Alisha by artina相模大野所属・KEISUKE 。の掲載

相模大野駅

Alisha by artina相模大野所属・KEISUKE 。のメニュー

Alisha by artina相模大野所属・KEISUKE 。のフォト

Alisha by artina相模大野所属・KEISUKE 。の口コミ

こっちゃんさんの口コミ

初めてミニモ使用し申し込みをさせて頂きました。
    縮毛矯正をお願いしました。

真剣な顔で一生懸命 アイロンで癖を伸ばしてくれている眼差しや表情がとっても素敵でした!
    自分の髪を対して丁寧に扱ってくれる姿を鏡越しに見ていて、こんな傷んだ髪だけど大切にしたいなって嬉しくなっちゃいました(´∀`)

縮毛矯正×デジパーと技術と経験の必要なセットを出来ちゃうプロの先輩がいるとの事で、髪の状態を見て薬の調整をしてくれました!

22時頃になっても、先輩スタッフさんも残って指導をしており、美容師さんは改めて大変だなと感じたと共に信頼出来るお店なのでまた頼みたいと感じました。

こんな髪の毛ですが、どんどん使って練習になればと思います!!
    安くキレイにして頂いて、なおかつ役に立てていいシステムです(^^)(笑)

尾登さんも上手ですし、ちゃんと先輩スタッフさんがチェックや手直しに入ってくれるので安心です♡!

ダブルカラーやデジパーなどしたい事がたくさんなので、またよろしくお願いしますm(__)m

ありがとうございました♡!

• 涼菜さんの口コミ

カットもトリートメントも大満足でした!
    またお願いいたします!

• ななさんの口コミ

髪質改善という初めての施術!
    白髪染めやデジタルパーマの繰り返しでボロボロになっていた髪が、指通り良く艶もでて思っていた以上の仕上がりに大満足!!

また行きたいと思った美容師さんでした!
    ありがとうございました^ ^

Alisha by artina相模大野所属・KEISUKE 。のアピールポイント

本日空きあります‼️グラデーション✨バレイヤージュ✨ハイライト✨"大人気サロン" リピーター続出❤️モテ❤️ ✨オシャレ系✨必見!透明感のある暗髪、外国人風カラー 、今季トレンドお任せ下さい!

サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく、通常サロンで行っているメニューを✨minimo限定特別価格‼️✨で提供させていただくご案内になります^ ^

✨今日、明日の予約も大歓迎✨

お手入れのしやすい再現性の高いカット✨

外国人風ハイトーンダブルカラー、グラデーションカラー、デザインカラーなどの特殊カラーも得意です✨
是非お任せください‼️

髪への負担を最小限に抑える低ダメージ・低アルカリパーマ✨オススメです^ ^
(記載のないパーマなどのメニューもご希望がありましたら特別割引プライスにて相談・対応可能ですので気軽にご相談くださいませ ✨)

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます✨

✨一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!✨

絶対に可愛くします‼️絶対にカッコよくします‼️

是非一度お任せくださいませ^ ^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録して頂けると2回目以降も同じ価格でさせて頂きますので、是非お気に入り登録お願い致します!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

カラーリストですのでグラデーションやハイライト、インナーカラー大歓迎です✨

一流の技術を必ず提供いたします‼️

話題のイルミナカラー取り扱い店

※イルミナとは??
超ダメージレスで艶感、手触りが格段に良くなるカラーです!
日本人特有の赤味を除去しながら透明感を出してくれるカラーでアッシュやグレージュカラーに最適なものになっております!
今アリーシャのほとんどのお客様がイルミナカラーをリピートしていただいています!
是非お試しください✨✨
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

??????髪質改善サイエンスアクアでサラサラに??????

S-AQUQ(サイエンスアクア)は、ストレートパーマでもシステムトリートメントでもありません。
美髪チャージという新発想テクノロジー。

大人女子が、美しくあり続ける為に不可欠な美しい髪。
カラーダメージや加齢毛でバサバサな髪も、一瞬で憧れの美髪を手に入れる!
縮毛矯正でも、システムトリートメントでも、酸熱トリートメントでもありません。

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

◆営業時間
平日:10:00〜21:00
土日・祝:10:00〜21:00
(※カット+カラー+トリートメント 最終受付:19:00)
(※カラー+トリートメント 最終受付:19:30)

Alisha by artina相模大野所属・KEISUKE 。のプロフィール

Alisha by artina 相模大野店で美容師をしています!
以前のお店では店長をしていました!
化粧品検定1級コスメコンシェルジュ
成分検定1級
有名雑誌FUDGE、sweet、arでのメイクアップ
ガールズアワードでのヘアメイク
CLASSYのヘアメイクなど
化粧品知識なら誰にも負けません

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、ストリート
透明感のある外国人風カラー 個性的なダブルカラー 時間が経っても綺麗なグラデーションカラーなど 特殊カラーならお任せ下さい!!
化粧品集め、インテリア探し、K-pop
TOP stylist

Alisha by artina相模大野の情報

Alisha by artina相模大野

神奈川県相模原市南区相模大野3-11-17ホワイトビル2階 (地図

相模大野駅
町田駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日になります。
Mastercard / Visa

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧