🔹似合わせ✖️垢抜 け職人/ℕ𝕆ℝ𝕀の掲載
🔹似合わせ✖️垢抜 け職人/ℕ𝕆ℝ𝕀のプロフィール画像
Mertie 錦糸町店メルティエ キンシチョウテン🔹似合わせ✖️垢抜 け職人/ℕ𝕆ℝ𝕀

錦糸町駅1分 / 住吉駅10分 / 菊川駅15分 / 亀戸駅15分 / 両国駅15分 / 本所吾妻橋駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

🔹似合わせ✖️垢抜 け職人/ℕ𝕆ℝ𝕀の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました!😊沢山お話してくれて、時間のこと、雨のことも気にしてくださり、とても優しかったです!

艶カラー+トリートメント【髪質改善/艶髪/メンズカラー/レディースカラー】 ¥2,500

来店日:2024年8月30日
  • イッシーのプロフィール画像

イッシーさんの口コミ

本日はありがとうございました! めっちゃかっこよくなりました! また機会がありましたらお願いしたいです!

来店日:2024年8月25日来店回数:2

🔹似合わせ✖️垢抜 け職人/ℕ𝕆ℝ𝕀さんからの返信

イッシー様 この度はご来店ありがとうございました また、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年8月31日
  • JKのプロフィール画像

JKさんの口コミ

来店日:2024年8月23日来店回数:2

🔹似合わせ✖️垢抜 け職人/ℕ𝕆ℝ𝕀さんからの返信

JK様 先日はありがとうございました! 髪の調子はいかがでしょうか?スタイリング剤やセット方法など困った事があればいつでもメッセージしてください! またお待ちしています!

返信日:2024年8月31日
  • 直也のプロフィール画像

直也さんの口コミ

この度は施術いただき有難うございました。 丁寧な対応に感謝しています。 益々のご成長・ご活躍を祈念いたします。 機会がございましたら、ぜひとも次もお願いしたいと思います。

すぐ予約NGメンズカットモデル ¥0

来店日:2024年8月19日

🔹似合わせ✖️垢抜 け職人/ℕ𝕆ℝ𝕀さんからの返信

直也様 先日はありがとうございました! セットの仕方など分からない事がまだありましたらご気軽にメッセージお待ちしてます!

返信日:2024年8月30日
  • ポテのプロフィール画像

ポテさんの口コミ

急な予約での対応ありがとうございました。 接客、施術ともに親切丁寧にしていただきとても良かったです。 機会があれば、またよろしくお願いします。

来店日:2024年8月17日

🔹似合わせ✖️垢抜 け職人/ℕ𝕆ℝ𝕀さんからの返信

ポテ様 先日はありがとうございました♪ またセットの仕方やスタイリング剤に困った際はご気軽メッセージください!! カットモデル様まだまだ募集していますので是非また切らせてください!

返信日:2024年8月28日
  • YUMIのプロフィール画像

YUMIさんの口コミ

丁寧に説明してくださりありがとうございました。また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

3ステップトリートメント➕超音波アイロン✨🎶 ¥3,000

来店日:2024年8月10日来店回数:3

🔹似合わせ✖️垢抜 け職人/ℕ𝕆ℝ𝕀さんからの返信

YUMI様 先日は御来店ありがとうございました♪ トリートメントには自信がありますのでホームケアの仕方や髪質に合わせてのトリートメント紹介もできますのでご気軽にメッセージください! 他にもトリートメントの種類ございますのでまたお待ちしてます!

返信日:2024年8月28日
  • まもみのプロフィール画像

まもみさんの口コミ

とても丁寧な説明で安心できました! 適度に話しも出来てリラックスしながら過ごせました。 セットの仕方も普段の髪のケアも細かく教えてくれたのが嬉しかったです。またお願いします!

当日予約クーポン⭐️人気No1⭐️ニードルヘッドスパ+3stepハホニコトリートメント ¥3,500

来店日:2024年8月2日来店回数:2

🔹似合わせ✖️垢抜 け職人/ℕ𝕆ℝ𝕀さんからの返信

まもみ様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます。スタッフ一同サービス向上にむけて頑張りますのでまたのご来店をお待ちしてます!

返信日:2024年8月12日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

トリートメントのみなので滞在時間は短かったですが、オージュアの組み合わせなどを御提案いただきまして、理想のしっとり重めになりました! 帰る際大雨が降り出して、駅まで行くことを困っていた時に傘をお借りして駅まで付き添っていただきました。 プラスアルファでこんなに親切にしてくださって嬉しかったです! また来ます。ありがとうございました。

【平日限定】🌺シャンプー+3ステップAujua トリートメント🌺 ¥3,000

来店日:2024年7月31日来店回数:2

🔹似合わせ✖️垢抜 け職人/ℕ𝕆ℝ𝕀さんからの返信

あや様 先日はご来店ありがとうございました。 これからもホスピタリティを徹底していきますので是非またお待ちしてます!

返信日:2024年8月2日
  • 孝樹のプロフィール画像

孝樹さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけて大満足です。 また切っていただきたいです。

すぐ予約NGメンズカットモデル ¥0

来店日:2024年7月22日

🔹似合わせ✖️垢抜 け職人/ℕ𝕆ℝ𝕀さんからの返信

孝樹様 先日はカットモデルさせていただきありがとうございます! また分からない事や切りたい時は是非ご連絡くだされば幸いです!ありがとうございました!

返信日:2024年7月24日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

理想の髪色にしてもらいました!とても満足ですありがとうございました!

来店日:2024年7月8日
  • 麻婆豆腐のプロフィール画像

麻婆豆腐さんの口コミ

凄く丁寧にカットして頂きました。有り難うございます😊

すぐ予約NGメンズカットモデル【ミディアムのみ】 ¥0

来店日:2024年6月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回はありがとうございました!終始丁寧な対応でとても良かったです!また機会があったらよろしくお願いします!

すぐ予約NGメンズカットモデル【ミディアムのみ】 ¥0

来店日:2024年6月24日
  • ニガヨモギのプロフィール画像

ニガヨモギさんの口コミ

今後のことも視野に入れ対応してくださいました。 ありがとうございました✿.*・

来店日:2024年5月31日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

非常に大まかな希望の伝え方でしたが とても綺麗な色に仕上げていただきました!! シャンプーも気持ちよく大満足です❁

来店日:2024年5月20日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

対応は無愛想でした。 また、カラーの色むらが激しく、根本から中間の色と中間から毛先の色が完全に違い、また場所によっても染まり具合が違いすぎるため、あまりにも酷いカラーでした。 モデルとはいえ染め直しを希望したいレベルです。

メンズの方対象🙆すぐ予約NGブリーチ+カラー ¥2,000

来店日:2024年4月3日
  • テラのプロフィール画像

テラさんの口コミ

急遽の予約にご対応いただきありがとうございました!🙇 髪型も理想通りの髪型でスッキリしました! またの機会があればよろしくお願いします!

【先着3名お問い合わせ限定】営業後カットモデル+眉毛カット ¥0

来店日:2024年3月23日
  • シナモンのプロフィール画像

シナモンさんの口コミ

思い通りの色にはならなかったですが、ムラなく綺麗に染めていただきました。薬剤が滲みていないかを逐一聞いてくださり安心して施術を受けられました。これからも頑張ってください!

すぐ予約NG 艶カラー+前処理ケア剤 ¥1,300

来店日:2024年3月18日
  • N.Mのプロフィール画像

N.Mさんの口コミ

中学生の息子がお世話になりました。 理想通りのヘアースタイルにしてくださり、大変喜んでいます。 眉毛まで、キレイに整えて頂きました。 細部にまで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました😊

【先着3名お問い合わせ限定】すぐ予約NG営業後カット眉毛カット ¥0

来店日:2024年3月13日

🔹似合わせ✖️垢抜 け職人/ℕ𝕆ℝ𝕀さんからの返信

R.M様 先日はありがとうございました♪ 色々とお話もさせていただきありがとうございます。 またお待ちしております!

返信日:2024年3月15日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

シャンプーとてもお上手で気持ちよかったです。 カラーも可愛くしていただきました。 ありがとうございました。

すぐ予約NG 艶カラー+前処理ケア剤 ¥1,300

来店日:2024年3月8日

🔹似合わせ✖️垢抜 け職人/ℕ𝕆ℝ𝕀さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました♪ カラーもお気に召していただき良かったです。

返信日:2024年3月15日
  • まみぽん。のプロフィール画像

まみぽん。さんの口コミ

メッセージでカラーの色のやり取りをして、息子が初めてのカラーだから当日色々話し合いましょうとなり、見本や写真で仕上がりのイメージをわかりやすく説明してもらい、カットも対応してくださり、とてもよかったです

先着2名‼️すぐ予約NG【メンズ限定ケアカラー】 ¥1,200

来店日:2024年2月12日

🔹似合わせ✖️垢抜 け職人/ℕ𝕆ℝ𝕀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ また来られる機会がございましたら是非ご予約ください!

返信日:2024年2月14日

Mertie 錦糸町店の詳細情報

東京都墨田区錦糸2-3-9 高貝ビル401号 (地図)
JR錦糸町駅北口、半蔵門線錦糸町駅徒歩1分
錦糸町駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜日は定休日となっております
Mastercard / Visa