髪質改善特化✨ KEISUKEの掲載
髪質改善特化✨ KEISUKEのプロフィール画像
share salon JAM シェア サロン ジャム 髪質改善特化✨ KEISUKE

1928
町田駅2分 / 相模大野駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

髪質改善特化✨ KEISUKEの口コミ

• 山本菜々さんの口コミ

初めて行ったんですけど優しくてとてもhappyでした
    また通いたいっておもいました!!
    カラーの具合もよく考えてくれてとても良かったです!

• haruさんの口コミ

デジタルパーマをかけていただきました。お店の雰囲気はとてもよく、店員さんは優しくて、とても話してくださり面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました。もう少し伸びたらまた行かせていただきたいと思います。またよろしくお願いします。

• こっちゃんさんの口コミ

初めてミニモ使用し申し込みをさせて頂きました。
    縮毛矯正をお願いしました。

真剣な顔で一生懸命 アイロンで癖を伸ばしてくれている眼差しや表情がとっても素敵でした!
    自分の髪を対して丁寧に扱ってくれる姿を鏡越しに見ていて、こんな傷んだ髪だけど大切にしたいなって嬉しくなっちゃいました(´∀`)

縮毛矯正×デジパーと技術と経験の必要なセットを出来ちゃうプロの先輩がいるとの事で、髪の状態を見て薬の調整をしてくれました!

22時頃になっても、先輩スタッフさんも残って指導をしており、美容師さんは改めて大変だなと感じたと共に信頼出来るお店なのでまた頼みたいと感じました。

こんな髪の毛ですが、どんどん使って練習になればと思います!!
    安くキレイにして頂いて、なおかつ役に立てていいシステムです(^^)(笑)

尾登さんも上手ですし、ちゃんと先輩スタッフさんがチェックや手直しに入ってくれるので安心です♡!

ダブルカラーやデジパーなどしたい事がたくさんなので、またよろしくお願いしますm(__)m

ありがとうございました♡!

• mmさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。また行きたいなと思います(^^)ありがとうございました。

• かすみさんの口コミ

カラーをやってもらいました。

急の予約にも関わらず、すぐに対応してくださってとてもよかったです!

こちらの要望をすべて叶えてくださって本当にありがとうございました。

次回もよろしくお願いします。
    次はカットもお願いしたいです!

カウンセリングもとても丁寧で
    ぴったりの色が見つかるまで
    一緒に探してもらいました!!
    とてもいい色に染めてもらえたので
    よかったです!
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントで
    髪もサラサラになりました
    ありがとうございました\(^o^)/

• ともさんの口コミ

どんなイメージや仕上がりにしたいか親切なカウンセリングと施術、仕上がりに満足しております!
    夜遅くに関わらず、急がず丁寧で始終安心しました。
    他のスタッフさん方も一緒に夜遅くまで練習をしていたり、気を遣ってお菓子をくださり、とても優しさ溢れるサロンさんです。特に尾登さんのシャンプーは気持ちよくオススメです!また是非トリートメントをお願いしたいです!
    この度はありがとうございました!

• 由美さんの口コミ

今日、縮毛をやって頂きました!
    髪のダメージを考えてもらいながら仕上げてもらいました!

次はカラーをお願いしたいです♪

• とんさんの口コミ

今回のカラーは初めてだったのですが、とても気に入りました!
    この値段で大丈夫なのかな?と何度も思うほど綺麗な仕上がりです^ ^
    人見知りだとおっしゃられてましたが、とても話しやすく楽しかったです‼︎
    ぜひまたお願いしますね!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM付近の駅の美容室・美容院を探す