髪質改善特化✨ KEISUKEの掲載
髪質改善特化✨ KEISUKEのプロフィール画像
share salon JAM シェア サロン ジャム 髪質改善特化✨ KEISUKE

1922
町田駅2分 / 相模大野駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

髪質改善特化✨ KEISUKEの口コミ

• みこさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、繰り返す白髪染めでかなりのダメージのある髪を...サラサラのツヤツヤにして頂きました♪

指通りも良くて、自分でもこんなにも変われるなんて思ってもみなくて...帰ってきてから娘にも褒められました^ ^

またしっかりとカウンセリングもして頂き、ヘアケア方法についてもとても丁寧で...お話がとても楽しく、終始気持ちよく過ごす事が出来ました!

今日は大満足な時間を、本当に有難うございました(人´▽`*)

• maaaさんの口コミ

今までにないほど艶々で自然なストレートにしていただきました!とても丁寧に説明、施術してくださり終始安心してお願いすることができました。ぜひ次もまたお願いしたいです!!

• @さんの口コミ

2週間くらい経ったのですが、髪の毛トゥルントゥルンで柔らかくって今までで1番の髪質です!!履歴複雑でしたが、いろいろ提案してくださって、様々なメリットデメリットを教えてくださり、安心しながら施術していただけました!沢山ヘアケアの質問したにも関わらず、全て丁寧に答えていただいて本当にありがとうございました!最近は教えていただいた成分が入ってるヘアケア用品使うようにしてます!

• ひろこさんの口コミ

とっても話しやすくて楽しかったし、私の髪についてのケアなど分かりやすく教えてくださって本当に満足です!また行きたいです!ありがとうございました!!

• wakanaさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました🪄♡
    自宅でのケアなども教えて頂いたのでセルフケアも頑張ります!
    またよろしくお願い致します!

• りささんの口コミ

髪質改善をして頂いてから約2週間くらい経ちますが、今でもツヤツヤです。私の髪の場合、酸熱トリートメントでは繰り返すと硬毛化してしまうので、アルカリ性の薬剤を使用した方がいいと言われやって頂きました!おかげさまで下ろしてもゴワゴワしてすぐ結んでしまっていた髪の毛がツヤツヤで毎日下ろすようになりました!5000円では申し訳ないくらいでした。
    これからもホームケアを頑張って理想の髪の毛に近づけるよう頑張ります!またよろしくお願いします!

• ななさんの口コミ

長年縮毛矯正をかけ続けていますが、今までで1番素敵な仕上がりにしていただきました。めちゃめちゃよかったです!担当者さんは話しやすく気さくな方で細かい要望にも丁寧に対応して下さいました。また行きたいと思います。

• ひなたさんの口コミ

質問にも丁寧に答えてくださって、嬉しかったです。
    何より、髪が綺麗になってこれから、ケアとコテの練習頑張ろうって思いました!ありがとうございました!

• おゆさんの口コミ

お店に入った時から最後まで丁寧に対応してくださいました!

• ももさんの口コミ

脱インナーしたくていきました( ; ; )変な髪色だったのに凄く綺麗にしてくださいました( ; ; )髪の毛もツルツルになって、大満足すぎます。本当に行ってよかったです😭
    もう感謝しかないです。ありがとうございました😭

• nanaさんの口コミ

私の髪についてどうしたら良くなるか考えくださり沢山アドバイスを下さり最初から最後まで丁寧に対応してくださいました!
    カラーも希望通り!カットした後の髪はとっても扱いやすくて明日からのスタイリングが楽しみです!ありがとうございました。また必ず伺います🍀

• りかさんの口コミ

静かに過ごせて、沢山ヘアケアについて教えて貰えて、大満足です!
    また行きたい!と思える素敵なサロンでした☺️✨

• ま( )さんの口コミ

カットもカラーもとても満足です^^いい意味で余裕のある感じがしてこっちとしてもリラックスして施術してもらうことができました!話もしやすく時間が経つのがあっという間でした!また機会があればよろしくお願い致します!

• 優依さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    スタイリングまで丁寧にしてくださり、また、シャンプーの選び方なども教えてくださったのでとても参考になりました。
    次回は、縮毛矯正にうかがいたいと思います。

• まなみさんの口コミ

カラーを決めるからスタートし、
    色んなアドバイスや情報を
    教えてくださってとても参考になりました!
    また次回もよろしくお願い致します。

• ともみさんの口コミ

今回も大満足でした!
    夏に向けて少し明るいカラーしてもらえたので
    しっかりお手入れしえいきたいです。

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    自宅で出来るケアや、髪の悩みも親身に聞いて下さり嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

• あじゅさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧にご対応いただき有難う御座いました!
    理想通りの暗めだけど華やかさのあるラベンダーピンクのカラーでとても気に入りました*
    カットも、自分の毛量や髪質を考えてこうしたほうがいいとアドバイスをくださりながら切ってくださり任せたいと思える美容師さんです。

ヘアケアに関して、使っているものやオススメの方法営業感なく正直に良い点悪い点教えてくださりとても参考になりました。

ぜひまたお願いしたいです、有難う御座いました!

• Emiさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    パーマでうねっていた髪が元通りになって満足です。

お話しやすくとても居心地がよかったです。!
    また機会があれば伺いたいと思います。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM付近の駅の美容室・美容院を探す