4.8女性
髪についての悩み相談に応じていただき、適切なアドバイスをいただくことができました。ありがとうございました。
とても素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました!😊沢山お話してくれて、時間のこと、雨のことも気にしてくださり、とても優しかったです!
この度は施術いただき有難うございました。
丁寧な対応に感謝しています。
益々のご成長・ご活躍を祈念いたします。
機会がございましたら、ぜひとも次もお願いしたいと思います。
急な予約での対応ありがとうございました。
接客、施術ともに親切丁寧にしていただきとても良かったです。
機会があれば、またよろしくお願いします。
丁寧に説明してくださりありがとうございました。また機会があればぜひよろしくお願いいたします。
とても丁寧な説明で安心できました!
適度に話しも出来てリラックスしながら過ごせました。
セットの仕方も普段の髪のケアも細かく教えてくれたのが嬉しかったです。またお願いします!
トリートメントのみなので滞在時間は短かったですが、オージュアの組み合わせなどを御提案いただきまして、理想のしっとり重めになりました!
帰る際大雨が降り出して、駅まで行くことを困っていた時に傘をお借りして駅まで付き添っていただきました。
プラスアルファでこんなに親切にしてくださって嬉しかったです!
また来ます。ありがとうございました。
とても丁寧にカットしていただけて大満足です。
また切っていただきたいです。
理想の髪色にしてもらいました!とても満足ですありがとうございました!
凄く丁寧にカットして頂きました。有り難うございます😊
今回はありがとうございました!終始丁寧な対応でとても良かったです!また機会があったらよろしくお願いします!
今後のことも視野に入れ対応してくださいました。
ありがとうございました✿.*・
非常に大まかな希望の伝え方でしたが
とても綺麗な色に仕上げていただきました!!
シャンプーも気持ちよく大満足です❁
対応は無愛想でした。
また、カラーの色むらが激しく、根本から中間の色と中間から毛先の色が完全に違い、また場所によっても染まり具合が違いすぎるため、あまりにも酷いカラーでした。
モデルとはいえ染め直しを希望したいレベルです。
急遽の予約にご対応いただきありがとうございました!🙇
髪型も理想通りの髪型でスッキリしました!
またの機会があればよろしくお願いします!
思い通りの色にはならなかったですが、ムラなく綺麗に染めていただきました。薬剤が滲みていないかを逐一聞いてくださり安心して施術を受けられました。これからも頑張ってください!
中学生の息子がお世話になりました。
理想通りのヘアースタイルにしてくださり、大変喜んでいます。
眉毛まで、キレイに整えて頂きました。
細部にまで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました😊
シャンプーとてもお上手で気持ちよかったです。
カラーも可愛くしていただきました。