髪質改善特化✨ KEISUKEの掲載
髪質改善特化✨ KEISUKEのプロフィール画像
share salon JAM シェア サロン ジャム 髪質改善特化✨ KEISUKE

1927
町田駅2分 / 相模大野駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

髪質改善特化✨ KEISUKEの口コミ

お話しやすくとても居心地がよかったです。!
    また機会があれば伺いたいと思います。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

リピートです!
    お出かけ前に綺麗にして頂きました☺️
    お話も楽しくて、時間あっという間でした笑

• Emiさんの口コミ

過去最高な美容師さんでした。
    たくさんの質問に対して一つ一つ丁寧に答えてくださり、施術も仕上がり大満足です。これからもお邪魔したいと思います!

• ともみさんの口コミ

お願いするのは3回目です!

色んな美容院に行きましたが
    こんなに丁寧に髪のことを考えながら施術してくださる方は他にいません。

こんなにして頂いてこの値段でいいの?
    と申し訳なくなってしまうくらい、
    一つ一つ丁寧に、なぜこの工程を行うか説明しながら施術してくださいます。
    他の美容院にいって同じお金を払うのがもったいなく思えます...

今回も今までにないくらいサラサラツヤツヤで
    カラーもカットもお任せしましたが、予想を遥かに超えた仕上がりで感動です。。。

• .さんの口コミ

今まで行った美容院で1番いいと思いました!丁寧で凄く楽しい時間を過ごせました!!

• Rさんの口コミ

3年ぶりに前髪を作りました!楽しみと似合うかどうかの不安もあったのでドキドキでしたが、完成を見たらすごく大満足で、自分の可能性を広げてもらえた気がしました!
    また、カラーも艶感が綺麗でしっかり赤みも抑えてもらい、お願いした通りにしていただきました!
    ヘアに関する豆知識とか聞くの好きなので、そういうのも話してくださり、有意義な時間を過ごせました!
    これから通わせていただこうとおもいます。

• もちさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら楽しく過ごせました。︎︎☺︎
    カウンセリングも施術も、とても丁寧でまたお願いしたいと思える美容師さんでした。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    遅刻してしまったにも関わらず、カラーの希望もしっかり聞いて下さり、今後の事も考えた接客をして下さいました。ここまでお客さんの事を考えて下さっている美容師さんに初めて出会いました。接客だけではなく、施術の方も丁寧で終始、心地よかったです。仕上がりもとても綺麗で可愛くセットして下さり、嬉しかったです!次回もぜひお願いしたいと思いました!

• wakaさんの口コミ

初来店でしたが、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    お話も盛り上がってとても楽しかったです!

自分が求めていたもの以上の素敵な髪型にしてくださいました🤍
    韓国風にしたい!というイメージも汲み取ってくれて嬉しかったです。
    ダメージの原因や髪質に合うものなど丁寧にアドバイスしてくれました。

また次もお願いしたいです!

• ゆかりさんの口コミ

最初のやり取りから、施術中まで
    本当に丁寧でした😌

カラー、カットの仕上がりは勿論、

押し付けがましい接客ではなく
    何が一番今、そして今後良いか
    沢山の知識の中から凄く考えて
    提案して下さっている感じが伝わりました。

とても気分の良い時間を過ごさせて
    頂きありがとうございました✂️💕

• 茉利さんの口コミ

とっても可愛くカットとカラーしてもらいました!
    またお願いします😌

• ともみさんの口コミ

たっくさんの美容院に行っていますが、こんなに親身にアドバイスを下さる美容師さんは初めてです。

今後の事も考えて色んな提案をして下さって
    とても嬉しかったです。
    美容院さんのほとんどは
    「髪を綺麗にする事」より「販売」に力を入れていて
    ちゃんと知識があって根拠があってその商品を販売したり勧める美容師さんは少ないんだなと改めて思いました。

KEISUKEさんは「髪を綺麗にしたい」という気持ちを
    どうやったら綺麗になるか細かく丁寧に教えて下さる本当に数少ない美容師さんだと思います!

髪の毛を綺麗にしたい!
    という気持ちが強い方は絶対行くべきです!!!

• ゆきさんの口コミ

初めてお願いしましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても落ち着いて過ごす事ができました!✨
    髪の毛についての質問や、相談も親身になって聞いてくれて嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです😌

• もこさんの口コミ

初めてお伺いさせてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、髪色がとても気に入りました!
    沢山悩みも聞いていただいてアドバイスも的確で凄く助かりました。
    またお伺いしたいです!

カラーも髪質改善も想像以上に仕上がりが良く大変満足です!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• あいりさんの口コミ

また行きますね☺️

• RYOKAさんの口コミ

理想よりとても気に入った髪色になりました!
    店内もすごく綺麗ですし、施術中に悩みも色々聞いてくださったり落ち着く空間でした。
    また次もお願いしたいと思います!

• かほさんの口コミ

新しくできたばかりの綺麗な美容院でした。
    カラー、カット、トリートメントのとても丁寧な施術ありがとうございました。
    お話ししやすくリラックスして過ごすことができました。
    ヘアカラーも周りから好評で、ブリーチ毛の傷みも気にならず満足な仕上がりです。
    美容知識も豊富で髪のケア方法なども教えて頂きました。
    また次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

• riiさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。
    話しやすく人柄もよかったです(*^^*)
    すごく美容の知識のある方で安心して任せられました。
    また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

• 千晶さんの口コミ

カラー、カット、パーマ、どれも丁寧に施術していただき、自分の髪に合ったケアの仕方やスタイリング方法など詳しく教えて下さって、普段あまりサロンで話すのは得意ではないのですが最後まで安心かつ楽しく時間を過ごすことができました。パーマが綺麗にかからないことが悩みでしたが自分の髪じゃないみたいにしっかりとかかり今時の可愛らしい髪型にしていただけて大満足です。ぜひまたお願いしたいと思いました。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM付近の駅の美容室・美容院を探す