髪質改善特化✨ KEISUKEの掲載
髪質改善特化✨ KEISUKEのプロフィール画像
share salon JAM シェア サロン ジャム 髪質改善特化✨ KEISUKE

1923
町田駅2分 / 相模大野駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

髪質改善特化✨ KEISUKEの口コミ

• みかんさんの口コミ

とても話しやすく優しい方で仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいです。

• haruさんの口コミ

この度は誠にありがとうございました!
    お話もタメになることが多く、すごく有意義な時間を過ごすことができました✨カラーもオーダー以上に素敵なカラーにしてくださり、カットもとっても丁寧でした☺️
    またぜひよろしくお願いします!

• saruさんの口コミ

この価格でこの仕上がりは、他のどの美容院探してもできないんじゃないかと思う程の素晴らしい仕上がりです!·͜· ︎︎
    髪についても詳しく教えて下さりありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

私は仕事柄暗くするしかなく明るくなったら暗くしていて、暗い髪色は自分に不自然で今まで染めるのが嫌でしたが、KEISUKEさんにカラーをしていただき、本当に可愛くてたまりません。一見黒ですが、何色も混ぜているみたいで光が当たると透明感があり本当に可愛いです、、
    ミニモでのやり取りも、接客も、配慮が素晴らしいです。
    ベタ褒めになってしまいましたが、こんなに満足のいった美容院は初めてです!またお願いします!!!!

• 美咲さんの口コミ

施術はもちろん期待値を超えてきましたが、それ以上に、とても親身になってくれて、髪の悩みなども的確なアドバイスをしていただき、施術+αの対応がとても嬉しかったです。ありがとうございました。悩んでる方はぜひ一度、KEISUKEさんに施術してもらうことを心からオススメします。

• chihiroさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術してくださったのが良かったです。またお願いしたいです。

• ちさんの口コミ

毎日の髪のケア方法やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、髪の毛の相談にも沢山乗ってくださいました!
    施術もとっても丁寧にしていただき、ツヤツヤになりました🥹
    カラーも素敵な色にしていただき嬉しいです🌸
    本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いします🙌

• ゆいゆいさんの口コミ

とぅるんとぅるんの髪の毛になって大変満足でした☺️
    今回のトリートメントのことやヘアケアのことについてもたくさん教えてくださったり、髪の毛を整えていただいて大変丁寧な方でした☺️
    また次回もぜひよろしくお願いいたします😊

• himekaさんの口コミ

カラーも髪質も最高です。
    予想以上の仕上がりでびっくりしてます!
    また行きます!

本当に自分の髪か疑うくらい綺麗で感動しました😭ありがとうございました☺️

• めぐさんの口コミ

会話とても楽しかったです!
    ブリーチで傷んでいる髪でしたらすごくサラサラになり、定期的に通おうと思いました☺︎
    またよろしくお願い致します!

• ❁⃘さんの口コミ

2回目ですが、前回も今回もすごく丁寧で親切で話しやすくて髪の毛も毎回ツヤツヤでサラサラに仕上げていただいて、本当に優しくて髪の毛のことをすごく考えてくれる方です(T^T)

最初から最後までいい香りに囲まれてシャンプートリートメントも丁寧にしていただいて途中寝かけました、、笑
    毎回とてもリラックスできて癒される時間です、、!

• Yoshi._.sさんの口コミ

初めての暖色カラー、超音波トリートメントでドキドキでしたが話しやすくて、希望以上の仕上がりでした!

• りささんの口コミ

最初から最後まで大変丁寧にご対応いただきました。
    髪の悩みのアドバイスも沢山いただけました。
    また利用したいです。

• 凜々子さんの口コミ

Netflix見せて頂きました!ありがとうございます〜施術もとても丁寧でシャンプーやトリートメントも優しく満足です!また行きます〜

• いふさんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧な対応をとってくださいました!過去1サラサラになったので嬉しかったです!^_^

• ななさんの口コミ

今回もカウンセリングから丁寧にしてくださり、大満足の仕上がりです。特に顔まわりのカットがお気に入りです。また1ヶ月半〜2ヶ月後に行きたいと思います。

• Cさんの口コミ

少し遅れたにも関わらず一つ一つ説明しながら丁寧に施術して頂きとても満足です!めっちゃサラサラになりましたありがとうございます!!

• cさんの口コミ

パーマ歴縮毛歴無しですが、とっても丁寧に、髪が傷まない様気配りのある施術をしていただきました。ケイスケさんのヘアケアの知識が豊富で、特にパーマやカラーが入りにくくなるトリートメントなどがあるのは知らなかったのでこれからは気をつけたいなと思います😌
    カラーは大まかなイメージと、顔に合う色味にしていただきたいという、ざっくりなオーダーをさていただきましたが、仕上がりは大満足なカラーになっていました😊
    カットは前回他店で顔周りを失敗された状態だったのですが、希望通りのエギョモリにしていただき、こちらもとても大満足です☺️
    また行きたいですし、友人にも紹介したいと思えた施術でした💕ありがとうございました😊

• ( ⌯'֊'⌯)さんの口コミ

自分の髪じゃないと思うくらい綺麗な髪になってびっくりしました!またお願いしたいです🥺

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM付近の駅の美容室・美容院を探す