髪質改善特化✨ KEISUKEの掲載
髪質改善特化✨ KEISUKEのプロフィール画像

share salon JAM シェア サロン ジャム 髪質改善特化✨ KEISUKE

1908
町田駅2分 / 相模大野駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

髪質改善特化✨ KEISUKEのメニュー

髪質改善特化✨ KEISUKEのフォト

髪質改善特化✨ KEISUKEの動画

髪質改善特化✨ KEISUKEの口コミ

ななさんの口コミ

髪質改善という初めての施術!
    白髪染めやデジタルパーマの繰り返しでボロボロになっていた髪が、指通り良く艶もでて思っていた以上の仕上がりに大満足!!

また行きたいと思った美容師さんでした!
    ありがとうございました^ ^

• haruさんの口コミ

人生で1番の仕上がりで大満足でした✨
    また絶対行きます!よろしくお願いします!

• cさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます。前撮り前のため、カットの要望が多かったのにも関わらず、希望通りのデザインにしていただきました!またよろしくお願いします🙇🏻

髪質改善特化✨ KEISUKEのアピールポイント

髪質改善実感してますか? 一度で実感する髪質改善を貴方に合わせたオーダーメイドでご提案いたします✨

右上のお気に入りボタンでお気に入り登録していただけるとご予約やメッセージのやりとりがスムーズにできますので是非お気に入り登録よろしくお願いいたします❗️

完全マンツーマン
シャンプーからお会計まで全て私自身が責任を持って担当させて頂きます!

▼お客様の持っているお悩みの細部までを解決できる提案
▼さまざまな髪の状態に対応できるような薬剤の仕入れ
▼コスメコンシェルジュによるメイクとヘアのトータル提案
▼200種類以上の雑誌が読めるタブレット完備

【一度で効果を感じる髪質改善】

通ってる美容室で髪質改善、酸熱トリートメントを勧められ、やってみた結果費用だけかかり実際は髪質が変わった気がしない、美容室に行ったその日だけ綺麗。求めていたスタイルにならなかった。

そんな経験はありませんか?

今の美容業界に髪質改善の定義はありません、お客様の髪の毛を綺麗に、ストレスなく、理想のスタイルを叶える
それが僕の髪質改善の定義です。

3回来て下さいとは言いません、1回目で効果を実感できる髪質改善を提供します。

しっかり髪質と状態を判断して、改善計画を提案させて頂きます。

メッセージでのやり取りだけでも構いませんのでご相談頂ければと思います。

✂︎トレンド感あるカットが得意です✂︎

表面を梳かず、短い毛を外側に作らない。
艶感がなくなるカットは致しません!

自分でセットしやすく、まとまりやすくなるよう心がけております。

また、トレンド感あるスタイル、韓国風オルチャンスタイルなど
骨格、顔の形に合わせてカットいたしますので細かいご要望も喜んでお受けさせて頂きます!

🎨カラー剤を調合して作る艶髪カラー🎨

カラー剤は基本、単品で使うことが多く混ぜるとしても2種類ほどしか混ぜません…

私が作るカラー剤はお客様一人ひとりに合わせてカラー剤を2〜4種類混ぜてつくります✨

混ぜると何がいいのか…それはお客様の髪質やベースの色に合わせてニュートラルな状態を作ってカラーするところにあります✨

色には補色というものがあり、色には絶対反対の色味があります‼️

お客様が色落ちするときに出て欲しくない色を補色で打ち消してからしたい色に近づけるので発色が綺麗になります‼️

🍀ブリーチをしないで透明感カラー☘️

ブリーチをせずに黒ではない透明感あるカラーが得意です✨
  カラーのイメージはスナップフォトをご覧くださると分かりやすいかと思います🙇‍♂️
就活、仕事などであまり明るくできないけど黒は嫌な方、室内では暗く見えるが外に出ると明るく見えるカラーがしたい方、赤みや茶色みを消して自然な暗髪にしたい方など…なんでもご相談してください🤩
ご希望の色の写真をお持ちいただけるとスムーズにカウンセリングができますので是非ご相談ください‼️

🥀赤み徹底除去アディクシーカラー🥀

アディクシーカラーを使うメリットは日本人特有の髪の赤みをかき消してカラーリングすることができるところです💫
そのため透明感あるクリアな仕上がりになります‼️
また、発色がとても良く色持ちもいいカラー剤で長く色落ちも楽しめるカラーになっています🎨
赤みをかき消すカラー剤なのでアッシュグレー、アッシュベージュ、グレージュなどの色味を出すのに適しています

✨イルミナカラー✨

高級カラー剤であるイルミナカラー揃ってます‼️

※イルミナカラーは専用の1材と2材を調合して初めてダメージレスに綺麗な発色をします。

いま通っている美容室に聞いてみて下さい。
イルミナの2剤は専用の物を使っていますか?と
もし使っているなら見せて貰ってください。

ここでイルミナと表記の違う物を使っていたら、まったく効果は得れていません。

イルミナカラーのクーポンで安く提供している美容室は確実に、違う2材を使っているもしくは、薄めて作られています。

これは僕自身3店舗ほど働いていて見てきた現実です。
まず専用2材を使っている所は見たことがありません。

僕の扱っている材料は全て責任を持ってお客様に説明をし、理解をしてもらった上で施術に入らせて頂いております。

日本人特有の硬く見えやすい髪も、やわらかな淡い発色になり自然な光を含んだような透明感と美しい輝きが出ます🤩
また、キューティクルのダメージ要因にアプローチし、髪へのダメージが非常に少ないのも特徴です‼️
キューティクルのダメージ一因にアプローチ、「マイクロライトテクノロジー」 が使われる為ダメージレスなカラーが可能になりました🌱
金属イオン(銅)を包み込み、カラー剤との過剰反応の抑制。繰り返されるヘアカラーによるキューティクルダメージの負担軽減に配慮し、美しい輝きの髪へ導きます✨

何色にしようか迷っている方もカウンセリングを通して色々ご提案することができますので、迷っている方も是非お店にご来店ください!

☘️トリートメントのみの施術も可能です☘️

▪️ Deep Layerトリートメント

⭕️補修力★★★☆☆

ケラタイドでダメージ毛の内部からふっくらとハリを持たせ、ヒアルロン酸フッ素コートで保湿したまま髪の表面を撥水コート✨

ディープレイヤートリートメントとは、まず髪の内部に加水分解ケラチンを浸透させ、ダメージホールを埋め、毛髪のペプチドと水素結合して補修効果を持続させます‼️

その上に、艶感up、カラー褪色防止、表面撥水などの効果があるヒアルロン酸コートにより、毛髪表面を撥水コートし、補修効果を持続させるトリートメントです😊✨

ジョーマローンの香水をイメージして作られた香りはリラクゼーション効果があり、補修力とともに最高の仕上がりを感じれるトリートメントになっております✨

▪️リンゴ幹細胞 Xトリートメント

⭕️補修力★★★★★

不可能を可能へ、美容師の限界値を突破する「XTREATMENT」。
という大胆なタイトルのトリートメント

抗酸化力の高いリンゴ幹細胞培養液を主軸に
ブリーチをしているハイダメージの方や年齢によるハリコシが無くなってしまっている方のためのプロフェッショナルトリートメントになります。

高濃度設計された美容成分に加え、スキンケア発想による
最先端のエイジングケア成分を贅沢に配合し

独自のpHロジックを元に諦めかけたダメージヘアを失敗なく、確実に“美髪”へと導いてくれます。

どのトリートメントも長期的に使うと効果がとてもあるトリートメントです‼️

髪の毛を艶々な透明感ある髪に致します😊✨

気になっていただけた方、ぜひ体感しにきて下さい‼️
ご予約お待ちしております🙇‍♂️

髪質改善特化✨ KEISUKEのプロフィール

化粧品検定1級コスメコンシェルジュ
化粧品成分検定1級
有名雑誌FUDGE、sweet、arでのメイクアップ
ガールズアワードでのヘアメイク
雑誌CLASSYのヘアメイクなど
化粧品の知識も豊富ですので髪型とメイク、トータルで提案させて頂くことも可能です!!

カット、縮毛矯正、スタイル提案、韓国風ヘア、髪質改善トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
韓国風、フェミニン
癖毛や白髪など髪の毛やお顔のたるみやシワ、エイジングに対するお悩み解決を得意としています! 癖毛で悩んでいる、髪質改善をしたけど変わらなかった、ヘッドスパの効果を実感したことがない。。 そういった経験のある方、是非一度ご相談下さい!
化粧品集め、インテリア探し
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
代表

share salon JAMの詳細情報

東京都町田市原町田6-13-21 アミックスビル町田 4階 share salon JAM (地図

町田駅2分 / 相模大野駅20分
町田駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM付近の駅の美容室・美容院を探す