尾登啓介 (Dless)

※現在予約を受け付けておりません

《平塚》雑誌多数掲載中の美容室!!!只今モデル様募集中!! 通常料金から最大80%OFFで施術させて頂きます!!

技術向上の為、モデルさん募集中です!!!!!!
そしてカラーリストデビューさせて頂きましたので、営業時間内のお客様も同時に募集させて頂きます!!

平日でしたらどのお時間帯でも、ご予約お取りすることできますのでよろしくお願いします!!
土、日、祝日は営業後のみのご案内になります。

これからの季節に向けてのスタイルチェンジを考えている方、格安で施術させていただくので、この機会に是非いかがでしょうか??

美容師のスタイル

Dless
神奈川県平塚市紅谷町2-24ステーションフロント平塚3階 (地図
平塚
平塚
火曜日以外

• aya

全て★⑤です(^o^)
    シャンプーのとき爆睡してしまいました!
    カラーがとても好評です♡
    また募集かかってたらぜひお願いしたいです(*^^*)

2017年09月24日
  • 里菜

昨日はありがとうございました!

思っていたよりも周りからの評判が良くてビックリしてます!((*´∀`))ヶラヶラ

また飽きてきたら次はもう少し短くしてみたいなと思いました!笑

また機会があればよろしくお願いします!

2017年08月31日
  • ひかる

デジタルパーマとカットしていただきました!!
    前髪から部分的に長さを何回も調節しながらやっていただき、とても丁寧でした!

初めてパーマをかけるので不安でしたが、施術をする前にひとつひとつ教えてくれて安心できました。

また、お茶やお手洗いなども様々な面で気を遣ってくださってありがたかったです!

スタッフの方も面白い話をしてくれたり楽しい時間を過ごせました!

スタイリングまでしていただいて本当にお世話になりました!

また利用させていただきたいです!

2017年08月13日

※現在予約を受け付けておりません