます。
    仕上がりも満足で、お安いし、家から少し離れていても何回も通いたくなるサロンです♪
    予定がない時間に空きがあれば、必ず行きたいですね。
    ※個人サロンなので、希望の時間帯が埋まる前に、ご予約はお早めがオススメです。

• まあなたん さんの口コミ

初めてなんですが
    対応も丁寧にしていただき
    綺麗につけていただき
    満足です。
    近くにお店嬉しいです。

• 優希 さんの口コミ

いつも通り最高でした!

ありがとうございました(^^)

• めぐチャン さんの口コミ

物腰も柔らかくお仕事も早くて丁寧…気に入ってしまいました♡またお願いしたぃです♡

• 光留 さんの口コミ

カールや仕上がりの具合も詳しく聞いていただいて、相談に乗っていただいて、綺麗に仕上げていただきました!たくさんお話も聞いていただいて、楽しかったです!またお願いしたいです。
    ありがとうございました!!( ˊᵕˋ )

• まゆ さんの口コミ

要望にも快く応えて頂き、会話も楽しくあっと言う間に終わりました^ - ^仕上がりも良かったのでまた利用したいです^ - ^

• なの さんの口コミ

仕上がりも凄くよくて、また次回もお願いしたいと思いました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡