髪質改善特化✨ KEISUKEの掲載
髪質改善特化✨ KEISUKEのプロフィール画像
share salon JAM シェア サロン ジャム 髪質改善特化✨ KEISUKE

1915
町田駅2分 / 相模大野駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

髪質改善特化✨ KEISUKEの口コミ

ななさんの口コミ

髪質改善という初めての施術!
    白髪染めやデジタルパーマの繰り返しでボロボロになっていた髪が、指通り良く艶もでて思っていた以上の仕上がりに大満足!!

また行きたいと思った美容師さんでした!
    ありがとうございました^ ^

• haruさんの口コミ

人生で1番の仕上がりで大満足でした✨
    また絶対行きます!よろしくお願いします!

• cさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます。前撮り前のため、カットの要望が多かったのにも関わらず、希望通りのデザインにしていただきました!またよろしくお願いします🙇🏻

• ももちさんの口コミ

こちらの都合で曖昧な予約にしてしまったにも関わらずすぐに対応していただきありがとうございました。
    様々サロンに通ってきましたがヘアケアに関して今まではどの製品が良いといった話が中心で中々参考にしづらいところがありましたが根本的なところから教えていただき奥が深かったです!仕上がりも納得の綺麗さで職場でも好評でした!コンプレックスが一つ解消され楽しいです✨
    次はカラーで来店したいと思います!

• ナナさんの口コミ

縮毛矯正がかなりトラウマになっていましたが、何年かぶりに期待以上の仕上がりにしていただき、メニューに入っていないのに毛先も軽く整えてくださって有難うございます😢
    1週間経った今でもサラサラストレートで美髪ライフ過ごしてます!
    お店も個室だったのでYouTubeも気軽に見れて過ごしやすい空間で最高でしたまた宜しくお願いします♪

• arriyさんの口コミ

本日もありがとうございました☺︎カラー、カットともに仕上がり大満足です!透明感・ツヤ感にもびっくりです。次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ももさんの口コミ

カラーも髪の毛もサラサラになってとても満足です!
    髪についての相談もとても丁寧に答えてくれてありがとうございました!
    とても居心地が良かったです!またお願いします!

• stmiiさんの口コミ

優しくてとてもお話ししやすい方でした。
    髪の毛についてたくさんの知識を教えてくださって楽しかったです。
    施術も丁寧で今までで1番心地よい洗い方でした。
    髪も綺麗になりとても嬉しいです!

• なかさんの口コミ

大満足でした
    今までで1番心地よかった美容室でした
    ありがとうございました

• ちーさんの口コミ

髪質改善トリートメントも丁寧で、髪の毛についていろんなお話をしていただき、楽しい時間を過ごせました。
    髪のメンテナンス考えなければ…と思えました!
    ありがとうございます。

• なつみさんの口コミ

髪がサラッサラになって感動しました!
    シャンプーブローもとっても丁寧でびっくりしました笑
    知識も豊富でお話も楽しかったです😊
    またトリートメントお願いしたいと思います!

• inaさんの口コミ

急な日にち変更にもご対応いただき、当日もとても丁寧にご対応いただき楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
    カラーもトリートメントも満足の仕上がりでとても嬉しいです。ぜひまたよろしくお願いします!

• みなみさんの口コミ

カットと超音波トリートメントをしていただいたのですが、今まで美容院に求めていたものを全て超えてきて、大大大満足でした…突然の予約でしたが、本当に素敵にして下さり、髪の悩みが解決され、なぜその状態になっていたのかわかりやすく説明してくだいました。そして何より癒しの空間で、リフレッシュになりました。また利用させていただきます!ありがとうございました✨

リピートです☺︎
    今回もツヤッツヤにしていただきました!
    カラーもカットも大満足です!
    何よりシャンプー台での贅沢感、癒し効果がすごいです。
    次回もよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

• ひなこさんの口コミ

ツヤツヤですごく綺麗な髪になって感激です!

本当にありがとうございました!

• nanamiさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしたのですが、カウンセリングから丁寧に髪の毛の状態を見てカラーとトリートメントの説明を詳しくしてくださりとても良かったです!ドライヤーしただけでも髪の毛がサラサラになり感動しました!カラーも初めにしっかり相談に乗ってくださり想像以上に綺麗な色に染めていただきとても満足です!セットの方法やコツも教えていただきありがたかったです。接客も丁寧で話しやすく居心地がよかったです!色々な美容院を梯子していたのですがまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

• りこさんの口コミ

最後の完成度は感動しました!
    ありがとうございます😊

• Jasmineさんの口コミ

髪に良い成分や、髪質改善の説明を細かくしてくれて、悩みに関してどのようにケアしていくのがオススメなどを教えて頂いて勉強になりました✨

ハイライト、ブリーチ履歴がある私の髪でも天使の輪ができてチュルンとした髪に変身させてもらいました☺︎

今度はカラーとカットと髪質改善で伺いたいです!

• arriyさんの口コミ

今までお伺いした美容院の中で、1番リピートしたいと感じました。ヘッドスパが気持ちよく、BGMも素敵で寝てしまうほどリラックスできました。知識も豊富でいらっしゃったので、安心してお任せすることができました。
    また伺います。ありがとうございました。

• MIさんの口コミ

初めて髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、つやつやさらさらの髪になれて嬉しかったです🥰インスタで見るようなプルプルの髪の毛になれました!
    分からないことだらけでたくさん質問してしまいましたが、一つ一つしっかり答えてくれます!
    施術も全部の工程を丁寧にして下さり、声掛けもしていただけたので安心しておまかせすることが出来ました!!
    とっても居心地が良く、仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいなと思います!!ありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

とても話しやすく優しい方で仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいです。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM付近の駅の美容室・美容院を探す