髪質改善特化✨ KEISUKEの掲載
髪質改善特化✨ KEISUKEのプロフィール画像
share salon JAM シェア サロン ジャム 髪質改善特化✨ KEISUKE

1924
町田駅2分 / 相模大野駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

髪質改善特化✨ KEISUKEの口コミ

全て★⑤です(^o^)
    シャンプーのとき爆睡してしまいました!
    カラーがとても好評です♡
    また募集かかってたらぜひお願いしたいです(*^^*)

デジタルパーマとカットしていただきました!!
    前髪から部分的に長さを何回も調節しながらやっていただき、とても丁寧でした!

初めてパーマをかけるので不安でしたが、施術をする前にひとつひとつ教えてくれて安心できました。

また、お茶やお手洗いなども様々な面で気を遣ってくださってありがたかったです!

スタッフの方も面白い話をしてくれたり楽しい時間を過ごせました!

スタイリングまでしていただいて本当にお世話になりました!

また利用させていただきたいです!

• saさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。とても丁寧にやって頂き、髪の毛に関するアドバイスやメイクについても教えてもらいました。真摯で大変勉強熱心な印象を受けました。仕上がりにすごく満足しています。また宜しくお願い致します!

• 里菜さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

思っていたよりも周りからの評判が良くてビックリしてます!((*´∀`))ヶラヶラ

また飽きてきたら次はもう少し短くしてみたいなと思いました!笑

また機会があればよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    お洒落でかっこいい美容師さんでお話も楽しくセットもとても上手でした(o^^o)
    また行きたいと思います(o^^o)

• なほさんの口コミ

とっても丁寧に施術して下さり、応対もとてもお優しくて感動しました(*’ω’*)
    是非またお世話になりたいと思います!

• あきさんの口コミ

仕上がりの感じやスタイリングの仕方とっても丁寧に教えてくれて すごく分かりやすかったです!

また宜しくお願いします

• あさひさんの口コミ

対応がすごく丁寧で良かったです!
    あと熱い想いも楽しくお話を聞けました!

あとは縮毛だけのはずが、カットもしていただけました。
    伸ばしていたつもりだったのですが、きづいたら予想以上に切られてしまい、帰ってから凹みました。。。

• あゆちさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました
    シャンプーも気持ちよかったです
    ハンドブローだけでスタイリングが決まる様にアドバイスも頂けました
    またお世話になりたいです!
    ありがとうございました(*^ω^*)

• 真紀子さんの口コミ

長年、ヘルメットみたいな前髪と頬のエラ張りは、諦めを越してコレで良いやと思ってきました。しかし、今日!新しい自分を見ました。
    自然な前髪に、エラが気にならないサイドの髪の毛。アレ?カットモデルですよね?と驚いてしまいます。こんな自分は、初めてです。旦那さんも、おー!って驚いています。コレで無料?って。カットだけで、髪の毛が変わりました。
    尾登さんは、気さくに話しかけやすい印象で、お話をするととてもお仕事に真剣で丁寧な方です。
    お店の雰囲気も、他のスタッフも好印象でした。
    本当に、ありがとうございました!
    次回、眉毛カットに挑戦します!

とっても良かったです!

• 安藤 麻水さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き終始安心でした。アドバイスも的確で、いつも安い美容室で切っていましたが尾登さんの方が上手にすら感じました。ポイントパーマもして頂き、大満足です。またお願い致します。

• ぴさんの口コミ

今回はカラーで利用させてもらいました!
    とても可愛いカラーにしてもらって満足です
    ありがとうございました

• 難波郁子さんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで満足です!
    シャンプーも評価通りとても気持ちよかったです♬
    前髪にも色を入れて欲しいのでまた利用させてください(*^^*)

• 椎葉香春さんの口コミ

メッセージでの対応もしっかりしていただいて安心して当日お店に伺えました。
    髪の相談にたくさんのっていただきアドバイスや、説明も分かりやすく優柔不断の私でもすぐに髪色を決断できました。
    理想通りの髪型髪色になり大満足です。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました!!!

• かなさんの口コミ

カラーもカットもシャンプーも、とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます(*^_^*)
    細かい心遣いをして頂いたおかげで素敵な時間を過ごさせて貰いました(*´꒳`*)
    また、是非お世話になると思いますので宜しくお願い致します☆

想像以上に髪型気に入りました!
    家でも自分で巻けるようにアドバイスしてくださったり丁寧に有難うございました。
    次はカラーでも是非(^.^)

• kさんの口コミ

カラーをお願いしました。カラーをする際のメリットとデメリット、施術内容などをわかりやすく教えて頂きました。色味もとても気に入りました。シャンプーがとてもお上手でした!ありがとうございました。今度はカットもお願いしたいです^^*

• ささんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    シャンプーやカットなどいろいろと丁寧に行っていただき嬉しかったです。
    また平塚に行く機会があると思いますのでそのときはお願いしたいです。

• shiiiionさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、大満足でした!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM付近の駅の美容室・美容院を探す