Dless所属・尾登啓介

《平塚》雑誌多数掲載中の美容室!!!只今モデル様募集中!! 通常料金から最大80%OFFで施術させて頂きます!!

技術向上の為、モデルさん募集中です!!!!!!

平日でしたらどのお時間帯でも、ご予約お取りすることできますのでよろしくお願いします!!
土、日、祝日は営業後のみのご案内になります。

これからの季節に向けてのスタイルチェンジを考えている方、格安で施術させていただくので、この機会に是非いかがでしょうか??

練習モデルさんの募集となります!!!!!!
1週間ほど時間を見ていただくと予約がスムーズに取りする事が出来ると思いますのでよろしくお願いします!!
当日予約も大歓迎です!!

営業時間内での施術には全てトリートメントを無料でつけさせて頂いております。

お店に直接お電話頂ければ、スムーズにご予約お取りすることもできますので、おのぼりまで、ドシドシお電話下さい!

Dless 尾登啓介

アシスタント歴2年

今までお申し込みいただいた方、こちらの事情で返信することができませんでした。。申し訳ありませんでした。。。
またモデルを募集させて頂きますのでお手数ですがお申し込みお願いいたします。。

平塚のDlessという美容室でアシスタントをさせてもらっています!!
化粧品検定1級コスメコンシェルジュ
成分検定1級
メイクアップ技術検定2級
メイクの事なら任せて下さい!!

カラーモデル、カットモデル、撮影モデルさんお待ちしております!!
トリートメントも安くやらさていただきます!!!

火曜日以外
神奈川県平塚市紅谷町2-24ステーションフロント平塚3階
平塚
平塚
50%〜

• もえの

2017年04月08日

とっても良かったです!

• 安藤 麻水

2017年04月05日

とても丁寧にカットして頂き終始安心でした。アドバイスも的確で、いつも安い美容室で切っていましたが尾登さんの方が上手にすら感じました。ポイントパーマもして頂き、大満足です。またお願い致します。

• まほ

2017年03月25日

今回はカラーで利用させてもらいました!
    とても可愛いカラーにしてもらって満足です

• 難波郁子

2017年02月28日

先日はありがとうございました!
    とてもきれいな仕上がりで満足です!
    シャンプーも評価通りとても気持ちよかったです♬
    前髪にも色を入れて欲しいのでまた利用させてください(*^^*)

• 上村 明子

2017年02月26日

初めてカラーお願いしました!
    色々と提案してくれ本当に大満足です!!
    スタイリングの方法なども細かく教えてくれました!
    思ってた以上の仕上がりで嬉しかったです
    本当に ありがとうございました!!

そして口コミ通り。。。
    シャンプー気持ちよすぎて寝そうでした笑

• 椎葉香春

2017年02月24日

メッセージでの対応もしっかりしていただいて安心して当日お店に伺えました。
    髪の相談にたくさんのっていただきアドバイスや、説明も分かりやすく優柔不断の私でもすぐに髪色を決断できました。
    理想通りの髪型髪色になり大満足です。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました!!!

• かな

2017年02月23日

カラーもカットもシャンプーも、とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます(*^_^*)
    細かい心遣いをして頂いたおかげで素敵な時間を過ごさせて貰いました(*´꒳`*)
    また、是非お世話になると思いますので宜しくお願い致します☆

• Hayashi

2017年02月18日

想像以上に髪型気に入りました!
    家でも自分で巻けるようにアドバイスしてくださったり丁寧に有難うございました。
    次はカラーでも是非(^.^)

• kanako

2017年02月02日

カラーをお願いしました。カラーをする際のメリットとデメリット、施術内容などをわかりやすく教えて頂きました。色味もとても気に入りました。シャンプーがとてもお上手でした!ありがとうございました。今度はカットもお願いしたいです^^*

• いで

2017年01月22日

カラーをお願いして、やってみたかったイルミナカラーに変更してもらいました。

色をどうするか悩んでましたが丁寧に相談にのってもらい、仕上がりも満足です!

シャンプーでは気持ちよすぎて寝てしまいそうでした 笑

お話もたのしくでき、アドバイスもしてもらい実践しようと思います!他のスタッフの方も気を遣っていただきお店の雰囲気も気に入りました ♩

まだやってみたい色や髪型が沢山あるのでまたお願いしたいと思います ^ ^

ありがとうございました ♩♩♩

※現在予約を受け付けておりません

平塚 で他におすすめの 美容室・美容院