Fleuri 🌿の掲載
堺筋本町駅4分

Fleuri (フルリ)所属・Fleuri 🌿の口コミ

• れ みのプロフィール画像

れ みさんの口コミ

とっても満足してます♩¨̮ ありがとうございました(*´︶`*)ノ

人気No.1✴︎新規限定🌿毎月限定シンプルデザインコース💫 《オフ,ケア込》 ¥5,170

来店日:2024年5月18日
  • ‪︎‬ ☺︎のプロフィール画像

‪︎‬ ☺︎さんの口コミ

仕上がりはめちゃくちゃ可愛くて満足です! ただ、なんとなく冷たいというかあっさりした感じの接客だったので、居心地はあまり良くなかったです、、、

NEW!!✨新規限定🌿トレンドネイルコース💫 《オフ,ケア込》 ¥5,170

来店日:2024年5月10日
    Fleuri 🌿のプロフィール画像

Fleuri 🌿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう接客の見直し、技術の向上も含め 改善に取り組んでまいります。

返信日:2024年5月15日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 直前に別のところでしていたネイルにずっとモヤモヤしていたので、今回ヨシエさんにしていただいたものがとても綺麗でここに来てよかったと思えました😭 本当に嬉しかったです、ありがとうございました!

来店日:2024年4月7日
  • なっつのプロフィール画像

なっつさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 可愛くて大満足です♡

来店日:2023年9月3日
  • Shokoのプロフィール画像

Shokoさんの口コミ

丁寧に施術して頂き大変満足です ありがとうございました!

新規限定🌿【FOOT👣】1カラーコース💫 《オフ,ケア込,フットバス付🛁》 ¥4,400

来店日:2023年8月13日
  • いぶきのプロフィール画像

いぶきさんの口コミ

担とてもスピーディーに可愛く仕上げていただきました! もうすぐ3週間が経ちますが、亀裂等はなく状態もとても良いです。会話も多すぎず少なすぎず楽しかったです♪ ありがとうございました!また大阪帰った時はよろしくお願いします☺️

人気No.2✴︎新規限定🌿シンプルデザインコース💫 《オフ,ケア込》 ¥5,170

来店日:2023年8月11日
  • sakのプロフィール画像

sakさんの口コミ

施術中は、仕上がりどうでしょうか?とその都度確認して下さるので安心して施術を受けられました☺️

来店日:2023年8月9日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

ご丁寧に施術してくださるかつお話も楽しかったです!

新規限定🌿【FOOT👣】マグネット1カラーコース《オフ込,ケア,フットバス付🛁》 ¥5,500

来店日:2023年7月30日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

遅れたにも関わらず、親切に対応して頂きありがとうございました!お姉さんのおかげでとても可愛いミラーネイルで毎日ウキウキしてます(^^)

7/11★限定クーポン‼️1カラーコース🌱 ¥3,500

来店日:2023年7月11日
    Fleuri 🌿のプロフィール画像

Fleuri 🌿さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ネイルも気に入っていただけて私も嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております🌱

返信日:2023年7月17日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

駅からの道もわかりやすく説明して頂きました。デザインも画像通りにして下さり形もキレイで大満足です。ありがとうございました!

simple design.(カラーグラデ.フレンチ)オフあり ¥0

来店日:2021年2月12日
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

仕上がりもとても丁寧で、満足しています!ありがとうございました🤍🤍

simple.(ワンカラー.ラメグラ)オフなし ¥0

来店日:2021年2月3日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

最初から最後までとても満足でした😊 色やデザインなど一緒に考えてくださって本当にありがたかったです。 またよろしくお願いします🌸

sample design.(オフあり) ¥0

来店日:2021年2月3日
  • Ruuuuのプロフィール画像

Ruuuuさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さり、可愛く仕上げてくれました^ ^ いろいろお話しもできて楽しかったです♡ 今日はありがとうございました♪ これからもがんばってください(^^)

🌈カラーグラデーション🌈(ハンド) ¥0

来店日:2019年6月4日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

施術は丁寧でよかったです!お人柄も話しやすい方です^_^

🌈カラーグラデーション🌈(ハンド) ¥0

来店日:2019年6月2日
  • みのプロフィール画像

デザインや色の相談も聞いてくださって満足です!仕上がりもめっちゃ可愛くてお気に入りです😳お話もたくさんできて楽しい時間でした〜また行きたいです!ありがとうございました🌷

来店日:2019年5月25日
  • かめこのプロフィール画像

かめこさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、甘皮処理など痛みは全くなかったです(^-^)/ 色んな話が出来て楽しい時間を過ごせました、また機会があればよろしくお願い致します! これからも頑張って下さいね、応援しています!!

来店日:2019年5月24日
  • スジョンのプロフィール画像

スジョンさんの口コミ

ちょっと場所が分かりにくいけど、とても優しくて楽しくて、綺麗なネイルもしてもらってとても嬉しかったです!

来店日:2019年5月21日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

楽しいお話、気遣いが嬉しかったです! ネイルも可愛いデザインで丁寧にやっていただきました ありがとうございました🥰

来店日:2019年5月21日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、しっかりと説明していただき可愛い爪に仕上げてもらえました♪ お話も面白くて楽しかったです!デビュー応援してます(^ ^)💕

来店日:2019年5月18日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2019年5月14日

Fleuri (フルリ)の詳細情報

• Fleuri (フルリ)の内観・外観1
  • Fleuri (フルリ)の内観・外観2
Fleuri (フルリ)
大阪府大阪市中央区本町橋5-14 Ozi本町橋506 (地図)
堺筋本町駅4分
1番出口を出てそのまま信号を渡り直進します。 左に「ECO PARKING🌱」が見えてくるので そちらを渡らずに左折します。 少し進むと左側に当ビルOzi本町橋がございますので 5階へ上がっていただき右奥506になります! ドア前のベルを押してお待ちください ෆ
堺筋本町駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00