ここまでまつ毛がしっかり上がったのは初めてです✨
施術も早く接客など無駄なく本当に良かったです。
マツエクからパリジェンヌにかえてから
お店が安定していませんでしたが、
またお願いしたいと心から思いました。
次回お願いします☺︎
とてもきれいに仕上げていただきました。
感染対策もしっかりされていて、安心して施術を受けることができました。
パリジェンヌが安かったので初めて利用させていただきました。
感染対策のため、事前に注意事項等のメッセージ頂いてたのでカウンセリングもさらっと終わり、施術もささっとしていただけました。途中の声かけなども省いてでしたが、おかげで爆睡できリフレッシュしました笑
まつ毛もしっかりあがっていて満足です!またお願いします!
とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。
2回目の利用です。
とても早くて持ちも良く大満足です!!
通いやすいのも利点ですし、本当に見つけられて良かったです。
これからもよろしくお願いします。
丁寧で素早く、ありがとうございました♪
きちんと感染予防をされています。
施術中も余計なお喋りがなくスピーディーでした!
仕上がりもとっても綺麗で大満足です^ ^
また伺いたいと思っています。
2週間経ちましたがとても綺麗に上がったままです。とても満足してます、ありがとうございました!
メッセージのやりとりでとても丁寧に説明をいただき、安心して向かいました。
そして施術のスピードが本当にびっくりするほど速いです!!仕上がりも綺麗で大満足です。
今回後の用事のために目黒で探しましたが、またリピートしそうです。ありがとうございました!
まつ毛がセパレートに綺麗に上がって嬉しかったです。
施術について、元々のデザインや細さをみて、こちらのサロンとの違いを確認にてつけてほしいとメールにてお伝えしていましたが、全てカールが一緒に施術されました。
また、コロナ対応とは関係なく慌ただしくてつかれました。
ミニモの対応もおそいです。
きれいに仕上げてもらって満足です!
すごく親切に丁寧にご対応くださり
感謝いたします💕💕❤️✨
気持ち良くて寝てしまいそうでした❤️🥰
ありがとうございます✨💕
仕上がりがとても綺麗で満足しています!
以前他サロンでまつげパーマをしたときに毛先がチリチリになったことがあったので不安でしたが根元からぐっと、毛先はピンと、でも自然に仕上がりました。
サロンは静かでよくある電話での対応で放置される…ということもなくとても丁寧に施術して頂きました。
お伺いする前のメッセージもとても丁寧で信頼出来るサロンさんです^^
今までで一番綺麗にカールしてもらえました☺︎またお願いします!
先日はありがとうございました 。
初めてのパリジェンヌ施術(まつパ初、マツエク経験あり)で緊張しましたが、仕上がりとっても満足です!
また、コロナ対策ということで施術中の会話も控えてくれて、会話が苦手な私にはとてもリラックスできる空間でよかったです。
根元からの立ち上げを期待しましたが、、あまり上がりませんでした。また乾かしている間スタッフの方がパソコンをカタカタ打っている音で、ゆっくり安らげませんでした。
まつ毛が綺麗に上がりとてもよかったです!またいかせていただきます!
施術がすごく早くて、仕上がりもとても綺麗でした!
またお願いしたいです。
初めてまつげパーマをしましたが、とても良かったです!