Dless所属・尾登啓介

《平塚》雑誌多数掲載中の美容室!!!只今モデル様募集中!! 通常料金から最大80%OFFで施術させて頂きます!!

技術向上の為、モデルさん募集中です!!!!!!
そしてカラーリストデビューさせて頂きましたので、営業時間内のお客様も同時に募集させて頂きます!!

平日でしたらどのお時間帯でも、ご予約お取りすることできますのでよろしくお願いします!!
土、日、祝日は営業後のみのご案内になります。

これからの季節に向けてのスタイルチェンジを考えている方、格安で施術させていただくので、この機会に是非いかがでしょうか??

練習モデルさんの募集となります!!!!!!
1週間ほど時間を見ていただくと予約がスムーズにお取りする事が出来ると思いますのでよろしくお願いします!!
当日予約も大歓迎です!!

Dless 尾登啓介

アシスタント歴2年

今までお申し込みいただいた方、こちらの事情で返信することができませんでした。。申し訳ありませんでした。。。
またモデルを募集させて頂きますのでお手数ですがお申し込みお願いいたします。。

平塚のDlessという美容室でアシスタントをさせてもらっています!!
化粧品検定1級コスメコンシェルジュ
成分検定1級
メイクアップ技術検定2級
メイクの事なら任せて下さい!!

カラーモデル、カットモデル、撮影モデルさんお待ちしております!!
トリートメントも安くやらさていただきます!!!

火曜日以外
神奈川県平塚市紅谷町2-24ステーションフロント平塚3階
平塚
平塚
4.4

• 俊平

2017年06月28日

ちゃんと気持ちも理解していただき、気軽に話してもらい有意義な時間を過ごすことが出来ました!
    縮毛矯正をお願いしたのですが、その他にセットなど細かく教えていただいたのでこれからの学校生活が楽しみになってきました!
    強制もしっかりしていただきとても満足です
    必ずまたお願いするので、その時はまたよろしくお願いしますね〜

• あゆち

2017年06月08日

とても丁寧にカットして頂きました
    シャンプーも気持ちよかったです
    ハンドブローだけでスタイリングが決まる様にアドバイスも頂けました
    またお世話になりたいです!
    ありがとうございました(*^ω^*)

• 真紀子

2017年05月18日

長年、ヘルメットみたいな前髪と頬のエラ張りは、諦めを越してコレで良いやと思ってきました。しかし、今日!新しい自分を見ました。
    自然な前髪に、エラが気にならないサイドの髪の毛。アレ?カットモデルですよね?と驚いてしまいます。こんな自分は、初めてです。旦那さんも、おー!って驚いています。コレで無料?って。カットだけで、髪の毛が変わりました。
    尾登さんは、気さくに話しかけやすい印象で、お話をするととてもお仕事に真剣で丁寧な方です。
    お店の雰囲気も、他のスタッフも好印象でした。
    本当に、ありがとうございました!
    次回、眉毛カットに挑戦します!