eyenail M 本町店*Yoshieの掲載
eyenail M 本町店*Yoshieのプロフィール画像
eyenail M 本町店 アイネイルエムホンマチテン eyenail M 本町店*Yoshie

本町駅2分 / 西大橋駅14分 / 阿波座駅10分

eyenail M 本町店*Yoshieの口コミ

• れ みさんの口コミ

とっても満足してます♩¨̮
    ありがとうございました(*´︶`*)ノ

• ‪︎‬ ☺︎さんの口コミ

仕上がりはめちゃくちゃ可愛くて満足です!
    ただ、なんとなく冷たいというかあっさりした感じの接客だったので、居心地はあまり良くなかったです、、、

eyenail M 本町店*Yoshieさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

今後このようなことがないよう接客の見直し、技術の向上も含め
    改善に取り組んでまいります。

返信日:2024年5月15日
  • さくらさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    直前に別のところでしていたネイルにずっとモヤモヤしていたので、今回ヨシエさんにしていただいたものがとても綺麗でここに来てよかったと思えました😭
    本当に嬉しかったです、ありがとうございました!

• なっつさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    可愛くて大満足です♡

• Shokoさんの口コミ

丁寧に施術して頂き大変満足です

• いぶきさんの口コミ

担とてもスピーディーに可愛く仕上げていただきました!
    もうすぐ3週間が経ちますが、亀裂等はなく状態もとても良いです。会話も多すぎず少なすぎず楽しかったです♪
    ありがとうございました!また大阪帰った時はよろしくお願いします☺️

• sakさんの口コミ

施術中は、仕上がりどうでしょうか?とその都度確認して下さるので安心して施術を受けられました☺️

• aiさんの口コミ

ご丁寧に施術してくださるかつお話も楽しかったです!

仕上がりもとても綺麗で今までで1番よかったです🥰
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました🌟

• あゆみさんの口コミ

遅れたにも関わらず、親切に対応して頂きありがとうございました!お姉さんのおかげでとても可愛いミラーネイルで毎日ウキウキしてます(^^)

eyenail M 本町店*Yoshieさんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    ネイルも気に入っていただけて私も嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております🌱

返信日:2023年7月17日

駅からの道もわかりやすく説明して頂きました。デザインも画像通りにして下さり形もキレイで大満足です。ありがとうございました!

• ナツミさんの口コミ

仕上がりもとても丁寧で、満足しています!ありがとうございました🤍🤍

最初から最後までとても満足でした😊
    色やデザインなど一緒に考えてくださって本当にありがたかったです。
    またよろしくお願いします🌸

すごく丁寧に施術して下さり、可愛く仕上げてくれました^ ^
    いろいろお話しもできて楽しかったです♡
    今日はありがとうございました♪
    これからもがんばってください(^^)

• ふみさんの口コミ

施術は丁寧でよかったです!お人柄も話しやすい方です^_^

デザインや色の相談も聞いてくださって満足です!仕上がりもめっちゃ可愛くてお気に入りです😳お話もたくさんできて楽しい時間でした〜また行きたいです!ありがとうございました🌷

丁寧に施術してくださり、甘皮処理など痛みは全くなかったです(^-^)/
    色んな話が出来て楽しい時間を過ごせました、また機会があればよろしくお願い致します!
    これからも頑張って下さいね、応援しています!!

• スジョンさんの口コミ

ちょっと場所が分かりにくいけど、とても優しくて楽しくて、綺麗なネイルもしてもらってとても嬉しかったです!

• Kさんの口コミ

楽しいお話、気遣いが嬉しかったです!
    ネイルも可愛いデザインで丁寧にやっていただきました
    ありがとうございました🥰

• まきさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、しっかりと説明していただき可愛い爪に仕上げてもらえました♪
    お話も面白くて楽しかったです!デビュー応援してます(^ ^)💕

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

eyenail M 本町店付近の駅のネイルサロンを探す