本日はありがとうございました!
めっちゃかっこよくなりました!
また機会がありましたらお願いしたいです!
とても話しやすくて髪の毛の早く乾かす方法や
色持ちを良くするための
おすすめのピンクシャンプーなども教えてくださり
ありがとうございました😌!!
初めて利用させていただきましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。お話もすごく楽しかったです笑
綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
トリートメントで髪がサラサラになりました♪♪
カウンセリングから施術まできちんと対応していただけました。髪色もいい感じに仕上げていただき助かりました〜!
色々相談にのってくださり、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
10時に予約…10分前にお伺いし要件を伝えてると「うちはそうゆうのやってません!」と頭ごなしに言われ…このミニモのやり取りを見せると「あー〇〇さんですね」と…納得され案内されましたそこだけがものすごい不安要素、その後お客様が女性ばかり?なのもありものすごい丁寧な接客をされているのはなんか男女比があるのかそれともある程度通わないと丁寧にされないのかいささか疑問に思いました
ただその別の方が施術して頂きましたが…話し方も技術も丁寧でいい接客、いい笑顔で終始対応して貰いました!良くも悪くも頭ごなしに否定をする接客を久しぶりに見ました!頭より否定に入りとても申し訳ないのですが目に見えたものがすべて言動としての印象をお伝えしております故不快に思われたら大変申し訳ありません
Thanks 🇺🇸ありがとうございました😊
丁寧なご対応ありがとうございました♪
本日はありがとうございました!
丁寧な施術と説明で安心して過ごすことができました
仕上がりも満足です
また機会があればよろしくお願いします
リピートです。
今日もありがとうございました!
理想通りの色味に仕上げていただき、とても満足しています!スタッフの方々はとても丁寧で、カラー中の痛みについても気にかけてくださり、安心して施術を受けられました。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったので、機会があればぜひまた訪れたいです。ありがとうございました!
何も決めずに行ってしまったが丁寧に対応してくださりました。
カラーも綺麗に染めていただきありがとうございます。
直前の予約、カラーの感覚があいてしまった難しい要望だったにも関わらず、丁寧にカウンセリング後、とっても素敵に仕上げてくださいました!
あまり何も決めずに向かいましたが、ヒアリングにて合っているものを提案していただけました。
とても良かったです。
丁寧にカットしてくれました。
もう少し短く切って貰えばよかったと思いました。
本日はありがとうございました!
ムラなく綺麗な仕上がりに感謝しています。
強いて言えば、色見本があった方が番号を教えていただくよりもイメージがわいたかもしれません。
でも仕事帰りでリラックスして施術を受けたかったので、適度な距離感が居心地良かったです。
また、薬剤が染みていないかなど丁寧な心遣いがいいと思いました。
今後も頑張ってください☺️
丁寧に施術していただきました!
希望通りの髪型で満足してます!
髪についての悩み相談に応じていただき、適切なアドバイスをいただくことができました。ありがとうございました。
とても素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました!😊沢山お話してくれて、時間のこと、雨のことも気にしてくださり、とても優しかったです!