艶カラー/レイヤー 🦋AKARI🦋の口コミ

Rさんの口コミ
事前に相談もさせていただき思い通りの色になりました!! お話も楽しかったです!ありがとうございました!!
来店日:2023年6月30日
艶カラー/レイヤー 🦋AKARI🦋さんからの返信
R様 この度は御来店ありがとうございました🩶 私こそ沢山お話させて頂けて楽しいお時間を過ごせました! またの施術を任せて頂けたら嬉しいです! 実習頑張ってください!ありがとうございました!!
返信日:2023年7月5日
なっちさんの口コミ
ミニモでの対応も、対面での接客も丁寧で良かったです。 前回他のお店でうまく染まらなかったのでテンション下がってましたが、前回の染まっていなかった部分も含めて今回キレイに染めてくれていました!マッサージも気持ち良くてトリートメントもお願いして本当に良かったです!またぜひお願いしたいです😊ありがとうございました。
来店日:2023年6月25日
艶カラー/レイヤー 🦋AKARI🦋さんからの返信
なっち様 この度はご来店ありがとうございました🌷 今回のカラーはリタッチのみの施術をさせて頂きました! また全頭カラーもご案内可能ですので、ご都合宜しければお任せ下さい! 追加のトリートメントもありがとうございました! 他にも種類が豊富ですので、別のトリートメントも是非お試し下さい🌿 またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2023年6月29日
くまさんの口コミ
とっても可愛くカラーして下さりありがとうございました!!巻き方も可愛くて気に入ってます! お話も楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2023年6月18日
艶カラー/レイヤー 🦋AKARI🦋さんからの返信
くま様 口コミありがとうございます!🙇♀️🤍 トーンダウンした事で大人っぽさが感じられ素敵でした✨ お話も沢山できて楽しかったです! トーンアップもご予約可能ですので次回以降ご都合よろしければお待ちしております! ご来店ありがとうございました🌼
返信日:2023年6月19日
高3さんの口コミ
担当してくれたお姉さんもめっちゃ優しくて、沢山話しかけてくれてたので楽しく施術が出来ました!最後の確認担当の方もすごく面白くて、髪の巻き方なども丁寧に説明してくださって素敵な人達が沢山いたのでまた行きたいと思いました!!
来店日:2023年6月16日来店回数:2回
艶カラー/レイヤー 🦋AKARI🦋さんからの返信
takae様 ご来店ありがとうございました! 私こそ沢山お話できて楽しい時間になりました!また色々聞かせて下さい✨ トーンアップのカラーもご案内可能ですので宜しければ また担当させて頂けたらなと思います! 素敵な口コミとても嬉しいですありがとうございます🌷🤍
返信日:2023年6月17日
明日美さんの口コミ
遅くまでありがとうございました😭💦 大満足です!! またお願いしたいです🙇♀️ ありがとうございました😸
来店日:2023年5月27日
艶カラー/レイヤー 🦋AKARI🦋さんからの返信
露木さま先日はご来店ありがとうございました🌿 私こそお時間頂きまして感謝しています!! 来月以降余裕ある時にまたお願い致します💆🏽♀️🤍 大切な時期だと思いますので、無理をなさらずお体をご自愛ください💐
返信日:2023年5月28日
ミイさんの口コミ
白髪もキレイに染めてもらい、トリートメントでサラサラになりました。 最近はあまり髪の手入れをしたなかったので、頑張って持続出来る様にしたいと思います。 とても丁寧に接客して頂きありがとうございました😊
来店日:2023年5月26日
艶カラー/レイヤー 🦋AKARI🦋さんからの返信
ミイ様 口コミありがとうございます🌷 当日TOKIOトリートメントの追加もさせて頂きました! サラサラに仕上って素敵でした!私も嬉しいです🤍 また来月以降ご予約お待ちしております🍀 御来店ありがとうございます!
返信日:2023年5月29日