カット/パーマモデル 募集🩵 yukaの口コミ

くっしーさんの口コミ
涼しくなって髪を結ばなくなったので明るめの色にして頂いたら秋のお出かけがちょっと楽しみになってきました。 ありがとうございます。
来店日:2023年10月11日来店回数:3回
カット/パーマモデル 募集🩵 yukaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️ いつも沢山お話ししてくださって楽しい時間をありがとうございます☺︎ とても明るい髪色お似合いでした✨ また更に明るくしていきたいですね🙆🏼♀️ 宮古島と、石垣島の素敵な情報もありがとうございます! おすすめの場所是非行ってみます😌 またのご来店お待ちしております!🧸
返信日:2023年10月11日
♡さんの口コミ
道路の渋滞で1時間遅刻してしまったのにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました!施術もとても丁寧で楽しくお話していただきました!色も完璧でめちゃくちゃ可愛いです♡今回はほんとにありがとうございました!またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2023年7月14日来店回数:2回
カット/パーマモデル 募集🩵 yukaさんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました!🙇🏻♀️ 気に入ってくださったようで良かったです🥺 また、トリートメントのご購入もありがとうございました! ぜひ沢山使ってケアしてあげてください🙆🏼♀️ またのご来店お待ちしております!😌
返信日:2023年7月15日
aさんの口コミ
ありがとうございました♡ 今回2回目で、本当カラーも手際良くてカウンセリングも丁寧でやりたいカラーを考えてくれます^^ シャンプーも気持ち良かったです! またお願いします!!!
来店日:2023年5月15日来店回数:2回
りちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました!こだわりが強くてすみませんでした🥲でもしっかりと聞いてくれて仕上がりもとっても気に入りました!!シャンプーも上手でした^^また機会がありましたらよろしくお願いします✨
来店日:2023年2月5日
aさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で感じも良くて話しやすかったです♡ シャンプーもとても上手で、カラーの仕上がりもしっかり染まっていて良かったです‼︎ また是非宜しくお願いします( ¨̮ )♡
来店日:2022年10月22日来店回数:2回
くるみさんの口コミ
忙しい中、丁寧に対応して頂きありがとうございました。 根元に毛先に気になる所が沢山あったのに、 きれい仕上げてくれてとても満足です。
来店日:2022年10月15日
Yuiさんの口コミ
2回目の予約でしたが、今回もとても丁寧に施術してくださいました! カウンセリングからブローまで一瞬たりとも雑なところがなく、髪の扱い方がとても丁寧で安心しておまかせできました(*^^*) 髪が長いためとても大変だったにも関わらず、 素敵な仕上がりをありがとうございました♡ ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2022年8月30日来店回数:3回
きみまろさんの口コミ
とても綺麗なピンクブラウンにしていただきました💗 丁寧な接客で、髪色も素敵に染めていただき大満足です!! ありがとうございました✨
来店日:2022年8月6日
カナさんの口コミ
本日はありがとうございました!たくさんカウンセリングさせていただきゆっくり丁寧に施術していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2022年7月21日
ハナエさんの口コミ
シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした。 丁寧な施術で髪を綺麗にしていただけてよかったです! ありがとうございました☺️
来店日:2022年7月11日
しさんの口コミ
暗くしていただいて、理想のカラーに仕上げていただきました! 最後のアレンジも可愛く、また利用させていただきたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年7月10日来店回数:3回
ruuさんの口コミ
カラーとトリートメントをして頂きました🤍 明るすぎず暗すぎなくしたいと難しいことを言ってしまいましたが、期待以上の素敵な色にしてくれました🥰髪の毛もツヤツヤで毎日とっても嬉しい気持ちです♡ 終始とても丁寧でお話も楽しく心地よかったです🌷 そして、シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです😌 またお願いします🙏🏻💭
来店日:2022年7月2日
もえかさんの口コミ
カウンセリングもとっても親身になって下さって 希望通りの素敵な色に染めてもらいました!! ずっとこの色のままでいてほしいぐらい満足してます! ありがとうございました!!
来店日:2022年6月23日
Maiさんの口コミ
カラーとトリートメントをしていただきました! カラーも綺麗で色落ちが楽しみです😚 染めてもらってからもう2回くらいシャンプーしているのですが髪の毛いい香りすぎてずっと嗅いでいます。 店内の雰囲気も落ち着いていてとても好みです。 またお願いします🤲🏻🌭
来店日:2022年6月11日
miさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました! 希望通りのカラーになって満足です!
来店日:2022年6月6日
カット/パーマモデル 募集🩵 yukaさんからの返信
minami様 先日はご来店頂きありがとうございました🧏🏻♀️ そして嬉しいお言葉もありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです😌 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月8日
tomoさんの口コミ
ご対応やひとつひとつの工程はとても丁寧で、特にシャンプーが凄くお上手でした。カラーは無限で様々な条件によっても変わってくると思うのでとても難しいと思いますが、その奥深いところをプロの視点でご提案いただけるようなカウンセリングを目指していただけたら素晴らしいと思います。今回の綺麗な色味を黄味が出すぎずに長持ちすることを願いつつ、楽しみたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2022年6月5日
Yuiさんの口コミ
終始とても丁寧にコミュニケーションをとってくださり、 仕上がりも大満足でした♡ 他の美容室だと節々に粗雑さが感じられることがありますが、 今回は何から何まで丁寧で、安心してお任せできる美容師さんでした✨ またお願いします☺️
来店日:2022年5月24日来店回数:3回
カット/パーマモデル 募集🩵 yukaさんからの返信
yui様 先日はご来店頂きありがとうございました!😌 嬉しいお言葉ありがとうございます! とても楽しい時間を過ごせました🍀 また色落ちなど気になりましたらお気軽にご連絡ください🙋♀️ またのご来店お待ちしております! CLAPS金沢文庫店 タカムラ ユカ
返信日:2022年5月30日