今日はありがとうございました!
最初の挨拶から丁寧で、ずっとニコニコしていて
とっても可愛らしい方でした。
髪型や髪色も悩んでいて、やりたい髪型が決まっていない中で写真を見せて提案してくれたりして、カットに入るまでもスムーズでした!
途中途中に、気遣いのある声掛けや喋りすぎない落ち着いた空間もとっても居心地がよかったです。
最後に苦手なアイロンでのヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、自分でも頑張ってやってみようと思えました。
髪の量もスッキリして、色も落ち着いて気に入っています。
終始丁寧で、とても素敵な空間でした。
また機会があれば通いたいと思います。
本当にありがとうございました!
すごく可愛い髪型にしてくださりありがとうございます!
ぼやっとした曖昧なオーダーにも関わらず、私の意図を汲み取りながら質問や提案をして進めてくださり納得のいく素敵な髪型になりました♪
大満足です!施術の腕はもちろんのこと人柄も含めまた是非お願いしたいです😊
終始にこにこで接客して頂き、とっても楽しく過ごせました> ̫ <! ヘアセットの方法なども丁寧に教えて頂き、また是非お願いしたいと思います◎! ありがとうございました🙂↕️🤍
本日はありがとうございました。
丁寧に対応いただき、とても過ごしやすかったです。
シャンプーとトリートメントがとっても気持ちよかったです♡
人生初のパーマをかけに来店しました!!
スタイリストさんの人柄、サロンの雰囲気にとっても感激でここを選んでホントに良かったです🥹
仕上がりも希望通り緩めのパーマにしてくれて、その後のケアやスタイリング方法も丁寧に教えてくれてとても充実した時間を送ることが出来ました🫶🏽
ありがとうございました🌹
パーマ上手にかけていただきました!
とても可愛く仕上げてもらって大満足です!
とても可愛らしい方で、接客も丁寧で写真で見せた通りのヘアスタイルにしていただいたのでとても大満足です!
施術が終わった後はスタイリングの方法を細かく丁寧に教えていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました😊
一つ一つ丁寧に確認してくださり、安心してお任せできました。
カラー、カット、前髪の縮毛矯正までとても満足です!
またぜひお願いします!
声、お大事にしてくださいね🌼
とっても理想の仕上がりになり大満足です、、!またぜひお願いしたいと思っています🤍
ミニモでのやりとりも接客も丁寧で安心してお願い出来ました☺️ありがとうございました!
先日はパーマかけていただきありがとうございました😊
施術中もお話がとても楽しかったです✨
数日経った今も可愛くセットできています✨
また伺った際はよろしくお願いします☀️
どんな色にするか悩んでいたのですが、
はじめにしっかりヒアリングをしてくださり
私の肌の色などから似合う色をご提案いただいた上で施術をスタートしました😆
仕上がりは、とても満足いく色にしていただきました♪
アレンジも今までしたことがない髪型にしていただけて、その日一日ルンルンでした✨
また、他のスタッフの方も愛想がよく、素敵なお店だと思いました♪
ありがとうございました😆
ぼんやりとした希望を形にしていただき、完成も大満足です!
丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく出来栄えでした!
パーマの新しい可能性を感じました♪
ありがとうございます。
先日はありがとうございました😊
乾かすだけで再現できて、ラクなのにセットしているように見えて理想通りです👌
とてもいいメニューだと思います♡
シャンプー時にして頂いた頭皮マッサージも上手でした!接客も心地よかったので、また伺いたいと思います!✨️
希望通りに仕上げて下さいました。ありがとうございました!
着崩れも髪崩れもなく、可愛くしていただいたまま1日楽しめました💖
髪型もこんな感じ〜程度にしか伝えてなかったのにすごくかわいいアレンジしていただきました🫶🏻
とても丁寧にご対応していただきました!
細かいリクエストやご相談も親身に話を聞いてくださり綺麗にしていただきました☺️また機会あれば伺います!
カウンセリングやスタイリングのアドバイスがとても丁寧でした!仕上がりも理想通りで施術も素晴らしかったです。またお願いしたいです。
4回かけても全然かからなかったくるくるパーマをすごく綺麗にかけてくださって、とても嬉しいです!!友達にもいい感じと言われました(≧∇≦)
とっても素敵にしてくださってありがとうございます😿
初めてのパーマでセットの仕方なども詳しく教えてくださいました!
また行きます!!