4.9男性 / 30代前半
髪やスタイリングの悩みも聞いてくださり的確にアドバイス頂きました。技術も高く、手際もよく思い通りのスタイリングになりました。とても信頼の出来る方です。またお願い致します。
丁寧な施術ありがとうございました。
ハイライト少し不安でしたが、大満足の髪色と髪型でした!!
久しぶりのショートでしたが、とりあえず満足しています。
カラーも曖昧なリクエストでしたが、良い感じです。
クセが強めなのですが、今は無造作ヘアで快適です。
今日はありがとうございました😊
急な時間の変更も対応いただいて感謝です。
ハイライトでの予約でしたが、アドバイスいただいてカラーに変更してもらい背術も丁寧で満足のいく仕上がりでした😊
またお願いします🙇♀️
本日はありがとうございました。
とても満足のいく仕上がりでした!!
またの機会がありましたらよろしくお願いします!!
久しぶりのパーマでしたが、イメージ通りに仕上げてくださり、自宅でのセットも丁寧に指導してくれました。
また宜しくお願いします。
施術中、お話の中で好きな芸能人を聞かれ、答えた所、一言目が「熱愛でましたよね」と。
人によっては地雷になる話題を1言目で発されるのはデリカシーが無いなと思いました。
カラーも伝えた希望(ピンク寄りの茶)よりだいぶ暗くなりました。シャンプーブロー後に染め直し(?)の確認をされましたが今から染め直すのも気が引けたのでお断りしました。
色落ちでいい色になることを期待しています。
カットは希望通りでした。ありがとうございました。
予定時間より遅れてしまって本当にすみませんでした💦
楽しい時間を過ごせました〜!
仕上がりもとても気に入っています!またよろしくお願いします
本日はありがとうございました。
カットもカラーもとっても可愛くて大満足です!明日からのヘアセットが楽しみになりました♪♪
またお願いします!
オーダーとかけ離れていました。躊躇なくカットを進めるのでカラーカットトリートメントが1時間弱で終了。すきバサミは使わないでほしい、毛先は揃えたいと伝えたはずが関係なしにカット。後ろの右半分は表面に変な段差があります。襟足も短くするのは良いですが、中途半端に剃った部分が見えるなら残してほしかったです。伸びるまで待つしかありません。
イメージ通りにして頂きありがとうございました♪またメンテナンスお願いしたいです。
今回は前日に娘も追加でお願いしたところ、快くご対応いただきありがとうございました。私も娘もキレイにしていただきました。
また宜しくお願いします。
今日はありがとうございました。時間変更にも快く応じてくださりました。髪型や色も希望どおりにステキに仕上げていただきました。
カットとパーマ両方めっちゃ上手でした!
ありがとうございます
とても満足しております。
また予約したいと思いました。
当日の予約にも関わらず、迅速かつご丁寧に対応してくださってありがとうございました!
仕上がりもとても自然で綺麗で大満足です✨️
大変気に入りました!
朝早くからありがとうございました!
長さなど切りながら確認してくださり、とても居心地が良かったです!
手際もよくて時間通りに終わりました!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
1/1