🤍eyelash *kana🤍の掲載
🤍eyelash *kana🤍のプロフィール画像

目黒駅3分 / 白金台駅13分 / 恵比寿駅17分

🤍eyelash *kana🤍の口コミ

• ゆめさんの口コミ

予約時にこちら側のデザイン希望を聞いてくださり
    当日は短時間で施術していただけました。
    持ちが良ければ次回も是非お願いしたいと思っています。
    感染症対策がしっかりされており、非常に安心して通う事ができる為お薦めします。

一重なのでラッシュリフトでお願いしました。

事前にメッセージで「目尻に流すデザイン」をお願いしたら、快く承諾してくださいました!ありがとうございました😊

訪問時も明るく挨拶してくださり、とても心地よい時間を過ごすことができました!

施術中は何度も微調節しながら、優しくスピーディーに仕上げてくださいました!

もちろん仕上がりも大満足です!

ありがとうございました☺️

• ひさんの口コミ

想像通りの仕上がりに大満足です。
    きれいでいい香りのするお部屋に、ゆったりとしたBGM。
    お店側はコロナの関係で会話は控えているとのことでしたが、個人的には会話しない方が好きなので、私にとっては本当に最適なお店でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• ちゃさんの口コミ

2回目の来店をさせていただきました。
    やはりとても綺麗に仕上がりとても満足です。

• 綾香さんの口コミ

2時間くらいかかるかなと思ってたのですが
    すっごく早くてビックリしました!
    30分〜40分で終わりましたが仕上がりもバッチリでした!
    また利用したいと思います。

問い合わせの返信も早くて助かりました!
    とても綺麗にまつ毛が上がってて大満足です!ありがとうございました✨

このようなことはあまり言いたくないですが、他の方に同じ思いをして欲しくないので書かせていただきます。

仕上がり以前に、人に対する態度がどうなのかと思いました。同じ接客業をしている身として信じられません…。
    笑顔もなく、カウンセリングはベッドに横になってから、
    まつ毛が上がりにくいことを伝えても高圧的に話されるだけだったので、帰ろうかと思うくらいでした。

飾られているお花は素敵でしたが、それすらお伝えするのも嫌になるくらい残念な気持ちになりました。
    他にも色々思うことはありますが、とりあえずお得にパリジェンヌを受けたいという方であれば良いと思います。

🤍eyelash *kana🤍のプロフィール画像

🤍eyelash *kana🤍さんからの返信

本日は御来店有難う御座いました。
    今回は御不要な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング等に関してですが、予約後に送らせて頂いている事前のメッセージで、
    【コロナ対策でカウンセリング等、店内での会話を極力控えておりますので、ご不明点等あれば事前にメッセージでお伺いします】
    と、店内でのお願い事項含め、ご予約頂いている皆様にお伝えしております。

店内では確認事項のみお伺いしてすぐに施術に入らせて頂いておりますので、来店から退店まで最短時間でご案内が可能になっております。

カウンセリング等会話を控える事でご新規様にはご迷惑をおかけしてしまいますが、皆様が感染症の心配をなるべくせずに、安心して施術を受けて頂ける為の対策なのでご理解頂けますようにお願い致します。

返信日:2022年1月25日
  • えいこさんの口コミ

トータルで大満足です。
    また伺います★

さすが個人でサロンやられてるだけあるなと納得の仕上がりでした。目尻目頭のより細かいまつ毛までしっかりとパーマかかっていて大満足です。

• ちゃさんの口コミ

とても素早くて丁寧に施術して頂き、出来上がりも大変綺麗で満足です。ありがとうございました。

• よんよんさんの口コミ

とても丁寧に施錠していただきありがとうございました!
    必要最低限の会話のみで、話すのが苦手な私にとってとっても過ごしやい時間でした!!
    リラックスしすぎて眠れるほどでした!
    他では上がりにくかったまつげも上がって感動です!!
    また宜しくお願いします✨

パリジェンヌ、根本から立ち上がってません。左右の差もあり、片方は根本は下がってます。

• ALFさんの口コミ

凄く綺麗に上向きなまつ毛にしていただきました!
    染みる事などもなく、手際よく丁寧な施術でした。
    本当に満足しています。
    また是非お願いしたいと思います。

• タニチャーさんの口コミ

大満足でした♡

• 麻美さんの口コミ

施術がスピーディーで、無駄な会話もなく過ごしやすかったです。
    コロナ対策もしっかりされていて、安心できました。
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いいたします。

• asukaさんの口コミ

パリジェンヌでばっちりとまつげを上げてくださいました👀✨
    事前の連絡等もとても丁寧に対応して下さり、また次回も利用したい!と思える素敵なサロンでした。
    また、よろしくお願いします🥰

• みのりさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに施術してくださいました!(入店から退店までちょうど一時間くらい)
    仕上がりもバッチリで「すごい上がってるね!」と周りの人にもすぐ気付かれました!!
    パリジェンヌ初体験でしたがまつ毛が綺麗に長く見え大満足です!

• すぎさきさんの口コミ

事前にどのようにしたいか確認していただいており、当日もとてもスムーズにご案内いただきました。
    とても満足です。
    またよろしくいたします。

• チワワさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    左まつ毛が上がりにくいのですが、今回しっかり上がってました😭✨
    接客がさっぱりしていて、ネチネチとした会話や変にプラン・商品を勧められることもなく、他のサロンより断然いいなと思いました!
    施術もスピーディで、滲みたり痛かったりすることも無く爆睡でした✨
    またお邪魔します〜!

• ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました。すごく綺麗に施術して頂きました!数日経っても綺麗です。またお願いします!

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧