尾登啓介 (Dless)

《平塚》✨おしゃ系女子✨殺到"大人気サロン" リピーター続出❤️10代~20代モテ❤️ ✨オシャレ系✨必見!透明感のある暗髪、外国人風カラー 、今季トレンドお任せ下さい‼️

モデルとしてではなくお客様として責任を持って施術させて頂きますのでご安心下さい‼️

トレンドヘアをお客様のファッションに合わせスペシャルなデザインを提案できればとおもいます‼️

✨ミニモ特別料金✨でのご案内とさせていただきます‼️

各種お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願い致します。

これからの季節に向けてのスタイルチェンジを考えている方、格安で施術させていただくので、この機会に是非いかがでしょうか❓❓

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

カラーリストですのでグラデーションやハイライト、インナーカラー大歓迎です✨

一流の技術を必ず提供いたします‼️

話題のイルミナカラー取り扱い店

※イルミナとは??
超ダメージレスで艶感、手触りが格段に良くなるカラーです!
日本人特有の赤味を除去しながら透明感を出してくれるカラーでアッシュやグレージュカラーに最適なものになっております!
今Dlessのほとんどのお客様がイルミナカラーをリピートしていただいています!
是非お試しください✨✨
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

◆営業時間
平日:10:00​〜​20:00
土日・祝:10:00​〜​20:00
(※カット+カラー+トリートメント 最終受付:18:00)
(※カラー+トリートメント 最終受付:18:30)

Dless
神奈川県平塚市紅谷町2-24ステーションフロント平塚3階 (地図
平塚
平塚
火 定休日
火曜日以外

口コミ・評判

• いっちゃん さんの口コミ

初めてミニモ使用し申し込みをさせて頂きました。
    縮毛矯正をお願いしました。

真剣な顔で一生懸命 アイロンで癖を伸ばしてくれている眼差しや表情がとっても素敵でした!
    自分の髪を対して丁寧に扱ってくれる姿を鏡越しに見ていて、こんな傷んだ髪だけど大切にしたいなって嬉しくなっちゃいました(´∀`)

縮毛矯正×デジパーと技術と経験の必要なセットを出来ちゃうプロの先輩がいるとの事で、髪の状態を見て薬の調整をしてくれました!

22時頃になっても、先輩スタッフさんも残って指導をしており、美容師さんは改めて大変だなと感じたと共に信頼出来るお店なのでまた頼みたいと感じました。

こんな髪の毛ですが、どんどん使って練習になればと思います!!
    安くキレイにして頂いて、なおかつ役に立てていいシステムです(^^)(笑)

尾登さんも上手ですし、ちゃんと先輩スタッフさんがチェックや手直しに入ってくれるので安心です♡!

ダブルカラーやデジパーなどしたい事がたくさんなので、またよろしくお願いしますm(__)m

ありがとうございました♡!

• asan さんの口コミ

全て★⑤です(^o^)
    シャンプーのとき爆睡してしまいました!
    カラーがとても好評です♡
    また募集かかってたらぜひお願いしたいです(*^^*)