尾登啓介

本日午前中、午後1000円でカラー!!《平塚》雑誌多数掲載中の美容室!!!只今カラーモデル縮毛矯正デジタルパーマモデルさん募集中!! 通常料金から最大80%OFFで施術させて頂きます!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

技術向上の為、モデルさん募集中です!!!
日曜日営業後、カラーでご予約の方限定でプレミアムトリートメントをサービスさせて頂きます!!

平日でしたらどのお時間帯でも、ご予約お取りすることできますのでよろしくお願いします!!

これからの季節に向けてのスタイルチェンジを考えている方、格安で施術させていただくので、この機会に是非いかがでしょうか??

練習モデルさんの募集となります!!!!!!
1週間ほど時間を見ていただくと予約がスムーズに取りする事が出来ると思いますのでよろしくお願いします!!
当日予約も大歓迎です!!

料金設定なのですが、表示させて頂いている料金は営業時間内のお値段になります! 営業後であれば表示価格からさらに半額でのご案内になります!!

営業時間内での施術には全てトリートメントを無料でつけさせて頂いております。

お店に直接お電話頂ければ、スムーズにご予約お取りすることもできますので、おのぼりまで、ドシドシお電話下さい!

カラー

¥6000 ¥3000

施術時間 : 120分 営業後でしたら1000円での施術になります。

縮毛矯正

¥7000 ¥5000

施術時間 : 180分 営業後でしたら、2000円での施術になります。

トリートメント

¥3000 ¥500

デジタルパーマ

¥10800 ¥4000

施術時間 : 120分 営業後でしたら2000円での施術になります。

日時月曜日以外
場所神奈川県平塚市
最寄り駅 平塚
返信率50%〜

尾登啓介
男性 アシスタント歴 1年

今までお申し込みいただいた方、こちらの事情で返信することができませんでした。。申し訳ありませんでした。。。
またモデルを募集させて頂きますのでお手数ですがお申し込みお願いいたします。。

平塚のDlessという美容室でアシスタントをさせてもらっています!!

カラーモデル、縮毛矯正モデル、パーマモデル、メイクモデル、撮影モデルさんお待ちしております!!
トリートメントも安くやらさていただきます!!!

• はましゃん

カラーをお願いしましたが、大満足でした!

2016年11月27日

• 山本菜々

初めて行ったんですけど優しくてとてもhappyでした
    また通いたいっておもいました!!
    カラーの具合もよく考えてくれてとても良かったです!

2016年11月06日

• haru

デジタルパーマをかけていただきました。お店の雰囲気はとてもよく、店員さんは優しくて、とても話してくださり面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました。もう少し伸びたらまた行かせていただきたいと思います。またよろしくお願いします。

2016年11月01日

• いっちゃん

初めてミニモ使用し申し込みをさせて頂きました。
    縮毛矯正をお願いしました。

真剣な顔で一生懸命 アイロンで癖を伸ばしてくれている眼差しや表情がとっても素敵でした!
    自分の髪を対して丁寧に扱ってくれる姿を鏡越しに見ていて、こんな傷んだ髪だけど大切にしたいなって嬉しくなっちゃいました(´∀`)

縮毛矯正×デジパーと技術と経験の必要なセットを出来ちゃうプロの先輩がいるとの事で、髪の状態を見て薬の調整をしてくれました!

22時頃になっても、先輩スタッフさんも残って指導をしており、美容師さんは改めて大変だなと感じたと共に信頼出来るお店なのでまた頼みたいと感じました。

こんな髪の毛ですが、どんどん使って練習になればと思います!!
    安くキレイにして頂いて、なおかつ役に立てていいシステムです(^^)(笑)

尾登さんも上手ですし、ちゃんと先輩スタッフさんがチェックや手直しに入ってくれるので安心です♡!

ダブルカラーやデジパーなどしたい事がたくさんなので、またよろしくお願いしますm(__)m

ありがとうございました♡!

2016年10月29日

• 宮本梓

カラーをして頂きました。
    希望通りの色になり、とても満足しています(*^^*)
    シャンプーも気持ちよかったです!
    丁寧な説明で、髪の乾かし方やコテの使い方などもアドバイスして頂き参考になりました!
    また行きたいと思いました。

2016年09月25日

• mm

とても丁寧に施術していただきました。また行きたいなと思います(^^)ありがとうございました。

2016年08月31日

• かすみ

カラーをやってもらいました。

急の予約にも関わらず、すぐに対応してくださってとてもよかったです!

こちらの要望をすべて叶えてくださって本当にありがとうございました。

次回もよろしくお願いします。
    次はカットもお願いしたいです!

2016年08月28日

• カウンセリングもとても丁寧で
    ぴったりの色が見つかるまで
    一緒に探してもらいました!!
    とてもいい色に染めてもらえたので
    よかったです!
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントで
    髪もサラサラになりました
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年06月09日

• とも

どんなイメージや仕上がりにしたいか親切なカウンセリングと施術、仕上がりに満足しております!
    夜遅くに関わらず、急がず丁寧で始終安心しました。
    他のスタッフさん方も一緒に夜遅くまで練習をしていたり、気を遣ってお菓子をくださり、とても優しさ溢れるサロンさんです。特に尾登さんのシャンプーは気持ちよくオススメです!また是非トリートメントをお願いしたいです!
    この度はありがとうございました!

2016年06月03日

• 由美

今日、縮毛をやって頂きました!
    髪のダメージを考えてもらいながら仕上げてもらいました!

次はカラーをお願いしたいです♪

2016年04月07日

口コミ・レビューをもっと見る