複雑な履歴にもかかわらず、色落ちまで加味しながらイメージしていた色にしてくださってありがとうございました🌷
お話も楽しくてあっという間でした!🥹💗
すごく丁寧に相談乗って頂き
可愛いインナー入れて頂けて大満足です♡
ありがとうございました♡
ひどい履歴だったのにとても綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです!
前回の美容院ががっかりだったので、今回がとっても満足のいく仕上がりになりました!
想像を超えるカラーで可愛すぎます!
遅くなってしまったのに、最後まで丁寧でとても楽しく待ち時間も過ごせました!
またお願いしたいです!!
髪色のご相談もカラーチャート等でどういう色味になるかなど
丁寧に教えていただけとても物腰の柔らかい方で
終始リラックスして施術受けられました!
髪色もかわいい色味になり満足です( ◜ᴗ◝ )
髪色にすごい悩んでしまい、要望めちゃくちゃ伝えてしまい始めるまでに30分もかかってしまいすみませんでした。嫌な顔せず一生懸命考えてくださり、いい色に染めてくださったので嬉しかったです!ありがとうございました!色落ち楽しみにしてます。
納得のいくまで、たくさん相談してから施術していただきました!
夜遅くまでありがとうございました!またお願いします💞
要望やイメージなど細かいところまで確認してくださり、
安心してお任せすることができました‼︎
仕上がりも可愛くて行ってよかったです☺︎
夜遅くまでありがとうございました!
すっごく楽しい時間でした!!💓
そして髪色もとってもとっても可愛い色にして頂きました!!!可愛すぎて道ゆく人に、大越さんに染めてもらったんだ可愛いでしょ!??って言いふらしたいくらいです!!!!
ありがとうございました!!!
先日はありがとうございました😊
リタッチのみでも、サラサラツヤツヤにしていただきました。カットも理想通りで、お話も楽しくて、またぜひお願いしたいです🫶
髪色にとても悩んでしまったのですが、丁寧に教えて下さってありがとうございました!🥹
とても気に入った髪色になりました✨
初めてのカラーありがとうございました!
想像している以上に理想の明るいカラーになって嬉しいです!
しっかりヘアケアをしていきます♪
丁寧に施術していただきました。
サラサラツルツルになってとても満足です。
施術していただきありがとうございました。
とても丁寧なカンセリングで安心してお任せ出来ました^^
頑張って下さいね。応援してます!
とても丁寧で親身に寄り添って希望の色を見つけてくださります(^^)
仕上がりも満足です。
施術いただきありがとうございました!
一部ブリーチ履歴のある箇所をシャンプー時に工夫して綺麗な仕上がりにしてくださったり、カットで髪の形を綺麗にしてくださったり、技術が素敵でした
楽しそうに施術されてて、こちらとしても楽しかったです^_^
またぜひお願いしたいです
とても丁寧にカウンセリングしてくれて理想の髪色になりました!!🙌
また、施術中もいろんな話で盛り上がったり洗い流す時のシャンプーが最高に気持ちよかったです😌
ありがとうございました!!🫶
カラーについて希望にそった提案をして頂き
分かりやすく説明してくださりました!
仕上がりもムラなく綺麗で満足です!
先日はありがとうございました🙇🏻♀️
当日の急な予約にも関わらず引き受けて頂き本当に助かりました🥲💦
カウンセリングからとても親切で私の髪にあったカラーを提案して頂けて、すごく嬉しかったです🙌🏻❗️
施術もとても丁寧でお話もとてもしやすかったです!
仕上がりに満足してます^ ^♪
沢山お話もできて楽しかったです‼︎ありがとうございました😌